場所も行きやすく デザインも希望に沿って対応してくださってとても良かったです。また お願いしようと思っています。ありがとうございました。
先日はありがとうございました
可愛い仕上がりに大満足です( ᷇࿀ ᷆ )♡
気さくな方で施術中もたのしかったです!
ぜひまたお願いしたいなと思いました!
デザインを迷っていましたがいろいろ提案してくださって、思い通りのネイルになりました!金額もリーズナブルで大満足です。また利用したいと思いました!
いろいろ案をだしてくださりながらの
施術だったので安心してお任せできました!
仕上がりもすごく満足です (><)♡
ぜひ次もお願いしたいです!
当日の予約だったにも関わらず、ご丁寧に希望を叶えてくださいました
メールである程度の希望は伝えていたのですが、実際の色やパーツを見ながら一緒にデザインを考えて貰えたので、本当に素敵なネイルができて満足しています!
またぜひ、利用させていただきたいです!
ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ
初めてのネイルサロンで、とても緊張していました(;;)
ほとんどどんなデザインがいいという希望もないまま伺ってしまったのにも関わらず、このようなパーツを付けたいと伝えたら全て提案してくださり、仕上がりも本当にとても可愛く、何度も眺めてしまいます(;;)♡
施術もとても丁寧で、何度も塗り直してくださりとても安心できますし、会話もしてくださりとてもリラックスできました!!
仕上がりと担当してくださった方の対応が本当に素敵だったので、また必ず伺いたいです♡
素敵なデザインをありがとうございました( ˊᵕˋ )
また近々伺わせて頂きたいです!
可愛らしいデザインにして頂き本当にありがとうございます♡
また行きたいと思えるサロンでした(^^)
フォトスナップの中から気になるデザインを数枚ピックアップして「このネイルのここの部分が可愛い」と好みを伝えたら上手にミックスしたデザインを提案してくれて実際の出来上がりも満足でした。
パーツ追加もイニシャルシール2枚で100円とリーズナブルでコスパとても良くて内心驚きでした。
またお願いしたいです。
素早く丁寧でよかったです!
素敵にして頂いて大満足です
都度確認しながら進めてくれたので希望通りのネイルができました(^○^)
遅くなりました。先週はありがとうございました。
正直、あんまり人にオススメしたい場所ではないなあと感じました。ミニモでのやり取りは返信もはやく、丁寧でとても満足です。
サロンについたら、まず 匂いが気になりました。お部屋の匂い私は苦手でした。しかもネイルにもその匂いが染み付いていて、2日ほどは取れませんでした。
あとは 他のサロンに行ったことないので そういうものなのかもしれませんが、、道具が汚かったです。他の方たちの爪の跡?というんでしょうか、ヤスリにも白くついていて 気持ちのいいものではありませんでした。
それとヤスリで削られた時、勢いに任せて 削れた爪が内側に入って、痛かったです。
グラデーションして頂いたのですが、グラデーションの技術も、、遠くから見れば まあグラデーションですが近くで見ると結構雑だなあって思いました。
提案してほしくて、これは あと何すればいいですかね といったところ 全然 いい案も出していただけませんでした。
デザインも可愛く希望通りにしていただいて本当に大満足です。素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
ネイルサロンでネイルをしていただくのは初めてで緊張していたのですが、とても話しやすく気さくな方で安心しました!想像通りの可愛いネイルにしていただいて大満足です!ありがとうございました!
デザインの希望をお伝えすると、出来るだけ近づけるように施術してくださるのですが技術が…
友人にもセルフなの??、だいぶ厚塗りだよねと言われてしまいました。
お値段がお安いので仕方がないかもしれませんが、もう一度行きたいとは思えませんでした。
お店もとてもサロンとは程遠い内装で無機質な感じです。
丁寧な施術でした。機会があればまたお願いしたいと思います。
私の要望通りにやって頂き、とても満足しております。
またぜひお願いしたいです。
持ち込み画像とそっくりにしてくれ凄く嬉しかったです♩丁寧にオーダーも聞いてくれ安心しました( ˆ ˆ )ありがとうございました♩
やりたかったデザインにしていただいてとても満足です!ありがとうございました!
今回はありがとうございました!!色、パーツの相談などご丁寧に対応していただき、想像していた通りでした。
また利用したいと思いました。
2回目の利用でした!
今回はナチュラルなクリアピンクのワンカラーで両手の薬指にゴールドのパーツをのせていだだきました♡
すごく可愛くて満満足です!
施術中も仕上がりを何度も確認してくださり、対応も丁寧でとても過ごしやすかったです(^O^)
またおねがいしたいとおもいます(*´︶`*)