TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの掲載

渋谷駅1分

TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSのメニュー

TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSのフォト

TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの動画

TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの口コミ

k.さんの口コミ

トリートメントは初めてでしたが、とてもわかりやすく説明してくださいました。他の女性の美容師さんも良い方でありがとうございました。
    乾かしたあとのとぅるんとぅるんな髪の毛にびっくりしました。またの機会があればよろしくお願い致しますm(_ _)m

100%髪質改善特化 TRUNSのプロフィール画像

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

この度は、ご協力頂き有難うございました✨

k.様は
    ◻️熱のダメージによる乾燥
    ◻️カラーのダメージによる絡まり
    が見られましたので、
    4ステップで簡潔するトリートメントにてそれらの悩みを解消しました✨

また、改めてお任せ頂けましたら更なる改善が見込めると思いますので、引き続きよろしくお願い致します😊

この度は当店をご利用頂きまして有難うございました🙇‍♂️

TRUNS 髪質改善

返信日:2024年1月19日
  • おじまさんの口コミ

テクニカルスキルをお持ちの嶋田さんに対応いただき、髪がチリチリになってしまう原因について深く知ることができました。

また、女性のスタッフの方もコミュニケーション能力が高く、評価が高かったです。

• 憂菜さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSのアピールポイント

渋谷駅B2出口45秒✨当日OK🩵髪質改善特化サロン🌟半個室空間でリラックス✨髪質改善/縮毛矯正が大得意💜ULTOWAトリートメント公式テクニカルアドバイザー在籍✨髪質でお悩みの方綺麗にします✨

🥰多くの優秀なヘアサロンの中、アクセス頂きありがとうございます🥰

渋谷駅B2出口より45秒🐾
髪質改善特化型サロン TRUNSです✨
よろしくお願い致します🐶

右上の♡マークを押して頂きますとメッセージがスムーズです😊お願い致します😊

*縮毛矯正.髪質改善トリートメント特化*
*ULTOWAトリートメント公式テクニカルアドバイザー在籍*

💜お客様へのこだわり💜
✳︎一流メーカーの薬剤使用
✳︎ダメージレス施術の徹底
✳︎なりたいイメージのカウンセリング
✳︎髪のコンプレックスの悩み相談
✳︎営業時間は朝9時〜夜23時位迄対応可能!
✳︎ハイクオリティーな技術、接客の提供をします!
✳︎全力で施術をします!
✳︎丁寧な施術を行います!

💜TRUNSの得意施術💜

✳︎縮毛矯正
✳︎髪質改善トリートメント
✳︎ケアカラー【低アルカリ高発色】

❣️髪質改善について❣️
✳︎現在までの髪の施術歴のヒヤリング*
✳︎ホームケアのヒヤリング*
✳︎髪の強度チェック診断*
✳︎ダメージで広がる髪→髪質改善トリートメント*
*クセで広がる髪→髪質改善縮毛矯正*
*ダメージとクセで広がる髪→髪質改善縮毛矯正+髪質改善トリートメントの提案*
以上の事を踏まえた上で施術させてもらいます!

⭕半個室サロン
⭕お子様連れ可
⭕禁煙サロン
⭕駅近徒歩1分
⭕️高速充電器貸し出し
⭕️Wi-Fi完備

現在より綺麗に可愛く丁寧にハイクオリティを目指します✨そして丁寧に仕上げさせてもらいます☺️
皆様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜〜

TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSのプロフィール

サロンスタッフ全員縮毛矯正とULTOWAトリートメントが大得意です✨
髪のクセやダメージでお悩みの方は是非一度ご相談ください✨
周りの人にも『綺麗な髪ですね』と、言われるスタイルを作らさせて頂きます✨
日々のホームケアの見直し、適切なケアの仕方、美髪長く継続できるよう一緒に考え、提案させて頂きます✨

スタイル提案、トリートメント、縮毛矯正
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、スウィート、カジュアル
※得意なイメージについて※ 全ての施術において、髪に負担の少ない手法をとります^^ 美髪を作るため全力を尽くします!! 一緒に綺麗な髪を作っていきましょう😊
ファッション、薬剤の調合、ヘアデザイン
髪質改善トリートメント、髪質改善縮毛矯正、ULTOWA特化型

TRUNS髪質改善の詳細情報

TRUNS髪質改善の内観・外観1