カウンセリングもご丁寧に行ってくれて、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!
何回か施術して頂いていますが、仕上がりがとても綺麗でもちも良かったです!またタイミングが合えばお願いしたいです!ありがとうございました!
施術も丁寧でしたし、仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)
《スピード向上のため無料モデル募集しています*》フラットラッシュ100本 0円〈 南浦和駅から徒歩1分 〉
x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x
⚠️必ず注意事項をご確認の上、ご予約お願いいたします!
こんにちは!
数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙇♀️☆
スピード向上の為に期間限定でモデル募集をしています。
⚠️️必ず注意事項をご確認ください。
⚠️️当日のキャンセル、日時変更は出来ません。
必ずご来店いただける日時でのご予約をお願いいたします。
⚠️️記載されている施術時間は目安となり、終了時間が延びる場合がございます。
⚠️️御来店後にご予定がある場合は、時間内に終わらない場合もございますので、ゆとりを持ってご予約をお願いいたします。
⚠️️予定よりも早く御来店いただいても、ご予約をいただいたお時間からの施術開始となりますので、ご予約のお時間に御来店ください。
⚠️️モデルでの募集のため、お直しや返金は行なっておりませんのでご了承ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
こんにちは♪ご覧いただきありがとうございます!
≪glee 南浦和店≫のアイリストをしています🌟
ナチュラルなデザインから、カラーデザインまで
お客様のお目元にあったデザインを提案いたしますので、
目の形の悩み、まつ毛の悩み何でもお聞かせください🌈✨
埼玉県さいたま市南区南本町1-3-13 瀬里花ビル3階 (地図)
南浦和駅の改札をでて西口に出ます。左側の線路沿いを真っ直ぐと進み、1つめの角の昭栄建設のビルを右に曲がります。真っ直ぐ進むと左手に見えますベージュのレンガ調のビルの3階に《 glee(グリー)南浦和店 》がございます。道に迷われた場合はお気軽にご連絡ください。〈 自転車でお越しのお客様は近隣の駐輪場をご利用ください 〉 [南浦和/浦和/与野/蕨][パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ]