中北篤志 ショートボブの掲載
中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅5分

lab.by ioe中崎店所属・中北篤志 ショートボブのメニュー

lab.by ioe中崎店所属・中北篤志 ショートボブフォト

lab.by ioe中崎店所属・中北篤志 ショートボブの動画

lab.by ioe中崎店所属・中北篤志 ショートボブの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あんしゃんのプロフィール画像

あんしゃんさんの口コミ

20代前半

ありがとうございました! ハンサムショート、かっこ可愛くして頂き嬉しいです😆 またよろしくお願い致します🌷

1日1人限定バッサリショートカット撮影モデル募集✨カット無料✨平日午前9時限定✨鎖骨下位の長さの方のみ可能 ¥0

来店日:2023年2月20日来店回数:3
    中北篤志 ショートボブのプロフィール画像

中北篤志 ショートボブさんからの返信

いつもご来店頂き本当ありがとうございます☺️ 初めてご来店の時は前髪がまだ短かったですが ようやくハンサムショートになりましたね✨ かっこよさも可愛さもあるので 色々とスタイリングも試してみてくださいね✌️ これからもヘアスタイルは是非お任せ下さいね☺️

返信日:2023年2月21日
  • ピカチュウのプロフィール画像

ピカチュウさんの口コミ

海外渡航前にショートボブに髪を切りたく、当日予約でお願いしました。丁寧なカウンセリングで、私の希望と骨格に似合う髪色と、髪型のもちの良いカットを提案下さり、ありがとうございました🙏🤍

🫧ご新規様限定🫧カット+トリートメント12100円→5000円/ショート ¥5,000

来店日:2024年6月26日
  • 沙也香のプロフィール画像

沙也香さんの口コミ

とても丁寧で良い時間を過ごすことができました☁️ 少し無茶なオーダーだったのですが、沢山提案してくださったり、ケアの仕方など丁寧に教えていただきました。 仕上がりもとても満足で、雨が降っても毛先までまとまっているのでびっくりしています。 アレンジもしやすくて気に入っています(^^) 本当にありがとうございました(^^)

🫧ご新規様限定🫧カット+全体ストレート+トリートメント16000円/ショート ¥16,000

来店日:2024年6月14日

lab.by ioe中崎店所属・中北篤志 ショートボブのアピールポイント

🚨撮影モデル募集中/クーポンをチェックしてね🚨インスタフォロワー1.1万✨月間指名売上300万✨マンツーマン施術✨カウンセリング高評価✨誰よりも丁寧に真摯にお客様に向き合う事を心掛けております✨

はじめまして✨✨ 数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます✨ lab.by ioe中崎店の中北 篤志です✨ instagram→atsushi.short instagramを中心にスタイルを掲載し、 沢山のお客様を担当させて頂いております! より多くのお客様の髪を綺麗にさせて頂きたいと思い ミニモ限定の特別クーポンをご用意致しました! ショートヘアが得意で 印象診断/骨格診断をして施術をさせて頂いております! 年間1500名程のお客様を担当させて頂いております! ⭐️ショートヘアに特化した美容師 ヘアスタイルで人生を変え、自信や挑戦する気持ち を持って欲しい!これをモットーに施術しています! ⭐️こだわり 乾かすだけでキマるカット 2ヶ月先まで持続するカット 小顔になる顔周りのカット はえぐせの綺麗なカット アイロンでのスタイリングもしやすいカット 多毛の悩みも改善 ⭐️スナップ写真 沢山ヘアスタイルの写真を上げていますので、 是非ご覧になって下さい! カットさせて頂いた方は写真を撮らせていただく場合がございますがご協力お願いします メンズ(カット) /ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチ/ハイライト/髪質改善/カットモデル/前髪/白髪(染め)/リタッチ/ボブ/イルミナカラー/ケアブリーチ/ショート/カラーモデル

lab.by ioe中崎店所属・中北篤志 ショートボブのプロフィール

インスタフォロワー1.1万人✨ショート特化デザイナーの中北です!ショートボブが一番得意です! ⭐️お悩み改善美容師⭐️ モテたい/かっこいい女性になりたい/オシャレになりたい/自信が欲しい/挑戦したい事がある/憧れのショートにしたい/ 理想がある方は是非一度お任せ下さい!

得意な施術
スタイル提案、カラー、カット
得意なレングス
ボブ、ショート
得意なイメージ
フェミニン、オフィススタイル、カジュアル
施術について
なりたい印象はどれですか?   ⭐️かっこいい印象 ⭐️かわいい印象   ⭐️エレガントな印象 ⭐️大人な印象 それぞれに合わせてヘアスタイルの提案をさせて頂きます! 前髪の長さや後頭部の丸みやカラーの色味等多くのこだわりを持って施術を、行うので安心してご予約お願いします⭐️
趣味・好きなこと
ファッション、映画、音楽、Netflix
資格・役職
ヘアケアマイスターミドル、デザイナー

lab.by ioe中崎店の詳細情報

lab.by ioe中崎店
大阪府大阪市北区中崎西3-3-4 中崎西テナントビル3F (地図)
中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅5分
中崎町駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 定休日 定休日/第二月曜日とその他不定期で定休日有り 予約状況により設定時刻内でもお断りしてしまう場合がございます!が是非一度ご相談下さい!