no yaさんからの🫧髪質改善・艶カラ ー🫧YUMEKAの口コミ

• no yaさんの口コミ

カラー、カットありがとうございました!

接客してる方が他に私ともう1人いて鏡越しで見える空間だったのでカラーを30分くらい染めてる間もう1人の方をやってる光景が見えたので付きっきりじゃないんだと思って
    一言教えて頂けたら良かったなと思いました。
    もう1人の方も多分そう思っていて、鏡越しでなんども目が合い睨まれとっても気まづかったです。

帰ったら首の後ろ、耳の後ろ、背中にカラーの後が染み付いていて
    ボディソープで落ちなくて次の日お団子する予定だったので
    最悪でした😭

後ろから他の人普通に見て、分かるぐらいあるのでゆめかさんは気づかなかったのかなと思いますが…
    こういう事がないように、他のお客さんでも気をつけてください🙇‍♀️

🫧髪質改善・艶カラ ー🫧YUMEKAのプロフィール画像

🫧髪質改善・艶カラ ー🫧YUMEKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご不満な思いをさせてしまい、また、カラー剤が残ってしまっていたこと深くお詫び申し上げます。

当日のご予約ですとマンツーマンでの施術はなかなか難しく、そのような思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ただ、私が担当させていただいているお客様同士が鏡越しに映るお席にはご案内しておらず、私が担当させて頂いたお客様から睨まれたということはないかと思います。

今後はこのようなことのないように努めてまいります。

返信日:2023年5月4日

🫧髪質改善・艶カラ ー🫧YUMEKAの口コミ