- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

sofa 🛋⸝⸝ urushibaraの口コミ

りんさんの口コミ
カウンセリンでとても丁寧に相談させていただきました。 施術、仕上がりもイメージ通りで本当に良かったです。 迷ってる人は是非1度行ってみてください!! ありがとうございました。
来店日:2023年6月19日来店回数:2回
sofa 🛋⸝⸝ urushibaraさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました⸜🙌🏻⸝ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます⟡.· ぱっちりなお目元とっても可愛らしくてお似合いでした🙈🩷またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年6月22日
まおさんの口コミ
先日はありがとうございました! 他の方の口コミにもあるように施術も接客も丁寧で、安心してお任せすることができました💗 また、今までで1番痛みも無く、うとうとしていたらあっという間に終わっていました!笑 仕上がりも大満足です⸜🌷︎⸝ また機会があれば、ぜひお願いしたいです!!
来店日:2023年6月19日
sofa 🛋⸝⸝ urushibaraさんからの返信
先日はありがとうございました😌🌟 施術面、接客面、共にご満足いただけて嬉しいです!お仕上りもとってもお似合いでした🩵また是非いらしてください⟡.·
返信日:2023年6月21日
clearさんの口コミ
接客も施術も丁寧で良かったです! またよろしくお願いします
来店日:2023年6月18日来店回数:2回
sofa 🛋⸝⸝ urushibaraさんからの返信
ご来店ありがとうございました😌🙏🏻 ブラウンエクステとってもお似合いでした!!またのご来店心よりお待ちしております!♡
返信日:2023年6月19日
rさんの口コミ
初めてのカラーエクステ、満足してます\( ˆoˆ )/ 可愛く付けていただき、ありがとございました✨ ぜひまたよろしくお願いします!!
来店日:2023年6月18日来店回数:3回
sofa 🛋⸝⸝ urushibaraさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌼 程よく抜け感のあるブラウンエクステお似合いでした!!また是非よろしくお願い致します☺️
返信日:2023年6月19日
nさんの口コミ
接客、施術ともに迅速かつ丁寧で仕上がりも大満足です! カラーエクステを提案いただき初めてチャレンジしましたがとっても気に入りました! またお願いしたいと思っています。
来店日:2023年6月18日
sofa 🛋⸝⸝ urushibaraさんからの返信
本日はありがとうございました🙇🏻♀️ カラーエクステとっっってもお似合いでした😳!接客面、技術面共に満足いただけてよかったです! またよろしくお願い致します😌🫧
返信日:2023年6月18日
ゆさんの口コミ
仕上がりも対応も大満足です! ありがとうございました!
来店日:2023年6月17日来店回数:2回
sofa 🛋⸝⸝ urushibaraさんからの返信
先日はご来店ありがとうございましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ お仕上がりも接客面もご満足いただけて良かったです🩵また宜しければいらしてください⟡.·
返信日:2023年6月22日
スヌーピーさんの口コミ
接客も丁寧で、とても感じが良くカウセリングも こちらの相談にも親身になってくださり終始安心して施術を お任せしました。
来店日:2023年6月14日来店回数:2回
sofa 🛋⸝⸝ urushibaraさんからの返信
本日はありがとうございました! 接客面、施術面ご満足頂けてとても嬉しく思います🙈🩷初挑戦のブラウンのカラーエクステとってもお似合いでした!今後の参考になればと思います😌 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年6月14日
ゆえさんの口コミ
当日にマツエクも気になっている旨を伝えたにも関わらず、明るく丁寧に対応して頂けて嬉しかったです💖 仕上がりもとても綺麗で大満足です!初めてのまつパ・マツエク任せて良かったです⸜☺︎⸝ ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
来店日:2023年6月14日
sofa 🛋⸝⸝ urushibaraさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🫧 お仕上がりご満足頂けて良かったです!!とってもお似合いでした🙈🌼 またのご来店心より待ちしております( ˶˙˙˶)
返信日:2023年6月16日
みーさんの口コミ
丁寧に仕上げていただきありがとうございました🫶🏻次回はもっと長めにもしてみたいです!^_^
来店日:2023年6月9日来店回数:3回
sofa 🛋⸝⸝ urushibaraさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 今回のナチュラルなお仕上がりもお似合いでした☺️🌟次回は長めにしてより華やかにしていきましょう♪ またお待ちしております!!
返信日:2023年6月9日
まるさんの口コミ
当日の直前に予約して伺いました! まつエクとまつパで悩んでいることを電話でお伝えしたところ、ちょうどタイミングが良かったらしく、 どちらも出来ますよ〜と快く言っていただけて嬉しかったです♡ そして仕上がりも、今までのまつエクで断トツにイメージと近くて可愛くて、とてもお気に入りです! これが無料でやっていただけるのは本当に有り難くて嬉しい限りです…!! 時間的にはどちらもやっていただいて全部で2時間ちょっと位でした、何度か染みた瞬間はありましたがそれはほとんどのアイサロンでそうなるので恐らく私に原因があります(笑) 半分以上は寝てしまったくらい心地よかったです^^ お姉さん自身もとても優しい雰囲気で話しやすくて、 絶対にまたお願いしたいなと思える方でした! ありがとうございました♡
来店日:2023年6月7日
sofa 🛋⸝⸝ urushibaraさんからの返信
本日はありがとうございました! ブラウン×シアーブラウンの組み合わせ、とってもお似合いでした🤎🤍バラつきが出た際はコームやスクリューブラシ等で梳かしていただくと毛流れが整ってくれるので、少し長持ちするかと思います! 染みてしまった件、大変申し訳ありませんでした、、。🙇🏻♀️ 次回来店時またそのような事があれば遠慮せずに言ってください︎︎︎︎︎︎☺︎その都度対応させていただきます! 接客面、満足いただけで良かったです︎︎︎︎︎︎☺︎ またよろしくお願いします!!
返信日:2023年6月7日
Rさんの口コミ
練習モデルとは思えないほど上手く仕上げていただきました!大満足です❤️🔥
来店日:2023年6月6日
sofa 🛋⸝⸝ urushibaraさんからの返信
本日はありがとうございました🙇🏻♀️ お仕上がり満足頂けて良かったです!!またのご来店お待ちしてます︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☺︎
返信日:2023年6月6日