TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの掲載

渋谷駅1分

TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの口コミ

• maiさんの口コミ

久しぶりのエクステでしたがとても可愛いく仕上げてくれました!また行きたいと思います☺️

• 美七海さんの口コミ

よかったです!ありがとうございました😊

• 美穂さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりで嬉しいです☺️
    エクステ以外もお願いしてみたいなと思いました( ˆˆ )✨
    お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました🌸

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

美穂様、嬉しい口コミありがとうございます😊🌈
    【とても満足のいく仕上がり】
    このように感じて頂けた理由は、

□的確な位置にエクステを付けられた事

□地毛とエクステの繋がりを考えカットを繋げた事

この2点に尽きると思います✂️🌈

接客面に対しても楽しく過ごして頂けてとても嬉しく思います🤗

また、エクステ以外の施術も美穂様が喜んで頂ける可愛いヘアスタイルを沢山提供していきますので、今後ともよろしくお願い致します😊🌈

ありがとうございます😊🌈

返信日:2020年2月16日
  • masaさんの口コミ

初めてで、不安😥だったけど、かわいくしてもらえた!❤️
    話しやすくてとても良かったです❤️ありがとうございました。

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

masa様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈

初めてのエクステでとても不安→可愛くなった❤️
    とても嬉しい口コミありがとうございます😊🌈

今回エクステが馴染んだ要因は、

□耳周りより下は編み込みエクステでしっかりボリュームを🌈

□耳周りより上は、シールエクステを使用しボリュームを抑えつつ馴染ませた事🌈

この2点に尽きます😊⭐️

接客面についても、楽しんで頂けて嬉しく思います😎⭐️

また、masa様が喜んで頂ける可愛いヘアスタイルを提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します🤲⭐️

ありがとうございます😊⭐️

返信日:2020年2月16日

とても丁寧に対応していただき、エクステの扱い方も詳しく教えてくださいました!以前他のお店で付けた時より本数少なめで付けたのですが、細かいカットのおかげでよく馴染んでいます!ありがとうございました🥰

馴染みも良くて、地毛かと間違われるくらいでした!
    ありがとうございます!また行きます〜🙆🏻

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

やこ様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈

【馴染みも良くて、地毛かと間違われるくらいでした!】
    このように思われた理由は、

□頭の的確な位置にエクステを付けた事

□地毛のカットラインとエクステをつなぐようにカットした事

□ストレートアイロンを入れずに地毛とエクステをなじませた事

これらの理由から馴染みの良いスタイルができたかと思います😊🌈

また、やこ様が喜んで頂けるヘアスタイルを作りあげていきますので、今後ともよろしくお願い致します😊🌈

ありがとうございます😊⭐️

• まなみさんの口コミ

仕上がりはこのお店が一番好きです。

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

まなみ様、いつも大切な髪を私に任せて頂きありがとうございます😊🌈

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います😊🌸

その後うまくエクステのメンテナンスはできていますでしょうか?😊⭐️

また、まなみ様が喜んで頂けるスタイルを作る事、技術スピードも、より早めて、より満足頂けるよう努めていきますので、今後とも宜しくお願い致します🤲

返信日:2020年2月27日

はじめてエクステをつけましたが、少ない本数でもバランスよくつけてくださいました!相談しながら進めてくださり時間も気にしながら施術してくれて大満足です!ありがとうございました!

• ふさんの口コミ

初めてで不安もありましたが、とても素敵にしていただきました!
    大満足です!!
    ぜひまたお願いしたいです!!!

• yyyさんの口コミ

すごく可愛いロングヘアーにして頂きました😊💓
    本数の相談からカラーの相談まで
    すごく丁寧にしてくださって、大満足な仕上がりにしてくれて感謝です✨

仕上がりも自然で本当に嶋田さんにやってもらえて
    よかったです🥰✨

終わった後もエクステを長持ちさせるケアの方法や
    シャンプー時に気を付けることを説明してくれました☺️

トーク力も凄いですし
    また是非お願いしたいです😊💓

ありがとうございました❣️

• イヴさんの口コミ

ほんとにとってもとっても可愛いロングヘアにしてもらいました!大満足です!!♡
    色々提案してくださり、おまかせでやって頂きました!バッツン切りのボブなのに綺麗に馴染ませて頂いて、久々のロングヘアで可愛くしてもらってとてもテンション上がりました!また来たいと思います!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

イブ様、嬉しい口コミありがとうございます😊🌈
    今回編み込み40本➕シール30枚のロングヘアになりましたね😊⭐️

【バッツン切りのボブなのに綺麗に馴染んだ】

理由としては、

□編み込み40本で耳周りよりも下にボリュームを出した事

□シール30枚で耳周りより上をまとまるようにシールをつけた事

□地毛の形を質感調整した事

以上の条件が揃い、とても可愛いロングヘアになりました😊🌈

また、イブ様が喜んで頂ける可愛いスタイルを作りあげていきますので、よろしくお願いします😊🌈

• リさんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    1時間も私の都合で遅れてしまったのにも関わらず優しく丁寧に対応して頂いて本当にありがとうございます(ˊ• ·̭ •̥ )
    仕上がりもすごく可愛くして貰えてとっても嬉しいです♡
    また宜しくお願いします(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)︎💕︎

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

リ様、2回目のご来店ありがとうございます😊⭐️
    今回は【全頭ブラックのロングヘアスタイル】でしたね😎
    リ様の雰囲気にとてもfitしていて可愛かったです😊✌️

また、リ様が喜んで頂ける可愛いスタイルを作り上げていきますので、今後ともよろしくお願い致します😊🌈

• 真央さんの口コミ

可愛く仕上げてもらえてとても満足です!
    是非またお願いしたいです😊

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

真央様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈

その後エクステは楽しめているでしょうか?😊⭐️

また、真央様の喜んで頂ける可愛いスタイルを提案し必ず綺麗に仕上げさせてもらいますので、是非また、よろしくお願い致します💪🌈

• ももえさんの口コミ

今回もありがとうございました!紫とシルバーですごく綺麗な色で満足です。またよろしくお願いします☺︎

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

ももえ様、いつもご来店ありがとうございます😊🌈

その後エクステは楽しめているでしょうか?😊⭐️

また、ももえ様に喜んで頂ける、綺麗なスタイルを提案させて頂きますので、よろしくお願い致します💪🌈

• 小西瑛子さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    理想通りに仕上げて頂きました!
    丁寧な説明安心し施術を受ける事ができました!
    またよろしくお願い申し上げます

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

小西瑛子様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊⭐️

嬉しい口コミありがとうございます😊🌈

また、小西瑛子様が喜んで頂けるヘアスタイルを作り、提案させて頂きますので、こちらこそ、今後ともよろしくお願いします🤗♫

返信日:2020年2月3日
  • まりっぺさんの口コミ

2回目です。今までエクステ専門店でエクステを付けていましたがここで付けてもらってからはここしか行けなくなりました!エクステの付け方やカットも上手で馴染みがめちゃくちゃいいので地毛の気分です!!最初から最後まで丁寧にやっていただいてありがとうございます。次回もよろしくおねがいします!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

まりっぺ様、今回はホワイティーグレーのエクステロングスタイルにしましたね😊🌈

2回目も任せて頂きありがとうございます、そして嬉しい口コミありがとうございます😊♫

今回馴染んだ要因としまして、

□耳周りより下は編み込みエクステ30本でしっかりとボリュームを⭐️

□耳周りより上はシールエクステを20枚でボリュームを抑えて馴染ませています⭐️

□耳より前はポニーテールをしても馴染むようにあえてつけずにレイヤーを入れてなじませています⭐️

頭を左右に振っても地毛とエクステのカットラインを馴染ませていますので、かなり馴染んだかと思います💪

次回は地毛のカラーからミルクティーベースのカラーにホワイトミルクティーのエクステロングスタイルをやってみましょうね😊🌈

また、よろしくお願い致します😊🌈

返信日:2020年1月23日
  • 玲那さんの口コミ

とても楽しい空間で希望通りのものに仕上げていただきましたありがとうございます(o^^o)
    また行きたいなと思います(*'▽'*)

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

玲那様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈
    嬉しい口コミありがとうございます😊♫
    また、玲那様が喜んで頂ける、可愛いヘアスタイルを考え、作りあげていきますので今後とも宜しくお願いします🤗🌈

• 🐈‍⬛さんの口コミ

前回とても丁寧で最高の仕上がりにして頂いた上に
    エクステの持ちもよかったので今回もお願いしました!
    今回もとても満足してます🥺✨
    毎回私の想像以上に良くして頂けるので
    これからも通わせて頂きます!🙇🏻‍♀️

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

Tamaki様、2回目のご来店ありがとうございます😊🌈

当店の毛質もありますが、エクステの持ちに関しまして、
    【お伝えしたケアのしかたを徹底して頂けたために】
    エクステの持ちが良かったのではないかと思います😊🌈

また、Tamaki様の想像を超えるヘアスタイルを作りあげていきますので今後ともよろしくお願い致します🤗🌈

• wooziさんの口コミ

人生初のエクステで要望も沢山したのに全部叶えてくれて最高でした☺️全然違和感もないしほんと最高です🥰またお願いします😌

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

woozi様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈

【全然違和感もない】そのように感じて頂けた理由は、

□地毛をストレートアイロンを入れずに、頭の的確な位置につけた事

□地毛とエクステを繋がりが出るようにカットした事

これらの理由からかなり馴染みの良いスタイルになりました😎🌈

また、woozi様が、喜んで頂けるヘアスタイルを作り続けていきますので、今後ともよろしくお願い致します😊💪

返信日:2020年2月3日

色んな話を聞いてもらえて良かったです😊

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

a様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊⭐️

その後エクステは上手くケアはできていますか?😊🌈

また、色んな話をしましょうね😊♫

ありがとうございました😊🌈

TRUNS髪質改善付近の駅の美容室・美容院を探す