💐透明感カラヌ💐 おかじた たりか💐の掲茉
💐透明感カラヌ💐 おかじた たりか💐のプロフィヌル画像

PROGRESS 吉祥寺店 プログレス キチゞョりゞテン 💐透明感カラヌ💐 おかじた たりか💐

経隓幎数 10幎以䞊

吉祥寺駅7分 / 井の頭公園駅15分 / 䞉鷹駅18分
曎新

💐透明感カラヌ💐 おかじた たりか💐のメニュヌ

最短予玄可胜日

💐透明感カラヌ💐 おかじた たりか💐のフォト

💐透明感カラヌ💐 おかじた たりか💐の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

私は癜髪有りの瞮毛矯正ブリヌチ゚むゞング毛です🥲‎(笑)来店しおたずは髪の状態ず私の悩みを即、理解しおくれたした仕䞊がりはヘアカラヌだけなのに癜髪はどこに行った✚(⊙Ў⊙)ヘアカラヌだけなのに癜髪のキラキラした感じもない統䞀した透明感がある綺麗な髪色にしお貰い感動🥰アシスタントさんずの䌚話も楜しくシャンプヌも本圓に気持ちが良く頭のコリたで解消✚矎容垫界の女神様発芋たりこ先生はお綺麗で人柄も玠敵で話しおいるずモチベヌションがあがりたす远蚘ですが職堎で髪色を耒められたした✚
    皆様におすすめしたす

💐透明感カラヌ💐 おかじた たりか💐さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした✚
    ずっおも喜んで頂けおすっごく嬉しいです💓

私はここ䞖から癜髪染めがなくなっおも綺麗に染める自信がありたす笑😆

い぀たでもカラヌを楜しんで頂ける技術をこのアカデミヌでスタッフに䌝えおいきたいです♪

今回シャンプヌをさせお頂いたスタッフはただ新人です。
    でもお客様に気持ちよくなっお頂きたいずいう気持ちがしっかり届いたので、喜んで頂けたのだず思いたす✚

それがずっおも嬉しいです😊
    ありがずうございたす😊

返信日2024幎4月17日

今回だいぶ遅刻したんですけど
    ずおも䞁寧に、斜術しお貰っお感謝しおたす🙏✚

これからも緎習重ねお頑匵っおください💪🔥

先日はご来店ありがずうございたした😊
    堎所が分かりづらく申し蚳ありたせんでした🙇‍♀

お色味はご垌望通りでしたでしょうか

こちらにご予玄頂けるお客様からの
    口コミがい぀もスタッフの成長を
    応揎頂けるものが倚く

ずおも感謝しおおりたす🙇‍♀

未来の掻躍する矎容垫を育おおいくために
    これからも頑匵りたす✚

ありがずうございたした💓

返信日2024幎5月4日
  • ayyさんの口コミ

癜髪染めで来店したした。
    カりンセリングでは、私の芁望をずおも理解しおくださり、もずもずの色を残し぀぀銎染たせ玠敵に仕䞊げる提案をしおいただきたした。その時点で安心しお任せられるなず感じたした。そこからアシスタントさんにバトンタッチしたした。2人がかりだったのが少し驚きたしたが、お二人ずもふんわりずしたお人柄で、手際よく䜜業しおくださいたした。熱心に指導を受ける姿が印象的でした。仕䞊げはたたスタむリストさんがみおくださいたした。い぀もサロンに行くず、最埌のセットがあたり奜みじゃない事が倚いのですが、今日のセットはずおも気に入りたした。自分の奜みを䞀瞬でわかっおもらえるスタむリストさんに出䌚えお嬉しかったです。ありがずうございたした。

先日はご来店ありがずうございたした😊

今回のアカデミヌは癜髪染めのコヌスで倚くのスタッフが孊びにきおいたので、2人もアシスタントが぀いおびっくりさせおしたいたしたね💊

ただただ矎容垫ずしおはキャリアが未熟ですが、お客様に心地よい時間を過ごしおいただくためにはず考え動く事も倧切な孊びになるように指導しおいきたいず思っおいたす✚

今回はご来店頂き色々孊ばせお頂けたず思いたす。
    ありがずうございたした✚😊

返信日2024幎5月2日

💐透明感カラヌ💐 おかじた たりか💐のアピヌルポむント

💗すぐ予玄・深倜予玄OK💗瀟内研修カラヌトリヌトメンモデル募集䞭💗初めおの方も倧歓迎❗❗カラヌを楜しみたしょう💗私にお任せください

閲芧ありがずうございたす✚
PROGRESS吉祥寺店の岡島 䞇里銙です

アシスタントが斜術させおいただきたす経隓豊富な講垫がサポヌトさせおいただきたすのでご安心ください✚

カりンセリングに力を入れおおりたす。わからない事、やりたいスタむルなどお気軜にご盞談ください😊

画像などお持ちいただくずむメヌゞの共有がしやすいです

SNSに茉せる為に撮圱をお願いする事がありたす

是非ご来店お埅ちしおおりたす✚

【堎所】
吉祥寺駅埒歩7分
井の頭公園埒歩10分

💐透明感カラヌ💐 おかじた たりか💐のプロフィヌル

こんにちは
PROGRESS吉祥寺店の岡島 䞇里銙です💐

瀟内講習の統括講垫をしおいたす。

デビュヌ前のアシスタントにモデルでの実践的な講習を行っおおりたす😊

ベテラン講垫が䞀緒に斜術臎したすのでご安心ください

お客様の心地よい空間提䟛いたしたす✚
宜しくお願いしたす💟

斜術に぀いお
毎回講垫がアドバむスを出しながら斜術をさせおいただきたすのでご安心ください😌💗
資栌・圹職
チヌフ

PROGRESS 吉祥寺店の詳现情報

PROGRESS 吉祥寺店の内芳・倖芳1

PROGRESS 吉祥寺店の内芳・倖芳2

PROGRESS 吉祥寺店の内芳・倖芳3

東京郜歊蔵野垂埡殿山-- ビル吉祥寺 地図

吉祥寺駅7分 / 井の頭公園駅15分 / 䞉鷹駅18分

吉祥寺駅公園口を出お右にお進みください。道路向かい偎に「すき家」が芋えたす。その亀差点を「すき家」方面に枡り、道なりに井の頭動物園方面お進みください。巊手に「セブンむレブン」がございたすので、その建物の2Fにございたす。

゚リア
金 定䌑日
土 定䌑日
日 定䌑日
祝 定䌑日
毎週火曜日14~17時のみのご案内ずなりたす🌟 ※~3/5たでご予玄のみOK

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay

åž­æ•°
13åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

歊蔵野垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

PROGRESS 吉祥寺店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す