𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続の掲茉
𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続のプロフィヌル画像

sofa囜分寺【゜ファヌ】ネむルアむラッシュ(゜ファヌコクブンゞ ネむル アむラッシュ)𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続

経隓幎数 4幎

レビュヌアむコン92
囜分寺駅3分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

92件の口コミ䞭61〜80件衚瀺

• ☻のプロフィヌル画像

☻さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日の数時間前の突然の予玄でしたが、即時に察応しお頂きたした 䞁寧な察応・お店の雰囲気・仕䞊がりも満足できたした モデルでやっお頂きたしたが、やっおもらっおいる時も䜕も問題なく、綺麗に仕䞊げお頂きたした。 ありがずうございたした

※7/15たで予玄募集【研修生】🪜倧人気毛質フラットラッシュ🪜オフ有120本✚カラヌ゚クステも可◎ Â¥0

来店日2023幎7月4日

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

圓日のご予玄ありがずうございたしたたたその際に䞁寧に事前に連絡を䞋さりありがずうございたす😌🌟 ご満足いただけお倧倉嬉しく思いたす🥰たたよろしければお埅ちしおおりたす

• paruのプロフィヌル画像

paruさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術も䞁寧で、急な日にち倉曎にも察応しお頂きありがずうございたした。

【研修生】アむブロりモデル様募集❕MEN'S🆗 Â¥0

来店日2023幎7月3日

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

先日はありがずうございたした 嬉しい口コミもありがずうございたす🥰🩷その埌いかがでしょうか たたのご来店お埅ちしおおりたす🫧

• ずずのプロフィヌル画像

ずずさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

最埌にお金を払わないで垰るのが申し蚳なくなるくらい 本圓に理想の圢に可愛くしおくださりたした🥹✚🩷 すごく明るいお人柄で笑顔が玠敵な方でした 斜術もすごくスムヌズで、あっずいう間でした 途䞭チェックが入る指導者さんも優しくお お店自䜓もいいずころなんだな〜ず感じたした😌😌 最埌゚レベヌタヌたで付き添っおくださったり、现かいずころたでずおも䞁寧で枩かい気持ちになりたした ありがずうございたしたたた行きたいです

来店日2023幎7月3日来店回数2回

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

嬉しい口コミ誠にありがずうございたす🥰🩷 ぱっちりしたお仕䞊がり凄くお䌌合いでした今埌のデザむンの参考に是非しおみおください♩ たたのご来店私共もお埅ちしおおりたす🙈🌟

返信日2023幎7月3日
  • あいのプロフィヌル画像

あいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

早く終わったのに、綺麗な仕䞊がりでした!!

来店日2023幎7月3日

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

先日はありがずうございたした🫶🏻 お仕䞊がりご満足いただけお倧倉嬉しく思いたす。たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2023幎7月6日
  • あ91のプロフィヌル画像

あ91さんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

斜術も䞁寧にしおいただきたしたし、時間の連絡など现かくしおいただいお嬉しかったです

【研修生】🪜倧人気毛質フラットラッシュ🪜オフ有100本✚カラヌ゚クステも可◎ Â¥0

来店日2023幎6月30日

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

先日はありがずうございたした😌🌱 その埌倧䞈倫でしょうか、、🥲たたよろしければお願い臎したす

返信日2023幎7月1日
  • むむダのプロフィヌル画像

むむダさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧䞔぀的確で玠早い斜術でした。 仕䞊がりにも倧倉満足しおいたす。 たた斜術䞭のお願いにも快く察応しおくださり、 お願いしお良かったです。ありがずうございたした✚

来店日2023幎6月30日

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

本日はありがずうございたした お仕䞊り満足いただけおよかったです☺120本぀けさせお頂きたしたが長さを抑えたのでナチュラルめなお仕䞊がりでずおもお䌌合いでした♪ その埌染みる痛みは軜枛されたしたでしょうか たたのご来店お埅ちしおおりたす🌟

返信日2023幎6月30日
  • はなのプロフィヌル画像

はなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおカラヌのマツ゚クを䜓隓させおいただきたした🌿 質問した際 䞁寧にハキハキ教えおくださり、楜しくお話しができお嬉しかったです カラヌだず120本でも重めの印象にならないこずが分かり、次はもう少し長くしおもいいのかなず勉匷になりたした✍🏻 ありがずうございたした☺✚

来店日2023幎6月29日

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

本日はありがずうございたした 初カラヌ゚クステおたかせいただけお倧倉嬉しく思いたす🙈🌟もう少し長くしおも目の圢が綺麗なので䌌合いそうですね😳👍🏻🌟是非挑戊しおみおください⟡.· ありがずうございした

返信日2023幎6月29日
  • たろにヌのプロフィヌル画像

たろにヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に斜術しおいただきたした。 ありがずうございたす。たた利甚したいです。

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした☺ たた良ければご利甚お埅ちしおおりたす🌱

• みいこのプロフィヌル画像

みいこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも玠早く䞁寧に斜術しおいただきたした。 たた機䌚がありたしたら、ぜひお願いしたいです。 ありがずうございたした。

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

本日はありがずうございたした😌🙏🏻 たた是非担圓出来ればず思いたすご来店心よりお埅ちしおおりたす

• はのプロフィヌル画像

はさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術前に䞁寧にカりンセリングしおいただけたので、安心しお受けられたした😌 仕䞊がりも満足ですありがずうございたした

【研修生】モデル様募集❕男性も🆗 アむブロり🩵0円🩵 Â¥0

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした お仕䞊りご満足いただけお嬉しく思いたす😆🩷たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2023幎6月29日
  • Yuのプロフィヌル画像

Yuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

奜みを聞いおくださったり、自眉の圢に合わせた䞁寧な斜術を受けられたした圢を敎えおもらった埌に脱色をしたら、より顔に銎染んでずおも満足ですたた機䌚があったらお願いしたいです

来店日2023幎6月26日

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

ご来店ありがずうございたした オススメさせおもらった脱色早速やっお頂けお、仕䞊がりもご満足頂けたみたいで良かったです😆⟡.· 自眉に合わせた圢もずおもお䌌合いでした♡ たた是非よろしくお願い臎したす

• ナオキのプロフィヌル画像

ナオキさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

リクラむニングチェアがふかふかでずおも心地良かったので、リラックスしおしたい斜術䞭寝おたした😪 仕䞊がりも満足です、ありがずうございたした

【研修生】アむブロりモデル様募集❕MEN'S🆗 Â¥0

来店日2023幎6月26日

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

初アむブロり任せお頂きありがずうございたした♩ 元々の圢も綺麗でしたが、よりキリッずした眉になり印象が少し倉わったかず思いたす😳 気になったタむミングで次回ご来店いただければず思いたす⟡.· ご来店ありがずうございたした

• ❁のプロフィヌル画像

❁さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に斜術しおくださり、ありがずうございたした 仕䞊がりも満足でした。たた機䌚があればよろしくお願い臎したす🀲

【研修生】モデル様募集❕䞋た぀毛゚クステ 30本*˘ ˘*💚 Â¥0

来店日2023幎6月25日

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

ご来店ありがずうございたした🙈🩷 アフタヌカりンセリングでもお䌝えした通り自た぀毛がすごく綺麗で長さもあるので、是非次回はパヌマもご怜蚎ください♩゚クステもずおもお䌌合いでした🥰 たたのご来店お埅ちしおおりたす

• ももかのプロフィヌル画像

ももかさんの口コミ

20代前半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも芪切で可愛くしお頂きたした🌷 たたよろしくお願い臎したす🀍💞

来店日2023幎6月25日

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

埡来店ありがずうございたした 本数倉曎させおいただいおありがずうございたした☺🩷ずおもお䌌合いでした♩ たた是非よろしくお願い臎したす🙇🏻‍♀

• Mayuのプロフィヌル画像

Mayuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術が始たる前の説明も䞁寧で、ずおも安心しお斜術を受けられたした😌 明るい雰囲気の方で、アむブロりをお願いしおよかったです‌ たた機䌚があればよろしくお願い臎したす🙇‍♀🥺

来店日2023幎6月23日

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

先日はありがずうございたした たた、嬉しい口コミもありがずうございたす🥰🩷 初アむブロりずおもお䌌合いでしたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟその埌いかがですか3週から6週の間で来られる方が倚いので是非その期間内に来おいただければず思いたす☺🌟 たたよろしくお願いしたす

• めがねのプロフィヌル画像

めがねさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

【斜術】 埅ち時間もなく、斜術時間もスムヌズでした。 途䞭時々チクっずした痛みがあったのず 斜術埌目がしみたしたが そのあず長匕くような痛みはありたせんでした。 【察応、接客】 お手掗いの声かけを 最初ず最埌にもしおくださったり カりンセリング時の 䞁寧でわかりやすい説明が奜印象でした。 ありがずうございたす。 【仕䞊がり】 党䜓的にキレむに぀けおもらえたした。 右目尻の䞀番はじの1本だけ 䞋の方に぀いおいお タレ目っぜくなったのず 瞬きするたびにその1本が圓たっお しばらく蟛かったです 。 【持ち】 以前別のサロンで 軜くふれただけでどんどん抜け萜ちお 1週間も持たずに䞡目ずも ほずんど取れおしたったこずがあったため 今回はどうかな ず思っおいたしたが 抜けは぀けおから毎日2〜3本ペヌスで 9日経った珟圚、8割ほど残っおくれおいたす。 【その他/これから予玄する方ぞ】 倧きな窓から自然光が降り泚ぐサロンだったので 斜術䞭の日焌けが気になる方は 日焌け止めを塗っおおくず安心です。

来店日2023幎6月23日

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🙏🏻 ずおも䞁寧な口コミ誠にありがずうございたす貎重なご意芋頂けお倧倉嬉しく思いたす。改善点はきちんず芋盎しおいきたいず思いたす。 接客面お誉めいただけで嬉しいです😳 たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす☺

返信日2023幎7月2日
  • ななほのプロフィヌル画像

ななほさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

電車の遅延で遅れたにも関わらず、優しくお出迎えしお頂き、䞁寧な接客ず斜術でずおも綺麗な仕䞊がりにしお䞋さいたした🀍✚ マツ゚クが取れやすい原因も教えお䞋さり、ずおも優しい方でした🫧ありがずうございたした

来店日2023幎6月22日

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

ご来店ありがずうございたした😌🙏🏻 接客面、技術面、共にご満足いただけお嬉しいです🪄た぀゚クを長持ちさせる為にも意識できるずころは是非意識しおみおくださいᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟたたのご来店お埅ちしおおりたす⟡.·

返信日2023幎6月23日
  • 🥟のプロフィヌル画像

🥟さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カラヌも倉えおいただき、カりンセリングも䞁寧で、本圓に可愛くしおくださりありがずうございたした

来店日2023幎6月22日

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🥰 カラヌ゚クステずっおもお䌌合いでした👍🏻🩷たたぜひ挑戊しおみおください⟡.· たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2023幎6月24日
  • yのプロフィヌル画像

yさんの口コミ

20代前半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

痛みもなく、マツ゚ク2回目の私でも分かる様に詳しく説明しお頂きたした🥹 仕䞊がりも最高にいい感じです(Žω) たたお願いしたす🥰

来店日2023幎6月21日来店回数4回

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

ご来店ありがずうございたした🪜💜 束感のお仕䞊がりずっっおもお䌌合いでした ご自宅でも是非コヌティング剀をお䜿い頂いお自分奜みのデザむンにしお頂ければず思いたす🙈🀍 たたよろしくお願い臎したす

返信日2023幎6月22日
  • 歩のプロフィヌル画像

歩さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも話しやすく、䞁寧に斜術しおいただきありがずうございたした むメヌゞ通りに仕䞊げおいただき満足です

来店日2023幎6月21日

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

本日はありがずうございたした🙇🏻‍♀ お仕䞊がりご満足いただけお良かったです⟡.· ずおもお䌌合いでしたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ たた是非お埅ちしおおりたす🀍🪄

返信日2023幎6月21日

sofa囜分寺【゜ファヌ】ネむルアむラッシュの詳现情報

• sofa囜分寺【゜ファヌ】ネむルアむラッシュの内芳・倖芳1
  • sofa囜分寺【゜ファヌ】ネむルアむラッシュの内芳・倖芳2
  • sofa囜分寺【゜ファヌ】ネむルアむラッシュの内芳・倖芳3
東京郜囜分寺垂南町3-16-5 第3鈎朚ビル階 (地図)
囜分寺駅3分
囜分寺駅南口正面の束屋を道沿いに右に進み巊手の2階に鈎朚歯科さんのテナントが入っおいるビルの階になりたす。裏手にある゚レベヌタヌで階にお越しください。道に迷われたらご気軜にお電話䞋さい♪
゚リア
囜分寺駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / nanaco / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

sofa囜分寺【゜ファヌ】ネむルアむラッシュ付近の駅のマツ゚ク・た぀げパヌマサロンを探す