山藤 萌永の掲載
山藤 萌永のプロフィール画像
VINGT NAIL aoyama ヴァン ネイル アオヤマ 山藤 萌永

表参道駅7分 / 外苑前駅7分

山藤 萌永の口コミ

初めてのお店でしたが、雰囲気もよく可愛い仕上がりで満足でした!またぜひお願いしたいです!

山藤 萌永さんからの返信

先日はVINGTNAILに起こしくださりありがとうございました♡

ネイルも喜んでいただけたようで、
    素敵なクチコミまでありがとうございます😌

また是非お待ちしております💓

• ぽんさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!
    ジェルの種類や爪の状態など詳しく教えて頂けたのでオイルケア頑張ろうと思います☺️

山藤 萌永さんからの返信

保湿が習慣づくともっとお爪も綺麗に保てるようになるのでぜひやってみてください😌💓

次回も楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2020年7月14日

天井も高くとても広くてリラックスできる空間で、施術していただきました。娘の紹介で伺いましたが、よかったです。又是非行きたいと思います。こちらの指定したデザインも出来るだけ近づけていただきました。ありがとうございました。

山藤 萌永さんからの返信

素敵な口コミもありがとうございます😌
    次はぜひ娘さんと一緒にいらしてくださいね💓

またお待ちしております🌼

返信日:2020年7月14日
  • さくloveさんの口コミ

希望通りのデザインにしてくださり、とっても満足です。
    作業も丁寧にしてくださり、居心地も良かったです。
    爪が小さくて写真の通りにするのが難しいことをきちんと先に説明してくださって、後から思ってたのと違うと思わず済んだことも良かったです。
    また是非来たいなと思いました!☆

• まるこさんの口コミ

正直全然納得のいけるものでは無かったです。完全におばさまや、オフィスなどの綺麗目系のデザインしか出来ない雰囲気でした。店内の雰囲気は綺麗で大変居心地も良かったです。
    ただ、できる範囲のものであれば大丈夫と事前やりとりがあり、てっきりその金額で出来るものだと思いました。
    が、追加料金などの説明もなく、もともとの提示金額のおよそ倍に近い金額を取られました。そして、説明が備考欄に書いてありました。だけと言うのは、わりとぼったくりに近い接客だなと、感じました。ネイル中も会話にならない感じでわりと不愉快でした。スヌーピーを描いてもらった時も、事前に言ってくれれば練習するんですけど。って書けないなら書けないとはっきり言って欲しかったです。
    今まで何年もネイルをしてますが、正直酷すぎます。自分で書いた方がましなレベル。いくらミニモだからといって最低レベルも良いところです。口コミは信用できないと思いました。

とても丁寧に対応いただき楽しい時間でした。
    仕上がりも満足です。

• れいさんの口コミ

初めてだったのですが、仕上がりがとても綺麗で満足しました!接客もとても丁寧でした◎

• ちくわさんの口コミ

希望通りに仕上げてくれて本当に満足です!
    落ち着いた雰囲気でお店もスタッフさんも清潔感があってとても良かったです。
    また行きます。

• ニコさんの口コミ

丁寧に対応していただき、又仕上がりも満足です!
    ケア方法やデザインにもアドバイスもらいありがとうございました♡

• Nonさんの口コミ

お店もネイルの仕上がりも全てとても良かったです‼︎╰(*´︶`*)╯
    やっていただいたネイルの色がとても可愛くて一目惚れしました❣️

• Kさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、懇切丁寧な説明と対応のおかげで非常に満足できる仕上がりでした。

• まっきぃさんの口コミ

初めてのネイルで分からないことだらけでしたが、丁寧に施術しながら教えて頂きました!デザインも迷っていたのですが、親身になって考えて頂き、さらに希望通りとっても可愛くてお気に入りです♡本当にありがとうございました!また是非行かせて頂きます!!

• ヤナギさんの口コミ

デザイン持ち込みのネイルだったのですが、とても完成度が高く、可愛くしてもらいました❤︎
    友達うけもよかったのでとても満足しています*
    ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››

• もゆさんの口コミ

初めての利用でしたが、本当に可愛く仕上げてくれました( ^ω^ ) 持って行ったデザインをよく見て頂き同じようにしてくれました❤️また是非利用したいです( ^ω^ )

• 高木瞳さんの口コミ

毎回可愛くしてもらってありがとうございます!
    話すのも楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    次もよろしくお願いします♡

• あかねさんの口コミ

とても丁寧にして頂いて、満足する仕上がりでした(´ω`)
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました♡

• むさんの口コミ

とてもかわいいデザインにして頂き、ありがとうございました。
    ですが1週間経ってもう剥がれてきてしまってる爪もあるので残念です。

• ゆきさんの口コミ

予定時間に間に合わなかったのにも関わらず、丁寧に対応してくださって ありがとうございます。仕上がりも可愛くしていただいて、文句なしです!ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

ミニモでの対応からサロンまでの対応まで凄い親切でした。仕上がりも凄い可愛くてとても満足しています!デザインにも親身に相談にのっていただきありがとうございました♡

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

VINGT NAIL aoyama付近の駅のネイルサロンを探す