山藤 萌永の掲載
山藤 萌永のプロフィール画像
VINGT NAIL aoyama ヴァン ネイル アオヤマ 山藤 萌永

表参道駅7分 / 外苑前駅7分

山藤 萌永の口コミ

• miさんの口コミ

とても丁寧な方で綺麗なサロンでした!また伺いたいと思います(*'ω'*)

今回で2度目ですが、接客も施術も素晴らしく、気持ちの良い時間を過ごさせて戴きました。ありがとうございます。

• りちゃんさんの口コミ

初めてで不安だったのですがとても丁寧に対応してくださりお話もたくさんできてとても楽しい時間を過ごせました!要望が多かったにもかかわらずちゃんと聞いてくださり理想通りの仕上がりになったのでとても満足です!
    またよろしくお願いしますo(>_< )o♡

• Aさんの口コミ

早めに着いてしまったのですが、すぐに対応していただき助かりました。

デザインや色味なども丁寧に聞いてくださって、肌に合う色を提案してもらったおかげで過去一番のお気に入りネイルになりました♡

とても丁寧な仕上がりだったので、長く持ちそうです!

ありがとうございました‍♀️

• 🥺さんの口コミ

店内がとても綺麗で落ち着いて施術を受けることが出来ました!
    して欲しいデザインも曖昧なままでお任せでお願いしましたが、希望以上の素敵なデザインに仕上げてもらえました♡ありがとうございました♡

• ゆかさんの口コミ

べっ甲ネイルのところをもう少し赤っぽくできますか?と聞いたところ、やってくださり希望通りになりとても満足です!

• まままさんの口コミ

遅くに行ったにも関わらず気持ち良く対応していただきました。やりとりもスムーズでとても気遣いのできる素敵な方でした(*^_^*)また機会があったらお願いしたいです♪ありがとうございました。

• maakiさんの口コミ

連絡も早くてとても助かりました♪
    仕上がりも綺麗で気に入っています!
    また機会があるときお願いします^ ^

• あやさんの口コミ

とても素敵な女性で対応も素敵でした♡
    デザインも満足でしたし素敵な時間を過ごせました✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

• 大嶋星香さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、満足しました。
    希望していたネイルを忠実に施してもらえて
    本当に嬉しかったです!
    ぜひまた利用したいと思っています。

• ななつさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました(。>∀<。)
    大満足です!!
    サロンの雰囲気も白を基調にしていて、清潔感があり、居心地もとてもよかったです!!
    ありがとうございました\(´ω` )/
    また来月伺います♡

• 関口紗都さんの口コミ

前回はありがとうございました。とても気に入りました!是非、次回も行きたいなと思うので定期的に通わせていただきます(^O^)

• るかさんの口コミ

施術中もデザインを悩んでしまいましたが、嫌な顔せず一緒に考えてくださいました!
    私の体調のことも気遣って下さりとても嬉しかったです。またお願いします。

• maimaiさんの口コミ

楽しくお話ししてゆっくりできました♡
    また予約させていただきます♩

• とまみさんの口コミ

ネイル後3日後にとれてしまい、爪もかけてしまいました。お直しも応じていただけずとても残念です、、、。ですが施術と接客はとても良かったです。

丁寧で大変キレイな仕上がりでした。
    本当にありがとうございました!

• ぽんさんの口コミ

可愛くしていただき、とても気に入りました(*´꒳`*)
    また是非お願いしたいです!

• 酒井詩和さんの口コミ

デザインやカラーなど一緒に考えて下さりとても可愛く仕上げていただきました\( ¨̮ )/
    大満足です!
    ありがとうございました(^^)

• ♡さんの口コミ

自分でやってほしいデザインをあまり考えて行かなかったため、ほぼお任せしましたが、とても可愛くしてもらいました
    とても気に入りました!ありがとうございました

• 小坂友子さんの口コミ

大体のイメージだけで、とても素敵なカラーの組み合わせとアクセサリーもつけてくれました!すごくお気に入りです。

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

VINGT NAIL aoyama付近の駅のネイルサロンを探す