TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの掲載

渋谷駅1分

TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの口コミ

• ゆなちんさんの口コミ

月2回は通っちゃう美容室♡
    カラーも巻き方もお任せだけど
    いつも最高にしてくれます🤪⭐️

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

ゆなちん様、いつも大切な髪を私にお任せ頂きありがとうございます😊⭐️
    今回はエクステをオフして、ラベンダーグレーにしましたね😎
    とてもゆなちん様の雰囲気にマッチしていました🤗🌈

また、ミディアムを楽しんだ後、ロングも任せてください✌️☀️

いつもありがとうございます😎♫

返信日:2019年11月22日
  • 花津音さんの口コミ

すごく良い色にしていただきました!
    今までカラーしてきた中で1番気に入っています!!
    また行きます☺️

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

花津音様、ダークグレー〜ホワイトベージュのインナーカラーとても似合っていましたよ😊🌈

この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊✨

【今までで1番気にいっています】これ以上ない嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️

また、花津音様が喜んで頂ける素敵なスタイルを考えて、提案させて頂きます💪🌈

こちらこそまた、よろしくお願い致します😊⭐️

この度はありがとうございました🤗

返信日:2019年11月21日
  • けあいさんの口コミ

前日の夜に予約したのに 対応がまず早く
    来店してからも 嶋田さん含め アシスタントの方もまず空気感がすごく良く 初めてだったのに居心地がかなり良かったです。
    お茶も少なくなったら足してくれるし、携帯の充電を気にしてくれたのは初めてだったので気配りすごいなあと思いました。
    編み込みエクステは初めてで痛くないか不安でしたが
    まったく大丈夫でした。すごいです。
    カットも大好きなウルフカットにしてもらって形も含めてすごく良いです。長さとか細かく聞いてくれて丁寧な対応でした。
    またエクステの長さとか カラーの色落ちとかしたら是非来店したいと思いました。ありがとうございました。

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

けあい様【ウルフレイヤー】のスタイル💇‍♀️🌈とても似合っていましたよ😊⭐️⭐️

私と、後輩スタッフの接客に対して、
    【接客の空気感、居心地の良さ、気配り】
    をお褒め頂き、私も後輩もとても、嬉しく思います😊🌈

□地毛はカットせずに耳より前の髪は残して
    □後ろ中心に編み込みを40本つけましたね✌️
    □その後エクステと地毛をつなげてレイヤーカットを✂️

結果、動きのある【ウルフレイヤー】になりましたね🤗

後輩も、けあい様と韓国のお話しができて、楽しかったようです😊

また、けあい様が、喜んで頂ける綺麗で可愛いスタイルを提案していきますので、よろしくお願い致します💪🔥

ありがとうございました😊こちらこそ、また、よろしくお願いします😊🌱

返信日:2019年11月15日
  • Lily Chanさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでエクステ初心者の私も安心して施術出来ました。仕上がりもとても綺麗です。また宜しくお願いします:)♡

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

Lili様、今回はシールエクステ36枚のスタイルで、ロングになりましたね😊🌈

初めてのエクステで不安もたくさんあったかもしれませんが、
    □毛束のケアの仕方、ケアブックを元に一緒に学びましたね🤓

【安心して施術を受けて頂けた事】
    とても嬉しく思います✨

仕上がりに関しまして、1番馴染んだ要因は
    □地毛とシールエクステの間にレイヤーを入れてつないだ事✨

これが一番の要因です✌️⭐️

また、丁寧にカットして、Lili様が喜んで頂けるヘアスタイルを綺麗に作りあげていきますので、今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️🌈

ありがとうございました😊✨

• nanaさんの口コミ

今日もありがとうございました☺︎
    エクステ復活して嬉しいです!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

nana様、いつも大切な髪を任せて頂きありがとうございます😊🌈

エクステ復活して良かったです😊⭐️ショートと迷われていましたが、オフも綺麗に外していきますので、また、お任せ下さい💪⭐️

またお待ちしてます😊🌈

• ぺじゅさんの口コミ

初めてエクステをつけました!シールエクステつけました!
    地毛ととても馴染んで、馴染むように上手くカットして頂けてとても満足です!またお願いしたいです。

詩音様、今回はダークトーンのロングスタイルにしましたね😊🌈
    シールエクステ36枚で作るロングとても可愛いかったです✌️🌈

□詩音様の髪は元々レイヤーが入ったスタイルでした😊

□馴染みは30〜40枚位で、馴染む地毛の形でした😊

□ボリュームを抑えるため、36枚で仕上げました😊

□多すぎず少なすぎずの絶対領域のロングになりました😊

また、詩音様が喜んで頂ける可愛いヘアスタイルを沢山作っていきますので、今後とも宜しくお願い致します😊🌈

ありがとうございました😊⭐️

• ちさきさんの口コミ

地毛ととても馴染むようにつけてくださってほかの所でエクステ何回か付けてきたのですが今までで1番仕上がり満足してます(^-^)ありがとうございました!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

ちさき様、今回はボブからロングに大変身でしたね🌈

【今までで1番仕上がり満足】と、嬉しい口コミありがとうございます😊

今回仕上がりに御満足頂けた要因としまして、
    □ボブ〜ロングにかけて
    □エクステで、中間の毛を作り、レイヤーを入れてロングにした事

これにより、地毛風のロングスタイルになりました✨

また、ちさき様が喜んで頂けるスタイルを沢山作っていきますので、今後ともよろしくお願い致します🤲⭐️

この度はありがとうございます😊🌈

返信日:2019年11月6日
  • あ〜ちゃんさんの口コミ

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

あ〜ちゃん様、今回はピンク.パープル.アイスブルーの3色MIXのユニコーンカラーにしましたね😊🌈

この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊⭐️

□カラートリートメントでユニコーンカラーをしましたので、地毛の負担はほぼなく、カラーできました🌈

また、毛先をブリーチかけ直すと、違ったニュアンスのユニコーンカラーもできますので、また、任せてください💪⭐️

また、あ〜ちゃん様が喜んで頂けるヘアスタイルを沢山作っていきますので、また、よろしくお願い致します😊

• moeさんの口コミ

地毛を切らずに馴染むようにカットして頂き大満足の仕上がりでした!有難うございました😌!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

moe様、エクステ60本のロングスタイル、とても似合っていました😊🌈
    暗髪にロングにウェット仕上げ、グッと色気が上がるのでやってみてください😎

moe様は地毛がロング、重ためのスタイルでしたね😊

□より地毛と馴染ませるために、メニューを編み込み40本➕シール20枚に切り替えましたね⭐️

□結果、エクステと地毛の間にレイヤーを入れる事ができて、地毛のようなロングになる事ができました😊

生活していく中で、本数を足したいなどありましたら、お気軽に連絡ください😊

また、moe様が喜んで頂けるヘアスタイルを沢山作っていきますので、今後ともよろしくお願い致します🤲⭐️

返信日:2019年11月6日
  • かなみんさんの口コミ

急な予約でも対応していただいてありがとうございます
    自分好みの髪型になりましたし、ハム太郎の充電器可愛かったです
    綺麗になったと言われて自信がつきました😶

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

かなみん様、この度は数あるサロンの中私に大切な髪を任せて頂きありがとうございます😊⭐️

途中お店が混雑してしまいましたが、皆で協力して動いてますので、安心してください💪⭐️

かなみん様の好みの髪型になり嬉しく思います😊
    □鎖骨下ロング→肩下の切りっぱなしボブにチェンジしましたね😎

□前髪は重たく切りつつも、都会的かつモードな前髪に
    →少しウェット感を出してあげると可愛い束感が出る前髪になっています😊⭐️

□毛先は巻かなくても、ウェット系スタイリング剤を揉み込めば形になるような束感が出るカットをしています😊もちろん巻いてもOKです✌️

また、かなみん様が喜んで頂ける可愛いヘアスタイルを沢山提案し、作っていきますので、今後とも宜しくお願い致します😊⭐️

• 🐶さんの口コミ

この度は素敵な髪型にして頂きありがとうございました(^^)
    とても気に入っています!
    また宜しくお願い致します!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

k様、この度は数あるサロンの中、大切な髪を私に任せていただきありがとうございます😊🌈

今回は、チェリーレッドのウルフレイヤースタイルにしましたね😊⭐️

地毛のカットラインは重ためでしたので、

□耳より前はエクステをつけないで、
    □耳よりも後ろの重たく作られているところにエクステをたくさん使い馴染ませました✌️
    □その後、地毛とエクステをつなぐように、レイヤーを入れて、
    🌈チェリーレッドのウルフレイヤーが完成🌈
    しましたね😎✌️

とてもk様にハマっていて、クールでした😊

また、k様が喜んで頂けるヘアスタイルを提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します😊⭐️

この度はありがとうございました😊🌈

• はるかさんの口コミ

親切、丁寧
    仕上がり最高
    また、よろしくお願い致します。

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

はるか様、この度は数あるサロンの中、私に髪を任せて頂きありがとうございます😊⭐️

嬉しい口コミありがとうございます😊⭐️

はるか様のショートヘアにfitするインナーカラーのスタイルを、また、考えて提案させて頂けたらと思います💪🌈

また、緻密にこだわりますので、よろしくお願い致します😊⭐️

• あやさんの口コミ

急なお願いにも関わらず丁寧に対応してくださいました!!普通に染めるのでは絶対出ないような素敵な色になって幸せです😭ありがとうございました!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

あや様、シールエクステで作るホワイティーピンクのスタイルとても雰囲気とハマっていました😊🌈

この度は数あるサロンの中私に髪を任せて頂きありがとうございます😊

□通常4〜5回ブリーチで可能なホワイティピンクを
    □シールエクステは1日で、実現可能でしたね😊⭐️

地毛はブリーチしてないので、もちろん負担はなく、取り外しで元通りの髪になるのが、最大のメリットです😊⭐️

また、あや様が、喜んで頂ける可愛いヘアスタイルを沢山作っていきますのでよろしくお願い致します😊

• さとえさんの口コミ

毎回満足させてもらってます( ¨̮ )

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

さとえ様、リピートして任せて頂きありがとうございます😊🌈
    遠方から来て下さり任せて頂く事、とても嬉しく思います🙇‍♂️
    また、東京による際はよろしくお願いします😊🌈
    ボブも似合っていましたが、ロングとても似合っていましたよ😊🌈

ロングヘア楽しんでください🤗⭐️

またお待ちしてますね😊⭐️⭐️

• リさんの口コミ

今日はありがとうございました^^色もエクステもとっても気に入りました〜!!
    お時間も私がわがまま言って間に合わせて下さりありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

また、機会があればお願いしたいです!!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

リ様、パールピンクのインナー🌷表面はダークグレーのカラー、ロングのエクステ、とても似合っていました😊🌈

今回のリ様のご希望スタイルは、毛先をブリーチ、ピンクにして、ロングのエクステをつけたい🌷
    でしたね😊

リ様は黒染めをされておりましたので、どのように施術したら1番リ様が喜んで頂ける綺麗なヘアスタイルになるかを考えて、代替案を提示しました💪

インナーブリーチ➕インナーカラーにロングヘアのエクステスタイルが私の提案でした😊

黒染めをしている場合、毛先全体をブリーチすると赤みが出てしまう恐れがあり、エクステと地毛の色が分離する恐れがあるため、この提案を致しました😊

□エクステのメリットは地毛をブリーチしてカラーをせずにもピンクやグレー、パープルなど、鮮やかな色が出せる点がとても素晴らしいです😎🌈

また、リ様の喜んで頂けるスタイルを全力で作りあげていきますので、よろしくお願い致します🤲⭐️

ありがとうございました😊🌈

返信日:2019年11月2日
  • ayさんの口コミ

当日に急遽時間をずらしていただく形になってしまったのですが快く対応してくださいました。
    店内も落ち着いていて過ごしやすく、カラーもなかなか難しい注文をしてしまいましたが何度も確認してくださって理想のカラーに仕上げてくれてとても嬉しかったです。今まで地毛と差が出てしまい自分でのセットも難しかったのですがオリジナルのカットをしていただいてセットもしやすくなりました。またお願い致します。

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

ay様、この度は数あるサロンの中、私を選んで頂きありがとうございます😊🌈

店内の過ごしやすさ、カラーの選定に御満足頂けた事とても嬉しく思います😊⭐️

今回ay様はエクステとカラーのスタイルで、ロングヘアにしましたね😊⭐️
    オリジナルのカットは
    □お客様1人1人の地毛のカットラインに合わせたカットです🌷
    □ay様はエクステと地毛をつなぐポイントで、浅くレイヤーを入れた事で、髪を巻いた時に動きが出やすい仕上がりになりました🌷

また、今回とは違った色味のハイトーンカラーのロングスタイルの提案もさせて頂きますので、楽しみにしていてください🤓

ありがとうございました😊また、こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年11月2日
  • かなみさんの口コミ

とっても素敵な髪色にしてもらえて満足してます!
    個人的にエクステは少なめが好きなのですが
    他店だと必ず付け足しを提案され最後には思ってた
    金額より遥かに高くなってる時があります。(笑)
    嶋田さんはしっかり髪色毛量考えて色々提案
    してくださったのですごく安心できました!
    またお願いしたいです。

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

かなみ様、とても嬉しい口コミありがとうございます😊
    この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます✨
    今回、かなみ様をロングにしていく上で馴染んだ要因は、□レイヤーベースの形でエクステをつけた事かと思います💪🌈

それによって的確な本数で、かなみ様の理想のスタイルに近づいたのではないかと思います🌈

また、かなみ様が喜んで頂ける、綺麗なスタイルを作りあげていきますので、今後ともお任せください😊⭐️

また、よろしくお願い致します😊

ありがとうございます😊✨

返信日:2019年10月31日
  • 七海さんの口コミ

可愛い髪色にしてくれて凄く気に入りました☺️
    また必ず行きます!ありがとうございました✨

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

七海様、今回はラベンダーパールピンクのロングスタイルにしましたね😊

地毛のカラーは
    □ラベンダーパールグレー🌷
    エクステは
    □パールピンクのエクステ🌷
    □ラベンダーピンクのエクステ🌷

結果、これらがMIXして、とても可愛い色を演出しました🌈

また、七海様が喜んで頂ける可愛いスタイルを提案していきますので、今後ともよろしくお願い致します🤓✨

ありがとうございます😊

返信日:2019年10月30日

髪色もインナーもとても良かったです^^ インナーを別の色に染めたり長さ変えたりと飽きずにエク楽しめそうです😊 しかし、既に何本か取れそうで心配です💦

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

ク様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈
    今回は
    □ミルクベージュ系のエクステをインナーカラーとして使い
    □表面を地毛のカラーに合わせてロングのスタイルにしましたね😊

何本かとれそうなエクステに関しまして、
    施術日から1週間以内でありましたら、編み直しをさせて頂きます!
    自然にとれてしまったエクステに関しましては、施術日より、1ヶ月の間は付け直しが可能です!

すぐに対応させて頂きますので、お手数ではございますが、ご連絡お待ちしております!

• ゆなちんさんの口コミ

2回目でした😽⭐︎
    今回も急だったのに
    可愛く巻いてくれました😘
    そして楽しかったです☺️笑
    これからの提案して頂いたので
    またお願いします〜☺️

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

ゆなちん様、2回目のご来店ありがとうございます😊🌈

□ゆるめのロングウェーブとても、ゆなちん様にハマっていてクールでした🤗

□リリーフランキーネタは封印してください😊笑

□シールエクステをいきなり外すでなく、長さをカットして、スタイルチェンジをして楽しみましょう😎

また、ゆなちん様が喜んで頂けるスタイルを全力で考えますので、よろしくお願い致します🤲⭐️

ありがとうございました😊🌈

TRUNS髪質改善付近の駅の美容室・美容院を探す