️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマの掲載
️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマのプロフィール画像

ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】 ワンズリー シモキタザワ ️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマ

下北沢駅4分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマのメニュー

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマのフォト

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマの口コミ

あっくんさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!
    僕は髪の毛にこだわりがあるわけではなかったのでfuwaさんに丸投げしてしまった形になってしまったのですが、いつもはどういう髪型にしていますか?この長さは好きですか嫌いですか?など丁寧にヒアリングをしてくださり、今人気の髪型やツイスパをかけたらこんな感じ、波打ちパーマをかけたらこんな感じになります!というのを実際のモデルさんの髪型を見せてもらいながら提案してくださったのでイメージしやすかったです。さらに、僕はパーマがかかりにくい髪質だったのでその髪質に合わせたパーマの提案もしてくださいました。
    また、心地よいテンポで話してくださるので、楽しくリラックスしてその場にいられました。
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただいたので不器用な僕でも家で出来そうです!
    仕上がりは僕の中では今までで一番でした!
    fuwaさんのInstagramにone'sly さんへの行き方の動画が載っていたので迷わず来られたのもありがたかったです。
    施術はもちろんですが、こういった施術以外のところでも親身になってくださったので最初から最後まで安心できました。
    僕のように、どんな髪型が似合うか分からない…と悩んでいる方は一度いかがでしょうか?おすすめです!
    もちろん、この髪型にしたい!という方にも応えてくださると思います。
    長くなりましたが、本当に最高でした!
    ありがとうございます!!

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマのプロフィール画像

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中での口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回はカットとパーマを施術させて頂きました。
    似合う髪型が分からないという事でしたので写真を見せながらヒアリングをし似合う髪型をご提案させて頂きました。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    分からない事があればお気軽にご相談下さい😊

次回の来店目安は1ヶ月半前後でカットになります。
    またカッコ良くさせて頂きますので是非お任せ下さい✨️

あっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月24日
  • みっちょんさんの口コミ

急な予約、施術内容も変更をして頂きありがとうございました♪
    丁寧なカットと、最後に巻き髪して頂きましたが、自分ではすぐ取れますが、次の日まで取れてなかったです❣️
    ありがとうございました

• 太陽さんの口コミ

オーダー通りの髪型にしてもらいました。

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマのアピールポイント

🔥失敗した事ある方必見🔥🌈下北沢で一番パーマしてます🌈誰からも褒められる髪に🌟オシャレに垢抜けたい方大歓迎💖一人ひとりの似合わせ✂︎再現性の高いカッコイイ縦落ちパーマ⌇お任せ下さい🪄︎︎

はじめに♡マークを押してお気に入り登録して頂けるとご案内がスムーズにできます👆🏻🤍

⚠️注意事項必ずお読み下さい⚠️

ONE's ly

▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲

スタイリストのフワノです!

数あるサロンの中からご覧いただき
ありがとうございます🤍

落ち着いているタイプで
あまりお話は得意ではありませんが
精一杯可愛く、カッコ良くさせて頂きます✨️

よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

営業時間 10:00〜23:00

井の頭線下北沢駅西口から徒歩3分🚶‍♀️³₃
小田急線下北沢駅東口から徒歩7分🚶‍♀️³₃

政府による新型コロナウイルス感染症法上の
位置付け変更に伴い、2023年5月3日から
マスクの配布を廃止させて頂いております。
店内でのマスクは任意になります。

▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマのプロフィール

石川生まれ🍣沖縄育ち🌺

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦@ones_fuwano @fu_wa_hair
インスタ覗いて見てください👀

お呼ばれヘア、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、似合わせカット、ヘアセット、パーマ、メンズヘア
ナチュラル、メンズ、ニュアンス
メンズパーマが1番得意です😊 女子ウケバッチリの髪型つくります✨️ ヘアセットはお呼ばれヘア、成人式ヘア、ナチュラルヘアなどなんでもお任せ下さい🌼 カウンセリングで一緒に決めていければなと思いますのでよろしくお願い致します🍃
ショッピング、BE:FIRST
美容師国家資格

ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】の詳細情報

東京都世田谷区北沢2-27-2 ルティア下北沢3F (地図

下北沢駅4分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分
下北沢駅

PayPay / LINE Pay

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】付近の駅の美容室・美容院を探す