eom eye(オムアイ)eom eye 🍓MOE

eom eye(オムアイ)所属・eom eye 🍓MOEのメニュー
eom eye(オムアイ)所属・eom eye 🍓MOEのフォト
eom eye(オムアイ)所属・eom eye 🍓MOEの口コミ

ゆさんの口コミ
今までのデザインや好みだけでなく悩みも聞いていただけて、こんな理想の形のまつ毛になったの初めてです😢ありがとうございました♡またお願いします!
来店日:2026年2月21日
eom eye 🍓MOEさんからの返信
この度はご来店、また素敵な口コミありがとうございます🥹💓 今までのデザインやお好みだけでなく、お悩みまでしっかり共有してくださったからこそ、理想のお目元に近づけることができました✨ 「初めて」と言っていただけて本当に嬉しいです😢🤍 めちゃくちゃかわいかったです💕💕 これからもその時のまつ毛の状態や気分に合わせて、ベストなデザインをご提案させていただきますね🪄 またお会いできるのを楽しみにしております♡
返信日:2026年2月21日
あきさんの口コミ
マンツーマンサロンなので静かで落ち着いて施術が受けられてよかったです。手際が良くてすごくスピーディーにきれいにつけてもらえました。 終わってから少しだけ化粧直しをしたかったのですが、声掛けしてもらえなかったので早く出てほしいのかと思い急かされた感じで残念でした。
来店日:2026年2月17日
eom eye 🍓MOEさんからの返信
この度はご来店、そして貴重な口コミをありがとうございます。 落ち着いた空間や施術スピードについてお褒めいただき、とても嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 一方で、お化粧直しの際にこちらの配慮が足りず、急かされたようなお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はお仕上げ後のお時間についてもこちらからしっかりお声掛けをさせていただき、よりリラックスしてお過ごしいただけるよう改善してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年2月17日
Mさんの口コミ
予約時から当日までとても親切に対応していただきました! 施術もスピーディーで出来上がりもとても満足です。 お部屋もキレイで快適でした💫
来店日:2026年2月17日
eom eye 🍓MOEさんからの返信
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます🥰 ご予約時から当日まで安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです✨ 施術のスピードや仕上がりにもご満足いただけて安心しました💫 お部屋の空間づくりも大切にしているので、快適に感じていただけて何よりです🫶 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🪄✨
返信日:2026年2月17日
eom eye(オムアイ)所属・eom eye 🍓MOEのアピールポイント
1/15NewOpen🕊️🌿🩵LED×マツパ🌟🫣🫣人気メニュー💕アイラッシュ練習モデル募集🌼#マツエク #マツパ #まつ毛パーマ #パリジェンヌラッシュリフト#新栄町徒歩1分#新栄
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 必ずご来店頂ける方のみご予約ください! 当日、連絡がなく10分以上遅刻の場合はキャンセル扱いとさせていただきます。ご了承ください。 施術中、深夜のお問合せは返信が遅くなります。 ご了承ください。 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ ❤️🔥アイラッシュ デザイン、長さ、カール、太さ自由! 当日カウンセリングでお決めいただきます。 ※本数は時間内に付けれるだけになります。何本付けられるかはお答えしかねますのでご了承ください。 ❤️🔥アイブロウスタイリング 3D BROW・3D BROW LIFT 当日しっかりとカウンセリングを行い、形を決めて スタイリング、メイクまでお仕上げします。 ❤️🔥オーダーメイドまつげパーマ 立ち上げ〜カールまでデザインの幅は50種類以上! しっかりカウンセリングで決めて行きます🩷
eom eye(オムアイ)所属・eom eye 🍓MOEのプロフィール
【新栄町駅徒歩1分🌟】有名店で8年勤務し、店長・マネージャーを経験。独立前は毎月指名100名以上頂いており、より多くのお客様と付き合いたい思いでサロンをオープンさせていただきました🕊️🤍最初から最後まで無駄のない、"スピーディーな施術"と"高い持続力"を実現しています。
- オーナー