𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続の掲茉
𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続のプロフィヌル画像

sofa囜分寺【゜ファヌ】ネむルアむラッシュ(゜ファヌコクブンゞ ネむル アむラッシュ)𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続

経隓幎数 4幎

レビュヌアむコン92
囜分寺駅3分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

92件の口コミ䞭81〜92件衚瀺

• ナンゞョンのプロフィヌル画像

ナンゞョンさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に接客しお䞋さっおありがずうございたした 仕䞊がりもすごく満足です

【研修生】🪜倧人気毛質フラットラッシュ🪜オフ有120本✚カラヌ゚クステも可◎ Â¥0

来店日2023幎6月21日

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🥰 お仕䞊りご満足いただけおよかったですずおもお䌌合いでした☺🫧たた良ければよろしくお願い臎したす

返信日2023幎6月29日
  • りんのプロフィヌル画像

りんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリンでずおも䞁寧に盞談させおいただきたした。 斜術、仕䞊がりもむメヌゞ通りで本圓に良かったです。 迷っおる人は是非1床行っおみおください ありがずうございたした。

【研修生】モデル様募集❕䞋た぀毛゚クステ 30本👀🩷 Â¥0

来店日2023幎6月19日来店回数2回

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

先日は埡来店ありがずうございたした➜🙌🏻➝‍ 嬉しい口コミのご投皿もありがずうございたす⟡.· ぱっちりなお目元ずっおも可愛らしくおお䌌合いでした🙈🩷たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2023幎6月22日
  • たおのプロフィヌル画像

たおさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした 他の方の口コミにもあるように斜術も接客も䞁寧で、安心しおお任せするこずができたした💗 たた、今たでで1番痛みも無く、うずうずしおいたらあっずいう間に終わっおいたした笑 仕䞊がりも倧満足です➜🌷➝ たた機䌚があれば、ぜひお願いしたいです

【研修生】🪜倧人気毛質フラットラッシュ🪜オフ有100本✚カラヌ゚クステも可◎ Â¥0

来店日2023幎6月19日

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

先日はありがずうございたした😌🌟 斜術面、接客面、共にご満足いただけお嬉しいですお仕䞊りもずっおもお䌌合いでした🩵たた是非いらしおください⟡.·

返信日2023幎6月21日
  • clearのプロフィヌル画像

clearさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

接客も斜術も䞁寧で良かったです たたよろしくお願いしたす

来店日2023幎6月18日来店回数2回

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

ご来店ありがずうございたした😌🙏🏻 ブラりン゚クステずっおもお䌌合いでしたたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす♡

返信日2023幎6月19日
  • rのプロフィヌル画像

rさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのカラヌ゚クステ、満足しおたす\( ˆoˆ )/ 可愛く付けおいただき、ありがずございたした✚ ぜひたたよろしくお願いしたす

来店日2023幎6月18日来店回数3回

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

ご来店ありがずうございたした🌌 皋よく抜け感のあるブラりン゚クステお䌌合いでしたたた是非よろしくお願い臎したす☺

返信日2023幎6月19日
  • nのプロフィヌル画像

nさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

接客、斜術ずもに迅速か぀䞁寧で仕䞊がりも倧満足です カラヌ゚クステを提案いただき初めおチャレンゞしたしたがずっおも気に入りたした たたお願いしたいず思っおいたす。

来店日2023幎6月18日

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

本日はありがずうございたした🙇🏻‍♀ カラヌ゚クステずっっっおもお䌌合いでした😳接客面、技術面共に満足いただけおよかったです たたよろしくお願い臎したす😌🫧

返信日2023幎6月18日
  • ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

仕䞊がりも察応も倧満足です ありがずうございたした

来店日2023幎6月17日来店回数2回

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたしたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ お仕䞊がりも接客面もご満足いただけお良かったです🩵たた宜しければいらしおください⟡.·

返信日2023幎6月22日
  • スヌヌピヌのプロフィヌル画像

スヌヌピヌさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

接客も䞁寧で、ずおも感じが良くカりセリングも こちらの盞談にも芪身になっおくださり終始安心しお斜術を お任せしたした。

来店日2023幎6月14日来店回数2回

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

本日はありがずうございたした 接客面、斜術面ご満足頂けおずおも嬉しく思いたす🙈🩷初挑戊のブラりンのカラヌ゚クステずっおもお䌌合いでした今埌の参考になればず思いたす😌 たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2023幎6月14日
  • ゆえのプロフィヌル画像

ゆえさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日にマツ゚クも気になっおいる旚を䌝えたにも関わらず、明るく䞁寧に察応しお頂けお嬉しかったです💖 仕䞊がりもずおも綺麗で倧満足です初めおのた぀パ・マツ゚ク任せお良かったです‪➜‪‪☺‬➝‬‪‪ ありがずうございたした(*ˊᵕˋ*)

【研修生】モデル様募集❕䞋た぀毛パヌマ👀🩷0円🩷 Â¥0

来店日2023幎6月14日

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🫧 お仕䞊がりご満足頂けお良かったですずっおもお䌌合いでした🙈🌌 たたのご来店心より埅ちしおおりたす( ˶˙˙˶)

返信日2023幎6月16日
  • みヌのプロフィヌル画像

みヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

䞁寧に仕䞊げおいただきありがずうございたした🫶🏻次回はもっず長めにもしおみたいです^_^

来店日2023幎6月9日来店回数3回

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした 今回のナチュラルなお仕䞊がりもお䌌合いでした☺🌟次回は長めにしおより華やかにしおいきたしょう♪ たたお埅ちしおおりたす

返信日2023幎6月9日
  • たるのプロフィヌル画像

たるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日の盎前に予玄しお䌺いたした た぀゚クずた぀パで悩んでいるこずを電話でお䌝えしたずころ、ちょうどタむミングが良かったらしく、 どちらも出来たすよ〜ず快く蚀っおいただけお嬉しかったです♡ そしお仕䞊がりも、今たでのた぀゚クで断トツにむメヌゞず近くお可愛くお、ずおもお気に入りです これが無料でやっおいただけるのは本圓に有り難くお嬉しい限りです  時間的にはどちらもやっおいただいお党郚で時間ちょっず䜍でした、䜕床か染みた瞬間はありたしたがそれはほずんどのアむサロンでそうなるので恐らく私に原因がありたす笑 半分以䞊は寝おしたったくらい心地よかったです お姉さん自身もずおも優しい雰囲気で話しやすくお、 絶察にたたお願いしたいなず思える方でした ありがずうございたした♡

来店日2023幎6月7日

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

本日はありがずうございたした ブラりン×シアヌブラりンの組み合わせ、ずっおもお䌌合いでした🀎🀍バラ぀きが出た際はコヌムやスクリュヌブラシ等で梳かしおいただくず毛流れが敎っおくれるので、少し長持ちするかず思いたす 染みおしたった件、倧倉申し蚳ありたせんでした、、。🙇🏻‍♀ 次回来店時たたそのような事があれば遠慮せずに蚀っおください‪‬‪☺その郜床察応させおいただきたす 接客面、満足いただけで良かったです‪‬‪☺ たたよろしくお願いしたす

返信日2023幎6月7日
  • Rのプロフィヌル画像

Rさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

緎習モデルずは思えないほど䞊手く仕䞊げおいただきたした倧満足です❀‍🔥

6/6🌟1名様限定🌟た぀毛カヌル 1,100円👀‌ Â¥1,100

来店日2023幎6月6日

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

本日はありがずうございたした🙇🏻‍♀ お仕䞊がり満足頂けお良かったですたたのご来店お埅ちしおたす‪‬‪‪‬‪☺

返信日2023幎6月6日

sofa囜分寺【゜ファヌ】ネむルアむラッシュの詳现情報

• sofa囜分寺【゜ファヌ】ネむルアむラッシュの内芳・倖芳1
  • sofa囜分寺【゜ファヌ】ネむルアむラッシュの内芳・倖芳2
  • sofa囜分寺【゜ファヌ】ネむルアむラッシュの内芳・倖芳3
東京郜囜分寺垂南町3-16-5 第3鈎朚ビル階 (地図)
囜分寺駅3分
囜分寺駅南口正面の束屋を道沿いに右に進み巊手の2階に鈎朚歯科さんのテナントが入っおいるビルの階になりたす。裏手にある゚レベヌタヌで階にお越しください。道に迷われたらご気軜にお電話䞋さい♪
゚リア
囜分寺駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / nanaco / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

sofa囜分寺【゜ファヌ】ネむルアむラッシュ付近の駅のマツ゚ク・た぀げパヌマサロンを探す