TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの掲載

渋谷駅1分

TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの口コミ

• ひつじさんの口コミ

とても綺麗仕上げてもらいました!
    すごく気に入っています!
    馴染めるかすごく不安でしたが、すごく自然です!
    エクステのケアーも教えてもらいました!
    お話もすごく楽しかったので、またぜひ通わせていただきます!
    本当にありがとうございました!

今回エクステが自然に馴染んだ要因は、
    □一番長さのあるエクステと地毛の髪の長さの間に中間の長さのエクステを作ってあげた事
    かと思います😊🌈

ひつじ様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます🌟🤗

ひつじ様、ロングヘアとても似合っていました😊✨

また、ひつじ様が、喜んで頂けるスタイルを全力で作りあげますので、今後ともこちらこそよろしくお願い致します😊

雨の中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

• uriさんの口コミ

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

ゆうり様、この度は数あるサロンの中から私を選んで頂きありがとうございます😊

その後エクステの馴染みはいかがでしょうか?🌈

また、
    □カット
    □カラー
    □エクステ
    どの分野も、

丁寧に1つ1つ綺麗に作りあげていきますので、今後ともよろしくお願い致します😊

• SACHiさんの口コミ

初めてのエクステで不安でしたが、しっかり説明と提案をしてくださって、素敵に仕上げて貰えてとても嬉しいです💐💐

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

SACHi様、この度は数あるサロンの中、私に大切な髪を任せて頂きありがとうございます😊

SACHi様は、今回お初めてのエクステでしたので、
    □エクステのお手入れの仕方
    を冊子で、一緒に見て行きましたね😊

□SACHi様の地毛のカットはグラデーションボブでした
    □なので、耳よりも後ろ中心でエクステをつけていき
    □自然なロングレイヤーのエクステスタイルを提案させて頂きました💪

結果、自然なロングヘアが実現したのではないかと思います😊🌈

また、エクステ以外のショートカットのスタイルも得意ですので、またお任せください💇‍♀️✨

またよろしくお願いします🤲⭐️

返信日:2019年10月24日
  • nanaさんの口コミ

今日も楽しい時間ありがとうございました☺︎︎
    時間経つのがあっという間でした!

またよろしくお願いします✿

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

nana様、2回目のご来店ありがとうございます😊また、大切な髪を私に任せて頂きありがとうございます😊🌈

今回は、店長や、アシスタントと共にnana様の髪の施術を進めて行く事で、退屈せずにnana様に楽しんで頂きながら、施術を進められた事嬉しく思います😊⭐️

今回は
    □地毛のカラーはダークアッシュ
    □60枚のシールエクステでロングヘアに💇‍♀️
    しましたね😊⭐️

また、髪に負担を最小限に抑えたカラー剤をセレクトしながら丁寧に施術をしていきます😊🌈

また、楽しみにお待ちしています😊⭐️

ありがとうございます😊

返信日:2019年10月24日
  • れさんの口コミ

大まかにしか希望を出していないのに期待以上になりました!
    とても満足です。

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

れれれ様、この度は数あるサロンの中、私を選んで頂きありがとうございます😊⭐️

今回れれれ様のご希望イメージスタイルは、
    □大人綺麗なロングヘアの女性💇‍♀️□

でしたので、
    それに相応しい

□地毛はダークアッシュのカラー
    □エクステはグレーアッシュのハイライト
    を使い、

色気のある大人の綺麗な女性を作りました💇‍♀️✨

また、れれれ様以外の、周りの人にも褒められるような大人のスタイルを提案していきますので、今後とも任せてください🤲🔥

返信日:2019年10月23日

地毛かのように馴染んで友人からすごく褒められました。とてもよかったです。

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

かのん様、この度は数あるサロンの中、私を選んで頂きありがとうございます😊🌈

⭐️地毛かのように馴染んだ要因は⭐️

□エクステが仕上がるまで地毛にストレートアイロンを入れずに、的確な位置にエクステをつけた事

□地毛とエクステの間をつなぐ部分にレイヤーを入れた事

かと思います🌱

お友達様からお褒めの言葉を頂き私も嬉しく思います🤓✨

また、かのん様が喜んで頂けるスタイルを提案させて頂きますので、今後とも任せてください💪🔥

返信日:2019年10月30日
  • ゆなちんさんの口コミ

60本のエクステですごく馴染みました☺️
    初めましてなのに話しやすくて楽しかったです!
    当日急な予約だったのにありがとうございました☺️
    またお願いします!!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

シール60枚のミルキーベージュのスタイルとても綺麗でした😊🌈

にしちゃん様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊⭐️

エクステが馴染んだ要因としまして
    □地毛重ためのベースの状態を浅くレイヤーを入れた事
    □シールエクステなので頭上部までエクステを付けた事
    結果、馴染む仕上がりとなりましたね🤓

接客についてお褒めのお言葉嬉しく思います✨

また、にしちゃん様が喜んで頂ける綺麗で可愛いスタイルを提案していきますので、また任せてください💪🔥

また楽しみにしています😊⭐️

返信日:2019年10月23日

予算内でイメージ通りのユニコーンカラーに仕上げていただけて大満足です:)
    とても親切に最後まで一貫して対応していただけたことも嬉しかったです。

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

mayu様、劇的なイメチェン成功しましたね⭐️インナーユニコーンとてもmayu様にハマっていました🤗

この度は数あるサロンの中私に髪を任せて頂きありがとうございます⭐️

親切に最後まで一貫して対応とのお言葉、とても嬉しく思います🌈

mayu様は今回1度のブリーチで、できるインナーカラーのユニコーンスタイルにしていきましたね😊

□インナー部分をしっかりブリーチ
    □トップの髪をミルクベージュに🥛
    □インナーユニコーン部分は、
    □ピンク、パープル、オレンジ、ターコイズをオン

アフターケアに関しまして、最後にお伝えした髪の洗い方をすると色持ちがとても良くなりますので、是非お試しください😊⭐️

また、mayu様が喜んで頂ける可愛いスタイルを提案させて頂きますので、お任せください💪

• しぃさんの口コミ

いつも地毛と馴染むようにエクステを付けていただいて、髪色のこともたくさん相談に乗っていただいてありがたいです!お値段も他よりはそんなに高くないので助かってます!ありがとうございました!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

しぃ様、いつも大切な髪を私に任せて頂き嬉しく思います🌈

今回カラーとブリーチも一緒に考えられていましたが、髪のダメージを考慮して、エクステのみで、色と長さを表現していきましたね😊🌈

今回ブリーチしようとしていた部分は、次回また、エクステをとった際にブリーチとカラーをして綺麗に赤みを取り除いていくのでお任せください💪

今回のエクステの付け方は
    □頭のハチ周りより下は編み込みでボリュームを
    □頭のハチ周りより上はシールで広がりをおさえる付け方でいきました😊

結果毛先にボリュームのあるロングスタイルに変身しましたね😊🌈

また、しぃ様に喜んでもらえるスタイルを作りあげられるようセンスを磨き、お待ちしてます✨

いつもありがとうございます😊⭐️

naturalcontrol ディレクター 嶋田幹男

返信日:2019年10月19日

エクステとカラーで通わせて頂いてます🥺
    いつも理想通りで、いままで美容室終わったあと
    満足しないことが多かったけどいつも満足して帰ってます🥺

エクステのもちがいままでで1番で
    毎回理想のカラーです😭🙏🏽

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

a様、いつも大切な髪を私に任せてくださりありがとうございます😊🌈

そして、嬉しい口コミありがとうございます😊
    今回a様は、
    ⭐️ミルキーベージュのエクステロングスタイル⭐️
    にしましたね😊

□編み込み30本は頭のハチ周りより下に
    □シール20枚は頭のハチ周りより上に
    □地毛とエクステのつながりをよくするためにレイヤーをオン

結果、まるで地毛のようなロングのミルキーベージュのスタイルが完成しましたね✨

□1人1人の髪のカラー履歴に合わせた、カラー剤のセレクト
    □1人1人の髪のカット履歴に合わせた、カットスタイルのセレクト

これらの結果、a様が満足できる仕上がりになりました✨

今後もa様が喜んで頂けるヒットスタイルを出し続けられるよう研究して、日々センスを磨いていきます💪🔥

また、こちらこそ、よろしくお願い致します😊

• あゆみさんの口コミ

大雑把にしかイメージを伝えられなかったのに私好みでとっても素敵な髪色にして頂けました!大満足です( •ᴗ•)*♪

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

大雑把にしかイメージを伝えられなかったと言われましたが、あゆみ様のアイメイクの色と服のテイストから、あゆみ様の好みのスタイルを計算して、提案させて頂きました😊🌈

今回あゆみ様は
    🌷ミルキーピンクのバレイヤージュスタイル🌷
    にしましたね🤓

□ケアブリーチにて、中間〜毛先をしっかりブリーチ
    □ミルキーピンクのカラーをオン
    □10本のエクステ、ピンクパール、ピンクラベンダーのエクステをオン

結果、柔らかな透明感のあるミルキーピンクのスタイルが完成しましたね😊⭐️

今後も、あゆみ様が、喜んで頂ける可愛いスタイルを提案させて頂きますので、よろしくお願い致します😊🌈

ありがとうございます😊

返信日:2019年10月18日
  • ゆらさんの口コミ

可愛く仕上がったので大満足です❤︎
    とっても楽しかった😊
    また行きたいです!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

ゆら様、嬉しい口コミありがとうございます😊🌈

ゆら様の今回のご希望は
    ⭐️くっきりとハイライトが目立つハイライトカラー⭐️
    でしたね⭐️

1.しっかりとケアブリーチにてハイライトを明るく
    2.ハイライト以外はダークグレーに
    3.ブリーチしたハイライトをクリアグレーに😊

ケアブリーチで作るハイライトカラーでしたので、ダメージレスに鮮やかなカラーが発色しました💪

また、ゆら様が、喜んで頂けるヘアスタイルをしっかり考えますので、是非、お待ちしてます🤓🌈

• ゆかさんの口コミ

毛先を鮮やかな紫色に染めてほしくてグラデーションカラーを予約しました。ケアブリーチをしてもらい染めてもらいましたが1回目の時点で緑色に。もう1回やるからと言われ、希望のカラーとは違うのでお願いしたら2回目も暗い茶色になりました。施術時間は2時間の予定だったのに結局2倍の4時間もかかり、女子大生であることを伝えたらセクハラのような発言もされました。希望通りのカラーではない+予定時間よりも2倍の4時間かかったこと+不快な発言をされたことが不満だったため返金対応を、わざわざ店舗に電話をかけお願いしたら出来ないの一点張り。挙句の果てには電話を一方的にいきなり切られました。対応が不誠実であること、技術が無さすぎることにとても憤りを感じています。価格も10,620円と決して安くはないです。1万円以上払い、希望のカラーにならなかったこと、時間を無駄にしたこと、不快な気分にされたことを考えると最低としか言えません。利用の際は気を付けてください。

• Rikoさんの口コミ

とっても話しやすくて、相談しながらとってもいい色にしていただきました!ありがとうございました😊

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

理子様、今回はグレーのバレイヤージュのスタイル💇‍♀️にしましたね😊話しやすいとのお言葉とても嬉しく思います😊⭐️

理子様は、ご予約のメニューは元々ブリーチを2回できるコースでしたが、
    理子様の髪の履歴が
    □デジタルパーマ
    □ハイライト
    □カラー
    でしたので、髪の負担を考慮してケアブリーチに切り替えて1度のブリーチで鮮やかに出るグレーのスタイルでいきましたね😊

また、今回の色味を楽しんだ後に、また、ダメージレスに透明感のある明るい可愛い色にしていきますので、今後ともよろしくお願い致します😊🌈

• れいさんの口コミ

今回はリタッチと裾カラーお願いしました。
    裾カラー綺麗な紫にしてもらえて最高でした!
    毎回すごくいい色にしてもらえて今回も大満足です😊
    施術中の会話も楽しくて、これからもお任せできたらと思います!
    ありがとうございました🥺🌷

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

れい様、いつも任せて頂きありがとうございます😊🌈今回は、毛先をパープルの裾カラーにしましたね😊⭐️

□毛先以外のカラーはミルクベージュに🥛
    □毛先は、ケアブリーチでブリーチ後、
    □ダメージを削減するためカラートリートメントにてパープルに💪

毎回カラーや施術の会話楽しんで頂き嬉しく思います😆

次回は、今回明るくした毛先にピンク系のカラーを入れてもとても似合うと思います😊⭐️

また、喜んでもらえるよう、全力で考え、施術していきますので、今後ともよろしくお願い致します😊✨

ありがとうございました😊🌈

返信日:2019年10月11日

希望もたくさん聞いてくださり、料金とイメージと合わせて対応してもらえました。
    きれいな色にしていただき大満足です。

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

ゆき様、この度も髪を任せて頂きありがとうございます😊🌈
    今回はインナーカラーを
    □左半分クリアベージュに
    □右半分をアプリコットオレンジに
    しましたね😊
    オレンジゆき様にハマっていて、とても可愛いかったです⭐️🤗

また、ゆき様が喜んで頂けるヘアスタイルを考えて実践していきますので、今後ともよろしくお願い致します🤲⭐️

ありがとうございました😊🌈

• ℳ.さんの口コミ

馴染みました!よかったですありがとうございました😊

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

mmm様、今回はパールグレーのエクステ60本のロングスタイルになりましたね😊
    とてもmmm様にハマっていて可愛いかったです😊⭐️
    この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます!

□元々の中間〜毛先は前回のブリーチで明るくなっていたので、それを活かしてカラーで
    □パールグレーのカラーにしましたね😊

□ハチ下はボリュームを出すために編み込み40本を
    □ハチ上は広がりをおさえるためにシール20枚を
    □地毛とエクステをつなぐように浅くレイヤーを入れてカット✂️

結果地毛のようなパールグレーのロングスタイルが実現しました😊🌈

また、緻密に計算して、綺麗に作りあげていきますので、今後ともよろしくお願い致します🤲⭐️

ありがとうございました😊⭐️

返信日:2019年10月9日
  • nanaさんの口コミ

この前はカラーしてくれてありがとうございました☺︎

フレンドリーに接してくれて
    緊張せずとても居心地がよかったです!

また施術お願いします︎︎☁︎︎

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

nana様、居心地が良かったとのお言葉嬉しく思います😊

今回nana様はシールエクステが付いた状態でのカラーでしたね😊⭐️

□シールエクステに比べ地毛のカラーが褐色していたところ
    □ダークアッシュのカラーをオン

□シールエクステがダメージしないよう上からシールエクステ専用のトリートメントを🌈

結果、艶と潤いのあるロングスタイルに戻りましたね😊

次回もnana様が喜んでくれる、艶のある可愛いスタイルを提案させて頂きますので、こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♂️✨

またお待ちしてます😊

返信日:2019年10月9日
  • くるさんの口コミ

地毛に馴染んで理想のスタイルにしてくれました☺︎
    ボリューム感もあって大満足です☺︎またお願いします☺︎

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

くる様、元々のハイライトがMIXされていたので、それをいかしたバレイヤージュのエクステスタイルにされましたね😊⭐️

この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈

ロングとてもハマっていて可愛いです😊⭐️

ボリュームが出た要因は
    □編み込みエクステ60本を下づめという付け方で、つけたため、毛先にボリュームのある可愛いスタイルになりました😊

緻密に計算して可愛く作りあげていきますので、こちらここそ、今後ともよろしくお願い致します💪⭐️

渋谷まで足を運んで頂いた事を良かったと思えるスタイルを作り続けます💪🔥

カラーも得意なのでまたお任せください🤓

返信日:2019年10月6日

綺麗に染めていただきました。
    シールエクステ50本を付けてもらいましたが、仕上がりは地毛に自然と馴染んでおり満足です。対応も良かったのでまた来店します。

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

J様、とても素敵なホワイトカラー、ウルフレイヤースタイルに仕上がりましたね😊🌈

元々のご来店時ブリーチをされていたので、
    □今回通常ブリーチ1回
    □ケアブリーチ1回
    鮮やかなホワイトヘアが実現しましたね😊
    ベースカットがボブでしたので
    □耳よりも後ろにだけシールエクステを50枚
    ホワイトヘアのウルフが完成しましたね😊✌️

またJ様にハマる可愛いスタイル提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します💪🔥

ありがとうございました😊⭐️

返信日:2019年10月5日