maison de NALIの口コミ

yunさんの口コミ
ツヤツヤで可愛い爪にしていただきました! 気に入っています! ありがとうございます( * ¨ * )
来店日:2024年10月29日
maison de NALIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💖 ぷるマグとてもお似合いでした🫶 またのご来店お待ちしております🙋♀️
返信日:2024年10月30日
^_^さんの口コミ
やりたい色を一緒に選んでくださったり、爪の悩みを聞いてくださったりとても親切でした✨ 前日予約だったにも関わらず、快く受け入れてくださりありがとうございました!
来店日:2024年10月24日
maison de NALIさんからの返信
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊 あれから人差し指の様子はいかがでしょうか🥺? またご来店されたらお話しの続き聞かせてください☺️💞 またのご来店お待ちしております❣️
私ださんの口コミ
激カワにしてくれてありがとうございました🩶🩶 道行く人に見せながら歩いてます^_^^_^^_^ 痛みを気にかけてくださったりとても優しくて 楽しい時間でしたー!!!
来店日:2024年10月24日
maison de NALIさんからの返信
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました💞 またのご来店楽しみにお待ちしております❣️
返信日:2024年10月26日
可愛くしていただいてありがとうございました。 仕上がり大満足です ついつい爪を見てしまいます。
来店日:2024年10月23日来店回数:2回
maison de NALIさんからの返信
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご来店楽しみにお待ちしております🙋♀️💞
あんずさんの口コミ
私の爪の状態が悪く、表面ガタガタで薄くなっていたのですが、爪の状態を見て丁寧にオフしていただき、綺麗にネイルを施術してもらいました! 初めてのお店でしたが、仕上げもとても綺麗で、デザインも色もすべてが満足、仕上がったネイルを見て久しぶりにテンションあがりました〜🙌 施術中のお話しも楽しかったです!😆 またお店に行きますね!ありがとうございました😊
来店日:2024年10月17日来店回数:8回
maison de NALIさんからの返信
この度はお忙しい中、口コミありがとうございます😊 お喜び頂いて嬉しい限りです💞 お爪の状態を見てベースやトップで調整するのでなにかございましたらお気軽にご相談ください♪ またいろんなお話を聞かせてください😌❣️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年10月18日
ここなさんの口コミ
凄く綺麗にしてもらえました✨️またお願いしたいです!
来店日:2024年10月8日
maison de NALIさんからの返信
この度はお忙しい中、口コミありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます💞 お時間の都合が合えばまたのご予約お待ちしております🙋♀️❣️
返信日:2024年10月23日
リコさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛いミラーネイルしてもらいました♡
来店日:2024年9月12日来店回数:2回
maison de NALIさんからの返信
リコ様 お忙しい中クチコミ誠にありがとう御座います! 担当させて頂いた桑原です^ ^ 前回はご来店ありがとうございました! ミラーネイル気に入っていただけて嬉しいです^ ^ お爪の状態はいかがでしょうか? また何かありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2024年9月16日
悠さんの口コミ
マグネットの寄せ方がムラが凄いですが まだ練習中とのことなので今後期待しております😌 気になったのは チェックをしてくださる方が無愛想な感じで 客の私の目の前で注意していたのは不快でしたね。 客の目の前でやるのは控えたほうが、、 と思いました。
来店日:2024年7月25日
maison de NALIさんからの返信
ご来店ありがとうございました♡ ご不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。 注意事項に記載andメッセージでもお送りしておりますが、研修中の為、途中でチェックと指導に入らせて頂いております🥲 そのお爪の状態を見ながら、説明していく事によって技術向上に繋がります。 次回もっとクオリティの高いネイルをご提供させて頂く為に、ご理解頂けますと幸いです🙇♀️🙇♀️🙇♀️
a_aさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。またぜひお願いしたいです!
来店日:2024年7月25日
maison de NALIさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! ひとつひとつ丁寧にお仕上げを心がけております。 またぜひご予約お待ちしております🎀
かぃさんの口コミ
以前口コミを書き、メッセージにて気になる点をお伝えしましたが返信も反応もなく、伝えたいのでこちらに失礼いたします。 長さ出しのために15分早めてもらった時間にお伺いできずすみません。 ただひとつ疑問なのは、定刻の15:30には到着したはずなのに「お時間の関係で一部のマグネットデザイン、ミラーはできない」と言われました。 そのときは遅刻したからそうか...お思いましたが、冷静に考えれば早めた時間分は長さ出しのためですし、さらに施術は90分の予定なのに60分で終わりました。(早く終わる分には嬉しいです!) なんか変じゃないですか? マグネットをこの価格でお試しできたのは嬉しいですが、できないと言われた中のデザインを希望していたのでとても残念です。 最後に他のスタッフが仕上がりの確認をしますね、と言われてから誰も見にきていない... 別にこちらとしてはいいけど指導や教育にはならないのでは...?
来店日:2024年7月21日
maison de NALIさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 メッセージもありがとうございます。営業中は中々返信のお時間が取れませんので、すぐに対応出来ずご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした🙇♀️ こちらで来店時間を確認しましたが、定刻にはご来店されておらず、ご予約時にメッセージをお送りしておりますが、遅刻の場合はキャンセル又は追加やお色の制限を確認事項としてお送りしております。🥲 遅れてご来店されましたので、時間がズレてしまい他スタッフもお客様対応しており、仕上がりチェックに入る事ができませんでした。 お気遣いありがとうございます😭🙏 こちらとしましてもご希望通りのデザインを対応したい気持ちはございますが、次のご予約のお客様にご迷惑をおかけしますので、ご理解頂けますと幸いです🙇♀️🙇♀️🙇♀️
キーさんの口コミ
浴衣に合わせたいと伝えたらカラーのアドバイスをいただき、とても気に入りました!ありがとうございました!
来店日:2024年7月18日
maison de NALIさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 浴衣のご相談嬉しかったです〜とっても素敵でした💓 楽しんで来てください♪ またお待ちしております♪
餡子さんの口コミ
ミラーネイルをしましたが、施術後2日目でミラーの部分が剥がれ始めました。サロンでの接客も対していいものとは言えず時々威圧的に感じる場面もありました。
来店日:2024年7月14日
maison de NALIさんからの返信
ご来店ありがとうございました☆ 威圧感に感じさせてしまい、大変申し訳ございません😭 今後こちらのクチコミを参考に改善してまいりたいと思います🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 1週間以内でしたらお直し無料でしておりますので、是非ご連絡下さいませ🙇♀️🙇♀️🙇♀️ この度はクチコミありがとうございました。
ハニーさんの口コミ
パーツをつける予定で来店してから担当と決めろと言われており、早めの来店を求められそのようにしたにもかかわらず、パーツの話は一切ナシ。会計時に気づかれた。 施術中もカラーの選択を急かされたり、ケアの時に2箇所も血が出るほど攻められたりと、とても気分が悪かった。 今までのサロンの中で群を抜いて最悪。
来店日:2024年7月14日
仕上がりがとても満足しています! ありがとうございます
来店日:2024年7月11日来店回数:2回
yuさんの口コミ
この度はありがとうございました!丁寧かつ素敵に仕上げていただき、とても気に入っています。
来店日:2024年7月10日
入間さんの口コミ
注意事項やメニューにない事前の確認事項などが多く前もって記載されていればもっとわかりやすいのにと思った。 施術は早いが、親指のデザインは指定した見本の印象と少し違って残念だった。接客もマニュアルっぽい感じがして若干の居心地の悪さを感じました。
来店日:2024年7月8日
ゆうさんの口コミ
予約の段階から注意事項のやり取りがしっかり出来て良かったです。あと駅からの行き方が詳しく書かれていてとても分かりやすかったです! 施術に関してはとてもスムーズで、予定より早く終わった印象てす。仕上がりも良く、とても気に入っています。 夏っぽくなった足元はテンション上がります。 ありがとうございました😊
来店日:2024年7月4日
maison de NALIさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 来店時に少しでもあれ?違った🥹とお客様にご不安を与えないように、来店前にメッセージでしっかりお伝えしようと心がけております🩷 夏フットはもう一回位の頻度かと思いますので、ぜひご予約お待ちしております♪
あずぅさんの口コミ
先日はぷくぷくの可愛いくて夏らしキラキラな指先にして頂けて嬉しかったです! ありがとうございました!!
来店日:2024年7月4日
れいちゃまさんの口コミ
施術がとても早く、仕上がりも満足です(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” 素敵なネイルでこの夏気分良く過ごせそう✨️
来店日:2024年6月30日
ちひろさんの口コミ
デザイン見本がたくさんあり、どれも素敵で迷いました。最初に直感でいいと思ったデザインを選び、仕上がり大満足です。これからサンダル履きまくります!ありがとうございました^_^
来店日:2024年6月29日来店回数:2回