ネイリスト CHIAKIの掲載

代々木駅5分 / 北参道駅5分 / 千駄ケ谷駅7分 / 新宿三丁目駅6分

ネイリスト CHIAKIの口コミ

• 美夏子さんの口コミ

デザインもカラーも決まらずに行きましたが丁寧にいろんなパターンを教えてくれたので自分の納得のいくデザインを考えることができたのですごく満足のいく仕上がりになりました!!!!!
    ぜひまたお願いしたいです!!!!
    今日は本当にどうもありがとうございました!

• えりさんの口コミ

口コミ投稿は初めてなのですが、低価格でとても可愛いネイルが出来て気に入りました!ありがとうございました!また利用したいです。

• rinoさんの口コミ

要望通りのデザインして頂けました!
    友人も絶賛でした。ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!

• 妃南さんの口コミ

初めてのジェルネイルだった為ドキドキしながら伺ったのですが対応も丁寧かつ要望もきちんと聞いて頂き、その都度要望を確認しつつやって頂いた為大変満足のいく仕上がりでした!とっても可愛いです!今回やって頂いたものが取れてきたらまた次回も伺わせて頂ければと思いました!

• mell.さんの口コミ

すごく可愛い施術をしてもらえてうれしいです!
    デザインや料金も当日相談して満足いく仕上がりにしてもらいました(^-^)またよろしくお願いします♪

• RIEさんの口コミ

とても優しくて、気にいるデザインにしていただきました。
    今までで1番良かったです。ありがとうございました。

ちょっと浮いてきた部分もあるのですが、一ヶ月近く経った現在も10本きちんと残っております。
    可愛くしてもらったのでとても嬉しいです!!
    施術の時もこうするのはどうですか?と相談にのって下さったりアイディアを下さったりして助かりました。
    連絡もとても丁寧でこまめに返して下さり、ここまでちゃんとして下さった方は初めてです。
    この値段でここまではすごい!ってぐらいとても可愛いネイルにして頂きとても大満足です!
    本当にありがとうございます。また伺いたいです!

• あやかさんの口コミ

このような評価をつけたくはないのですが、
    3週間以内に半分以上のネイルが取れてしまいました。
    オフに行ったお店で爪がボロボロになってしまっているので、もう一度行かないよう言われました。
    ネイルを厚塗りしすぎが原因で自爪が割れたようです。
    小指の真ん中あたりで爪が折れ、爪がなくなってしまいました。
    デザインが可愛かったのでとても残念です。
    いくらデザインが可愛くても安全に楽しめないと…。

• yさんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても満足のいく仕上がりになりました。次も絶対お願いしようと思います。ありがとうございました!

• 佐野百花さんの口コミ

とても可愛いくネイルして頂き大満足です

• さおりさんの口コミ

すごく可愛らしいネイルにして頂けましたー!
    ネイルパーツを少し変えて欲しいと申したところ、
    快く変えてくださり感謝です!
    またリピートしたいと思いました。

• わかはんさんの口コミ

デザインは私のワガママな要望をもとに
    一緒に考えて頂き、大満足の可愛い仕上がりでした!
    また、気さくにお話をしてくださり、
    あっという間の時間でした!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました♡

• shihoさんの口コミ

色々要望を聞いていただき、可愛くしてもらえました。また利用しようと思います。

• やんさんの口コミ

接客対応は丁寧で好印象でしたが、ネイル技術があまりにも低い。
    ギリギリまで切って欲しいとは言ったものの、仕上げですごい勢いで削られ深爪。いつもギリギリまで切ってもらっているのですが、ここまでされたのは初めてです。痛くて仕事に支障が出ています。
    パーツの付け方もセンスがなく、少し爪が伸びたら違う店でやり直そうと思います。
    他の方が言うように、甘皮処理もほとんどしません。

これからもネイリストとしてやっていくのであれば、他の店でプロに見てもらうべきだとおもいます。

こちらでネイルしてもらった出来がひどかったので、翌日他のサロンでやり直してもらったのですが、直してくださった方が、甘皮の処理もしていないしこれはひどすぎるとおっしゃっていました。こんな風に評価はしたくなかったのですが、事実なので書かせてもらいました。

• れいなさんの口コミ

お友達にもオススメしました。仕上がりとても満足でした!
    またお願いしたいです!

ジェルネイル初めてだったのですが、丁寧に説明をしていただいて、安心して受けることができました。
    また行きたいと思いました!

• ことみさんの口コミ

とても親切な方で、自分が希望するデザインをしっかり聞いてくださり仕上がりも大変満足です♫可愛いネイルありがとうございました!またお願いしたいです(*^^*)

対応は良かったものの、1週間で3つのネイルがとれてしまいました。
    非常に残念です。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧