美容室LA BEAU所属・LA BEAU 加藤 拓司の掲載

763
新大塚駅5分 / 大塚駅8分

美容室LA BEAU所属・LA BEAU 加藤 拓司のメニュー

最短予約可能日
11/25 (月)
11/27 (水)
11/28 (木)

美容室LA BEAU所属・LA BEAU 加藤 拓司のフォト

美容室LA BEAU所属・LA BEAU 加藤 拓司の口コミ

• めいさんの口コミ

★★★★★

たいへん丁寧にカットして頂き、理想の髪型になりました!!髪質に合わせたケアの仕方なども教えていただき助かりました。また次回もよろしくお願い致します。!☺︎

• まぁさんの口コミ

★★★★★

最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
    なりたいイメージを決めていかなかったにもかかわらず色々と提案してくださり、仕上がりも大満足です。

また、とても優しい雰囲気でリラックスして過ごせました。
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致しますm(_ _)m

LA BEAU 加藤 拓司のプロフィール画像

LA BEAU 加藤 拓司さんからの返信

まぁ様、本日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも喜んでいただけたようで何よりです!

また是非ご来店お待ちしております^ ^

返信日:2023年12月8日
    ★★★★★

ミディアムヘアからショートヘアにカットしていただきました。とても丁寧かつ真剣に施術していただいたおかげで、大満足の仕上がりになりました。人柄もすごく優しくて良い方でした。

美容室LA BEAU所属・LA BEAU 加藤 拓司のアピールポイント

似合わせカット、カラー、髪質改善トリートメントが得意です🐯※スタッフ不足のため、予約状況で当日開放にさせていただいております。

『髪が綺麗になる美容室』大塚エリア堂々1位の
人気サロン!!!!!

数多くの中からご閲覧頂きありがとうございます。
美容室LA BEAU大塚店 店長の加藤です。

LA BEAUは、髪の素材美を大事にしている
クリニックサロンです!
お客様のお悩みや、こうなりたいというイメージを
じっくりとカウンセリングさせて頂いた後に、
施術をさせていただきます。
また、様々な視点からの提案やアドバイスが
出来ますので、何でもご相談頂ければと思います!

只今、スタッフ人数不足のため、予約枠が大変狭まっている状態です。3月以降しばらくの間はマンツーマンで対応をさせていただいております。
当日の予約状況で解放させていただいておりますので、ご迷惑をおかけしますが、宜しくお願い致します。

美容室LA BEAU所属・LA BEAU 加藤 拓司のプロフィール

美容室 LA BEAU大塚店
店長の加藤です。

老若男女問わずお悩み・なりたいイメージに合わせたメニュー提案、骨格に合わせたパーソナルデザインをご提供致します。
艶髪を作りたい方は是非ご予約下さい!

得意な施術
カラー、カット、ミセスヘア
得意なレングス
ロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ、ニュアンス
施術について
ミセススタイル、ショートスタイルが得意です! 美髪改善や透明感カラーもリピーターが多いので、 艶髪にしたい方は是非ご予約下さい。
趣味・好きなこと

美容室LA BEAU

東京都豊島区南大塚2-19-12 小暮ビル1F (地図

新大塚駅5分 / 大塚駅8分
新大塚駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室LA BEAU付近の駅の美容室・美容院を探す