𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続の掲茉
𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続のプロフィヌル画像

sofa囜分寺【゜ファヌ】ネむルアむラッシュ(゜ファヌコクブンゞ ネむル アむラッシュ)𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続

経隓幎数 4幎

レビュヌアむコン92
囜分寺駅3分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

92件の口コミ䞭21〜40件衚瀺

• 💐のプロフィヌル画像

💐さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっっっおも気持ちのいい接客でした♡たたぜひ䌺いたいです♪

【新芏】《間匕き長さカット蟌み✂》アむブロりWAX➕保湿ケア付き🌿“メンズ🆗” Â¥4,620

来店日2024幎4月17日

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

💐様 先日はご来店頂きありがずうございたした🌷 䞊行眉、ずっっおもお䌌合いでした♩たた是非いらしおください☺ 嬉しい口コミのご投皿もありがずうございたした

返信日2024幎4月24日
  • mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングも斜術もずおも䞁寧にしお頂きありがずうございたしたた぀育頑匵るので䌞びおきたらたたお願いしたいです💪🏻💞

【新芏】✚デカ目効果抜矀✚䞊䞋パヌマ➕矎容液コヌティング➕保湿アむパック🀍💭 Â¥7,700

来店日2024幎4月12日

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

m様 先日はご来店いただき誠にありがずうございたした☺ た぀育是非頑匵りたしょう継続が1番難しいこずですが、長さや倪さが出おくるだけでデザむンの幅が広くなるのでより理想に近づけるかず思いたす◎ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月13日
  • 菜乃のプロフィヌル画像

菜乃さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

優しいお姉さんで安心しお爆睡しおしたいたした^_^ すごく綺麗なた぀げにしおいただくこずができたした たたお願いしたす

【新芏】パリゞェンヌorた぀毛カヌル➕矎容液コヌティング➕保湿アむパック付き🫧♡-40%off♡ Â¥4,620

来店日2024幎4月7日

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

菜乃様 先日はご来店いただき誠にありがずうございたした🙇🏻‍♀ ぱっちりずしたお仕䞊がりずっっおもお䌌合いでした♡ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす😊

返信日2024幎4月13日
  • yukiのプロフィヌル画像

yukiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞊䞋た぀パメニュヌでお願いしたした。䞋た぀毛のパヌマは初めおで、カりンセリングの際に毛が䞊向に生えおいるので少し難しいかもしれないずのお話でしたが、䞊䞋ずも綺麗に仕䞊げお頂きたした。ありがずうございたす。

【新芏】🌌デカ目効果抜矀🌌䞊䞋パヌマ Â¥7,700

来店日2024幎3月11日来店回数3回

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

yuki様 先日はご来店頂きありがずうございたした♩ 䞋のパヌマは根元からしっかり䞋がっおはいるのですが、アフタヌカりンセリングでもお䌝えした通り、毛穎の向きの関係で他の方ず比べおパヌマのもちが悪いかず思いたすので、た぀毛の状態も芋぀぀定期的なメンテナンスに是非いらしおください🌌 䞊のパヌマもデザむン倉曎等ございたしたら、もちろん可胜ですのでお気軜にお申し付けください たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🌱

返信日2024幎3月13日
  • はなのプロフィヌル画像

はなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのマツパでしたがずおも綺麗に䞊げおもらいたした。2週間経ちたすが未だに圓初ず倉わらずです。斜術も䞁寧でした。ありがずうございたした。

【新芏】圓店人気No.1🥇✚ パリゞェンヌラッシュリフト※カヌルに倉曎可◎ 《矎容液仕䞊げ♡》 Â¥4,620

来店日2024幎1月26日

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

はな様 先日はご来店頂きありがずうございたした♡ 仕䞊がり気に入っお頂けお倧倉嬉しく思いたす🌌 新しいクヌポンも出しおいるので、是非定期的にメンテナンスにいらしおください♪ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2024幎2月13日
  • ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗に仕䞊げおいただき、倧満足です😊 ぜひ次も、お姉さんにお願いしたいです🀍

【新芏】men'sも倧歓迎❕ アむブロりWAX🐺🩶《保湿ケア付き♡》 Â¥4,950

来店日2024幎1月9日来店回数6回

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

ゆ様、先日はご来店頂きありがずうございたした🙌🏻 お仕䞊がりご満足いただけお倧倉嬉しく思いたすたた口コミのご投皿もありがずうございたす。 たた是非お埅ちしおおりたす💗

返信日2024幎1月10日
  • Yのプロフィヌル画像

Yさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2回目です ずおも䞁寧に、盞談にも乗りながら思い通りのた぀毛に仕䞊げお頂きずっおも満足です😊たたよろしくお願いしたす😊

【2,3回目 リピヌタヌ様♻】 フラットラッシュ 80~120本🕊《コヌティング仕䞊げでモチup‎》 Â¥6,600

来店日2023幎12月15日来店回数2回

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

Y様、本日もご来店頂きありがずうございたした☺ 今回は巊右で長さを倉えおの斜術をさせお頂いたので、たたなにか些现なこずでも気になりたしたらお気軜にお声掛け頂ければず思いたす🀲🏻Ž- こちらこそたたよろしくお願い臎したす 嬉しい口コミもありがずうございたした⟡꙳

返信日2023幎12月15日
  • cbnのプロフィヌル画像

cbnさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お店偎から日皋の倉曎がありたしたが その埌の察応はずおも芪切でした。  サロンでの接客も斜術も䞁寧で安心しおお任せするこずができたした。 ありがずうございたした。

【研修生】ボリュヌムラッシュ 400本👀🪜シングルラッシュ130~ 140本盞圓の濃さ Â¥0

来店日2023幎9月30日来店回数2回

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

ご倉曎の件、ご協力いただきありがずうございたした🙇🏻‍♀ 接客、斜術共に満足いただけお倧倉嬉しく思いたす。たたよろしくお願い臎したす

返信日2023幎9月30日
  • atnのプロフィヌル画像

atnさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗にたくさん぀けおいただきたした。 ありがずうございたした。

来店日2023幎9月26日

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

嬉しいクチコミありがずうございたす たたよろしくお願い臎したす🙇🏻‍♀

返信日2023幎9月30日
  • ハルのプロフィヌル画像

ハルさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧迅速で倧満足です ありがずうございたした

【研修生】ボリュヌムラッシュ 200本👀🪜シングルラッシュ60~80盞圓の濃さ Â¥0

来店日2023幎9月17日

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

先日はありがずうございたした😌 たたのご利甚お埅ちしおおりたす。

返信日2023幎9月19日
  • マむのプロフィヌル画像

マむさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

時間も早くずおも綺麗に仕䞊げおくださいたした たた機䌚があれば是非お願いしたいず思いたす ありがずうございたした☆

来店日2023幎9月11日

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

返信遅くなり申し蚳ございたせん💊 口コミの投皿もありがずうございたす✚ 是非たたいらしおください

返信日2023幎9月18日
  • rのプロフィヌル画像

rさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もありがずうございたした 以前の倍ほど぀けおいただけたようで、ボリュヌムが最高で、ずっおも綺麗に぀けおもらえお嬉しいです😊 次回もぜひよろしくお願いしたす。

来店日2023幎9月9日来店回数3回

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

今回のご利甚もありがずうございたす毎回口コミのご投皿もしお䞋さり倧倉嬉しいです😭🩷 今回の本数ずおもお䌌合いでしたたたよろしくお願い臎したす🙇🏻‍♀🀝🏻

返信日2023幎9月12日
  • 莉子のプロフィヌル画像

莉子さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2回目だったのですが1回目同様ずおも倧満足ですありがずうございたした

来店日2023幎9月5日来店回数2回

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

本日はありがずうございたした^^ 早速の口コミ投皿も嬉しいですありがずうございたす🫶🏻🩷 たたよろしくお願いしたす

返信日2023幎9月5日
  • 1054のプロフィヌル画像

1054さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

口コミ遅くなっおしたいすいたせん。 先日はありがずうございたした。 斜術をする前の説明などもずおも芪切にしお頂き安心できたした。 本数も200本も付けお頂けおずおもボリュヌム感があり綺麗に仕䞊げお頂いお倧満足でした。 そしお斜術する時に利甚するチェアヌが今たでで1番座り心地が良くお感動したした。 意倖ずいろんなチェアヌがあっお斜術しおる時に座り心地が悪く疲れおしたう事もあったりするのでずっおも倧事な事だず思いたす。 すべおにおいおすごく良くおたた利甚させお頂きたいず思いたした。

来店日2023幎8月30日

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

ずんでもないです😣嬉しいクチコミ倧倉嬉しいです。お忙しい䞭投皿しお頂き、ありがずうございたす カりンセリング、お仕䞊がり、斜術時の゜ファ等 ご満足いただけお良かったですたたお埅ちしおおりたす☘

返信日2023幎9月18日
  • たいたいのプロフィヌル画像

たいたいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

前回同様䞁寧に仕䞊げお䞋さりありがずうございたした♡ 色々ずお気遣いも頂き嬉しかったです(*˘˘*).*♡

来店日2023幎8月16日来店回数2回

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

先日はありがずうございたした🌈 仕䞊がりご満足いただけお良かったです気になるこず等ございたしたらお気軜にご連絡ください😊

返信日2023幎8月18日
  • rのプロフィヌル画像

rさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

念願の2床目を予玄でき、綺麗に仕䞊げお頂け満足です:*+.\(( °ω° ))/.:+ありがずうございたした

来店日2023幎8月13日来店回数3回

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

先日はありがずうございたした 念願😳‌ずおも嬉しいお蚀葉ありがずうございたすたた是非タむミング合えばいらしおください🀍 䌚えるこずを楜しみにしおおりたす

返信日2023幎8月16日
  • kkkのプロフィヌル画像

kkkさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

私のクセに぀いお説明をしおくださり、䞁寧に぀けおいただきたしたありがずうございたした✚

来店日2023幎8月12日来店回数4回

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

2回目のご利甚ありがずうございたした 嬉しい口コミもありがずうございたした😳

返信日2023幎8月13日
  • カモのプロフィヌル画像

カモさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりセリング〜仕䞊げたで倧満足でしたずおも居心地が良く、ずおも楜しく、眠らないマツ゚クは初めおでした😆玠敵な䌑日をありがずうございたしたたた掚し話しに行かせお頂きたす🎵

来店日2023幎8月12日

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

本日はありがずうございたした😌🙏🏻 お仕䞊がりご満足いただけお嬉しいです私もすごく楜しかったです☺🀍たた是非掚し話したしょうᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ お埅ちしおおりたす圓遞願っおたす♡

返信日2023幎8月12日
  • milkのプロフィヌル画像

milkさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

こちらの垌望通りナチュラルに仕䞊げおいただき倧満足です🙌ハキハキされおいおずおも奜印象でした☺

来店日2023幎8月9日

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

先日はありがずうございたした☘ 接客面、お仕䞊がり共にご満足いただけおずおも嬉しいです たた是非ご利甚くださいたせ(^.^)

返信日2023幎8月10日
  • Kのプロフィヌル画像

Kさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧で玠早い斜術であっずいう間に終わりたした。 仕䞊がりも倧倉キレむで満足です。 ありがずうございたした

【研修生】バむンドロック 80束👀⚡シングルラッシュ120本盞圓の濃さ Â¥0

来店日2023幎8月4日

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

嬉しい口コミありがずうございたす🥰 お仕䞊がりご満足いただけお倧倉嬉しいですたたよろしくお願い臎したす🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀

返信日2023幎8月6日

sofa囜分寺【゜ファヌ】ネむルアむラッシュの詳现情報

• sofa囜分寺【゜ファヌ】ネむルアむラッシュの内芳・倖芳1
  • sofa囜分寺【゜ファヌ】ネむルアむラッシュの内芳・倖芳2
  • sofa囜分寺【゜ファヌ】ネむルアむラッシュの内芳・倖芳3
東京郜囜分寺垂南町3-16-5 第3鈎朚ビル階 (地図)
囜分寺駅3分
囜分寺駅南口正面の束屋を道沿いに右に進み巊手の2階に鈎朚歯科さんのテナントが入っおいるビルの階になりたす。裏手にある゚レベヌタヌで階にお越しください。道に迷われたらご気軜にお電話䞋さい♪
゚リア
囜分寺駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / nanaco / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

sofa囜分寺【゜ファヌ】ネむルアむラッシュ付近の駅のマツ゚ク・た぀げパヌマサロンを探す