TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの掲載

渋谷駅1分

TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの口コミ

• 🍓さんの口コミ

かわいい色にしていただき

• まさんの口コミ

とても素敵な色に仕上げていただきありがとうございました!初めてのエクステでしたが友達に沢山褒められました!

• chiha-runさんの口コミ

初めてブリーチとカラーでしたが、色々な方法を提案していただいて、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• 山下すみれさんの口コミ

とても親切に理想に近づけてくださり、丁寧なご対応でとても満足しています。素敵な美容室でした!

• rinさんの口コミ

エクステを20本つけて頂きました。人見知りをしてしまう性格なので初めて行く美容室はとても緊張していましたが、落ち着いたトーンで面白いお話をしてくださったおかげでいつもよりも緊張せず、とても楽しかったです。
    仕上がりも大満足で、思い描いていた通りにしてくださいました。アットホームな感じで良かったです!
    また来たいです!

• ayuさんの口コミ

理想の髪型になりました!
    髪色を迷ってたので、色々インナーカラーの色など
    助言頂けて助かりました🙇‍♂️!
    エクステを付けるのが久々でしたが、
    取り扱いの仕方なども改めて教えて
    頂いてありがとうございました🌼
    最後のヘアセットも素敵して頂けてよかったです!!
    またぜひ来店させていただきたいです😊

• rさんの口コミ

とても満足いくカラーになりました!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

r様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈

今回は【チェリーピンク🍒】にしましたね😊🌈

□黒染めの履歴がある髪をケアブリーチにてトーンアップ

□全体をルビーピンクでカラー

□発色不良が起きたところから、チェリーピンクのカラートリートメントをオン

結果、黒染めをしていてもとても綺麗なチェリーピンクになりましたね😊🌈

また、r様が喜んで頂けるヘアスタイルを作り上げていきますので、今後ともよろしくお願い致します😊🤲⭐️

• Rさんの口コミ

初めてのエクステでしたが
    理想通りの仕上がりで大満足です(^^)/
    また利用させて頂きます!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

R様、この度は数あるサロンの中、私を選んで頂きありがとうございます😊🌈

【理想通りの仕上がりで大満足】とても嬉しい口コミをありがとうございます😊✨

今回エクステが馴染んだ要因として、

□地毛のカットラインに合わせてエクステを的確な位置につけた事

□頭ハチ周りより上部はシールのエクステを使用し、カットラインを消した事

□地毛とエクステの間に中間の長さのエクステを作った事

これらが合わさりとても馴染みの良いスタイルが完成しました😊⭐️

また、R様が、喜んで頂けるヘアスタイルを全力で作りあげていきますので、よろしくお願い致します😊🌈

こちらこそ、また、よろしくお願い致します😊

• そさんの口コミ

本日は有難うございました🌟

とても丁寧にこだわって
    施術して頂き大満足です😋👐🏻

施術中もたくさん気遣っていただけて
    有難かったです!お話も楽しかったです💬✨
    是非またよろしくお願いします〜🧚🏻‍♂️

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

カノン様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈

今回はエクステを使い【ダークグレーのウルフ】スタイルにしていきましたね😎

シールのエクステに変更しましたので、ショートからでもとても馴染みの良い形になりましたね😊🌈

また、カノン様の喜んで頂ける、ハイトーンカラーも沢山提案していきますので、こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します😊🤲

ありがとうございます😊🌈

返信日:2020年3月13日
  • ぶちゃんさんの口コミ

落ち着いた感じの方で、よかったです

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

ぶちゃん様、この度は数あるサロンの中、私を選んで頂きありがとうございます😊🌈

今回元々バレイヤージュの状態から、
    【ラベンダーパールグレー】のお色味を入れましたね😊

また、ぶちゃん様が喜んで頂ける、鮮やかなカラー、丁寧な技術を提供させて頂きますので、よろしくお願い致します😊🌈

ありがとうございます😊⭐️

• ˙˚ʚ✞ɞ˚˙さんの口コミ

担当の方が面白く、とても素敵な色に染めていただいたので大満足でした🌟
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

のどか様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈

今回はインナーを【ルージュレッド💄】にしましたね😊🌈

また、面白い話ができるようにネタ仕入れておきます😎

また、のどか様に、喜んで頂けるヘアスタイルを沢山考えていきますので、今後ともよろしくお願い致します😊🌈

ありがとうございます😊⭐️

• かえでさんの口コミ

理想の髪色にして頂きました!
    とっても可愛く仕上げてもらえて満足です!
    嶋田さんに任せてよかったです😊

たくさんお話してくれて退屈な時間がなくてすごく楽しかったです!
    是非またお願いしたいです☺️✨

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

かえで様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈

今回はケアブリーチ2回➕カラーと長丁場になりましたが、遠方から来てくださった、かえで様の事を考え、全力で施術させて頂きました💪🔥

結果、ケアブリーチによってアルカリが94%カットされたため、ダメージレスに綺麗に
    【ラベンダーピンク💄】のカラーが綺麗に入りました😊

また、かえで様が喜んで頂ける可愛いヘアカラーを沢山提案して、似合わせていきますので、是非またお任せください✌️🌈

ありがとうございます😊

• あやさんの口コミ

白髪染めで真っ黒状態で、上手くカラーが入るか心配でしたが、とてもかわいくて透明感のあるカラーにしていただけました♡
    色落ちも楽しみにしてます!😳
    髪に関するいくつかの質問も全て丁寧に答えて頂いたりして、とても居心地が良かったです!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

彩那様、この度は数あるサロンの中、私を選んで頂きありがとうございます😊⭐️

真っ黒の状態から黒染めや白髪染めを落とすのには、いくつかのやり方があります✌️

1つポイントとしては
    □ケアブリーチにて、時間をかけてゆっくり明るくしていけた事

これに尽きると思います😊🌈

結果、透明感のあるカラーになりました🤗⭐️

また、彩那様が、喜んで頂ける鮮やかなカラーや丁寧な技術を提供していきますので、今後ともよろしくお願い致します😊🌈

• 憐雅さんの口コミ

自分のしたい髪型を再現してくれます。
    結構人気のため満席のことが多いですが最後まできちんと
    お見送りしてくださります。
    ただ忙しいあまり連絡が遅い事が少々あります。

• さしすさんの口コミ

その人に合った、可愛いを提案してくださるのが最大の特徴だと思います。しかも本当にちゃんも可愛く似合うものを提案してくださります!
    今回私もすごく気に入った髪型にしていただきました。エクステは初めてだったのですが、わかりやすく説明してくださり、エクステをつけてくださった女性スタッフの方もすごく話しやすくて、美容室をどこにするか迷っていましたが、ここに決めました!またよろしくお願いします!

• みなみさんの口コミ

前日の予約でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    エクステを付けたのははじめてだったけど、すごく自然になじんで仕上がりもかわいくて嬉しいです☺️
    カラーもきれいで大満足です!

• らさんの口コミ

言葉で上手く伝えられなくても、私がほしかった色にしてもらえました!!
    色々な占いが当たっててすごい方でした😂

• risaさんの口コミ

エクステが馴染んでとても満足です!

• Sさんの口コミ

施術中は楽しくお話しながらとても丁寧にしていただけて嬉しかったです。2日ほど経ちますがエクステがすぐに取れたり抜けたりなども無く、毛質も良く、地毛にも馴染んでいてとても気に入っています。
    カラーも含め、すごく綺麗にしていただけて嬉しいです。

• もえさんの口コミ

ショートからロングにしてもらいました!
    初めてつけましたが、違和感なく、綺麗な仕上がりですごく満足ですっ!

TRUNS髪質改善付近の駅の美容室・美容院を探す