今日はありがとうございました。
カラーもカットも大満足です🎶
お忙しいのに丁寧な接客でとても嬉しかったです🩷
また機会があればよろしくお願いします。
今日はありがとうございました♡
カシスブラウンのようなお色にしていただき、毛先カットもしていただいて大満足です☺︎
次回はもう少しヘアスタイルチェンジして切ってもいいかなと思いました🎵
丁寧な接客ありがとうございました!
前回に引き続き理想のカラーにして頂きありがとうございました😊
要望通りに仕上げていただき大満足です✨
ありがとうございました!髪色も綺麗に染めていただき、カットも大満足です!スタッフの方皆さん穏やかで優しい方々で、とても居心地が良かったです!またお伺いします🏃♀️
カラーの相談から施術まで丁寧に対応して頂き、カラーも理想の色味で大満足でした!!色落ちも楽しみです☺️
急な予約にも対応して下さりありがとうございました🙇♀️
またよろしくお願いいたします!
急遽当日予約したのにも関わらず、ありがとうございました!
とても落ち着いた店内で、なりたいスタイルも本当に曖昧だったのにも関わらず親身に寄り添っていただきました(;;)
とても可愛いカラーにして下さり、お願いしてよかったなと思っております!
楽しく会話もして下さり、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
またお願いします!!
この度はありがとうございました!
携帯の充電気にかけてくださり、充電までしてもらい、心配りに感謝します。顔周りのレイヤーも入れてもらってとても気に入ってます!またお願いしたいです!ありがとうございます☺️☺️
初めて利用させて頂きました。
希望のヘアセットがなくお任せしたのですが、とっても可愛いヘアセットにしてもらい満足です(*´`)
また沢山お話出来て楽しい空間でした♡
またヘアセットする機会ありましたらぜひ利用したいです!!
当日予約にもかかわらず希望時間に対応して頂きありがとうございました!髪のダメージや色落ちなども考慮していただきながらとても素敵な色にしていただけて嬉しいです❣️
オススメのシャンプーも教えていただいたのでケア頑張ります^^
知識も経験も豊富で、カラーの前歴や色の抜け具合等考えながら丁寧に施術して下さりました。
カットもカラーも可愛く凄く気に入ってます🥲♡
また次回も宜しくお願いします!
私の髪質の問題もあって半分下の色が流れちゃうというハプニングが起きたんですけど、もう一度色入れてくださって無事に可愛い色になりました!たくさん時間をかけてやっていただいて可愛いピンクになって良かったです(*^^*)
ふんわりしたイメージしかお伝えできなかったのですが、分かりやすく説明しながら提案してくださって、仕上がりもとても気に入ってます!とても気さくで手際も良く、時間があっという間でした。
またお願いします🎶
カラー、カットありがとうございました!
接客してる方が他に私ともう1人いて鏡越しで見える空間だったのでカラーを30分くらい染めてる間もう1人の方をやってる光景が見えたので付きっきりじゃないんだと思って
一言教えて頂けたら良かったなと思いました。
もう1人の方も多分そう思っていて、鏡越しでなんども目が合い睨まれとっても気まづかったです。
帰ったら首の後ろ、耳の後ろ、背中にカラーの後が染み付いていて
ボディソープで落ちなくて次の日お団子する予定だったので
最悪でした😭
後ろから他の人普通に見て、分かるぐらいあるのでゆめかさんは気づかなかったのかなと思いますが…
こういう事がないように、他のお客さんでも気をつけてください🙇♀️
他のお客さんとダブルブッキングされてしまい、時間変更をお願いされ、沢山待たされたのにも関わらず謝罪の意があまり感じられませんでした。ヘアメの時も、ピンを頭に容赦なく刺されて痛かったです。ヘアメの仕上がりはとても素晴らしく、コミュニケーションの取り方はとても良かったと思います。
理想どおりの髪色にしていただけました!
突然の当日予約だったにも関わらず心地よい時間をありがとうございました🙇♀️
感じのいい方で、髪色もしっかり可愛くして頂けて(ブルーブラック)嬉しかったです^^大満足です!
先日は久しぶりのカラーとカットありがとうございました😊
全体的に「いらっしゃいませ」「おつかれさまでした」等の声が小さく残念な印象でした💦またお客様同士で仲がいいのはわかりますが話し声が大きく居心地が悪かったです😥
結婚式のヘアセットをしていただきました。
難しい注文に快く対応してくださり、イメージ以上のすごく可愛いヘアスタイルにしていただいて嬉しかったです!
夜まで崩れなくて助かりました☺︎
写真で見せた色の通りになってほんとに大満足です!!顔まわりの毛が迷子になってたんですけど、今ちゃんと扱えるようになりました!またお願いしたいと思います!
カラー知識が浅かった為、他店でスムーズにカラーリングが出来ず、でも近々、身内の結婚式を控えていた為、急ぎでカラーリングをお願いしたいと探していたところ、たどり着きました‼︎当日、しかも直前のお願いにも関わらず、YUMEKAさんも、他のお店の方も、とても感じ良く対応してくださり、有り難かったです。カウンセリングも丁寧、仕上がりも、イメージ通り、そして可愛らしい美人さんで、至極の時間でした‼︎
店舗も、落ち着いた雰囲気で、とても居心地のいい空間で、またお願いしたいです!