Natsumi ❤︎の掲載

channel所属・Natsumi ❤︎の動画

channel所属・Natsumi ❤︎の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    mのプロフィール画像

2回目ですが大満足です! 楽しく会話もできて、施術も丁寧です♡ 仕上がりもカウンセリングしながら進めてもらいました! またお願いします!

【上質な手触りを】カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント🧴🫧🤍 ¥10,000

来店日:2024年4月6日来店回数:2

Natsumi ❤︎さんからの返信

m 様 2回目のご利用ありがとうございました!!! とても嬉しい口コミもありがとうございます♪ 今回【春スタイル】とってもお似合いでした(∩˃o˂∩)♡ 次回もm様にお似合いのスタイルをご提案させて下さい!! またのご来店心よりお待ちしております!! stylist Natsumi

返信日:2024年4月6日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと、理想通りのカラーで大満足です!またお願いしたいと思いました✨️ありがとうございました!

【ご新規様限定】ワンカラー+1stepトリートメント🎀🧴🫧 ¥6,500

来店日:2024年7月29日

Natsumi ❤︎さんからの返信

mi様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 ご満足いただけたみたいで大変嬉しいです!!! その後の髪の調子はいかがでしょうか? mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!! stylist Natsumi

返信日:2024年11月22日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。 あまり上手く話せませんでしたが、丁寧に接客して下さって自分の要望通りに切ってもらえてとても満足です!! 話しやすい雰囲気もありましたし、セットの仕方とかも教えて下さってよかったです! また、なつみさんにお願いしたいです!!

カット+ミルボン3stepトリートメント✂︎🫧 ¥5,000

来店日:2024年7月25日

Natsumi ❤︎さんからの返信

り様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ スタイルの仕上がりにご満足いただけたようで 大変嬉しいです(^^)♪♪ 接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます! またり様にお会いできることを楽しみにしております♪ ご来店を心よりお待ちしております! stylist Natsumi

返信日:2024年11月22日

channel所属・Natsumi ❤︎のアピールポイント

5/1〜ご案内できます🙆‍♀️🩵当日予約大歓迎🫧カットカラー高評価✨instagram@natsumi_chicスタイル載ってます♡マンツーマン施術🫧カットカラー高評価/大宮駅西口5分

こんにちは♪ ご覧いただきましてありがとうございます😊 得意な技術やこだわり、接客など詳しく書いてますので 下まで読んで頂けると嬉しいです👗🪞🫧 📍大宮駅西口より徒歩5分 【channel】 スタイリストの大鹿菜摘(オオシカナツミ)です🦌🍃 数多くある中ご覧いただきありがとうございます!! ❤️のボタンでお気に入り登録して頂くと ご予約ややりとりがスムーズになりますのでよかったら 登録して下さると嬉しいです♪ 【 instagram☞@natsumi_chic 】 こちらに沢山スタイルが載せてありますので良かったら 参考にしてください🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ フォローして頂けると嬉しいです♪♪♪ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ お客様のお洒落をお手伝いいたします👗🪞❤︎ 📣💡【 お客様におしゃれを楽しんでいただきたい!】 パーソナルカラーにちなんだ カラーのご提案が好きです🫧🪞💖 どんな色が似合うかわからない この色したいけど似合うかなー 勇気出ないな、、、、 などなど一緒に“似合う”を作っていきましょう ぜひ一緒におしゃれを楽しみましょう👗🪩🌿 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 【得意な技術】 cut✂︎ ⚜️動きのある大人っぽいレイヤー ⚜️美ライン ぱつっと 切りっぱなし ボブ ⚜️似合わせ顔まわりカット color🥣 ⚜️大人っぽダークカラー ⚜️赤み消しオリーブベージュ オリーブグレージュ ⚜️透明感まろやかさ色持ちお客様にあうカラー調合高評価◎ hair arrange👗 ⚜️どんなスタイルでもお任せ下さい!!! finish🪞 ⚜️お家で再現しやすいコテ巻きでのレクチャー ⚜️韓国🇰🇷仕上げ くびれ ⚜️いつもと違う雰囲気仕上げ 何色が似合うんだろう、、、 どんなスタイルをしたらいいんだろう、、、 時短で簡単にスタイリングできるようにしたい、、 などなど是非カウンセリングの時にお話ししましょう!! 居心地のいい緊張しない雰囲気作りを心がけております😌 リラックスしてお過ごしください🍃🌱

channel所属・Natsumi ❤︎のプロフィール

stylistのnatsumiです🧡 お客様におしゃれを楽しんでもらう わくわくしてもらうのをモットーにやっております! 新しい自分に出会い日々の日常が楽しくなるようなスタイルを作ります! 沢山のお客様に出会えることを楽しみにしております🙂‍↕️💖 ぜひお任せ頂けると嬉しいです!

得意な施術
似合わせカラー、外はねボブ、レイヤーカット、似合わせカット、ヘアセット、スタイル提案
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、モード、ニュアンス
趣味・好きなこと
ディズニー、ショッピング、ネイル、映画鑑賞、ドライブ、ファッション、メイク、温泉、ヘアアレンジ、Netflix
資格・役職
stylist

channelの詳細情報

• channelの内観・外観1
  • channelの内観・外観2
channel
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-197 配島ビル1F (地図)
大宮駅5分
大宮駅西口を出て、そごう沿いに直進。最初の交差点(ビックカメラ手前)を左折し30秒程歩くと一階に当店がございます。
大宮駅
月 09:00-20:00 火 定休日 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 毎週火曜日は定休日になります!