似合わせショート⭐︎ 楠本浩子の掲載
似合わせショート⭐︎ 楠本浩子のプロフィール画像

Ash 西荻窪店 アッシュ ニシオギクボテン 似合わせショート⭐︎ 楠本浩子

西荻窪駅6分

似合わせショート⭐︎ 楠本浩子のメニュー

似合わせショート⭐︎ 楠本浩子のフォト

似合わせショート⭐︎ 楠本浩子の口コミ

めぐさんの口コミ

楠本様昨日はありがとうございました
    何かをする度に声をかけてくれたり名前を呼んでから行動されるところなどとてもお客様を大事にされてるように感じました。技術の方も申し分ありません。髪の色ががらっと変わり雰囲気が変わって友達にも好評です。ブリーチしてあるところにもいい感じで赤が入っていて気に入りました。またよろしくお願いします。

似合わせショート⭐︎ 楠本浩子のプロフィール画像

似合わせショート⭐︎ 楠本浩子さんからの返信

めぐ様先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます✨

お色味気に入っていただき嬉しいです^ ^
    とてもキレイにお色味入りましたね♡
    これからのホームケア次第でカラーのもちやツヤ感も変わるので、お家でしっかりとトリートメントお願いします☆

これからも丁寧な接客を心がけていきますので、また是非担当させて下さい^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2018年10月24日
  • 麻友子さんの口コミ

とっても、上手な方で、仰ってることが的確で、安心してお任せできました!!
    迷いなく切ってくださり、出来上がりもイメージ通りでさすがのベテランさんなんだなと、カットしていただいたこと幸せに思います。
    どうもありがとうございました。

カウセリング時においてのヒアリング力が足りないと感じた。こちらからの質問に対しても「色々あります」ばかりで具体的な例をいくつか提示して欲しかった。

似合わせショート⭐︎ 楠本浩子のアピールポイント

⚠️コロナ対策徹底中⚠️当日予約OK✨丁寧なカウンセリングでお悩みにお応えします🌟

数あるサロンのなかからご覧いただきありがとうございます✨

Ash西荻窪店のディレクター楠本です!

まずはじめに
メッセージのやりとりがスムーズにできるので、左上の♡を押してください^ ^

❣️ボブやショート、ヘアアレンジが得意です❣️

ショートから伸ばしたい方、ロングからバッサリスタイルチェンジしたい方お任せください✨

ライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させていただきます。

うまくいかない…伸ばしていて飽きてきた…なんでもお気軽にご相談下さい!!

乾かし方やスタイリングのやり方などもお教えいたします^ ^

アレンジは普段のお出かけから結婚式の二次会まで、いろんなシーンに合わせたアレンジをご提案させていただきます。

皆様と楽しい時間を過ごせるように居心地の良い空間作りをしていけるよう努めてまいります^ ^

似合わせショート⭐︎ 楠本浩子のプロフィール

始めまして!

丁寧な接客を心がけております^ ^
ヘアアレンジやメイクの事など、なんでもお気軽にご相談ください⭐︎

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
しっかりカウンセリングをし、お客様一人ひとりに似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます。 ショート、ボブが得意で短くしたい方や伸ばしていきたい方、またホームケアの方法やスタイリング方法など、いろんなお悩みにもお答えいたします!
音楽聴きながら料理する事
ディレクター

Ash 西荻窪店の詳細情報

Ash 西荻窪店の内観・外観1

Ash 西荻窪店の内観・外観2

Ash 西荻窪店の内観・外観3

東京都杉並区西荻北3-42‐19 第六フロントビル 1F (地図

西荻窪駅6分

西荻窪

西荻窪駅
火 定休日
木 定休日
第2第3月曜日は定休日となります。

PayPay / メルペイ / iD / 交通系IC

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 西荻窪店付近の駅の美容室・美容院を探す