山藤萌永 (VINGT NAIL)

VINGT NAIL所属・山藤萌永の口コミ・評判

• Non さんの口コミ

お店もネイルの仕上がりも全てとても良かったです‼︎╰(*´︶`*)╯
    やっていただいたネイルの色がとても可愛くて一目惚れしました❣️

• Kumi さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、懇切丁寧な説明と対応のおかげで非常に満足できる仕上がりでした。

• まっきぃ さんの口コミ

初めてのネイルで分からないことだらけでしたが、丁寧に施術しながら教えて頂きました!デザインも迷っていたのですが、親身になって考えて頂き、さらに希望通りとっても可愛くてお気に入りです♡本当にありがとうございました!また是非行かせて頂きます!!

• ヤナギ さんの口コミ

デザイン持ち込みのネイルだったのですが、とても完成度が高く、可愛くしてもらいました❤︎
    友達うけもよかったのでとても満足しています*
    ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››

• もゆ さんの口コミ

初めての利用でしたが、本当に可愛く仕上げてくれました( ^ω^ ) 持って行ったデザインをよく見て頂き同じようにしてくれました❤️また是非利用したいです( ^ω^ )

• 高木瞳 さんの口コミ

毎回可愛くしてもらってありがとうございます!
    話すのも楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    次もよろしくお願いします♡

• ME さんの口コミ

とても丁寧にして頂いたおかげで
    ツルツルになりました☺︎
    今回は角質ケアでしたが
    ぜひネイルもお願いしたいです!
    本当にありがとうございました♡

• あかね さんの口コミ

とても丁寧にして頂いて、満足する仕上がりでした(´ω`)
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました♡

• むつみ さんの口コミ

とてもかわいいデザインにして頂き、ありがとうございました。
    ですが1週間経ってもう剥がれてきてしまってる爪もあるので残念です。

• ゆき さんの口コミ

予定時間に間に合わなかったのにも関わらず、丁寧に対応してくださって ありがとうございます。仕上がりも可愛くしていただいて、文句なしです!ありがとうございました!

• 百萌加 さんの口コミ

ミニモでの対応からサロンまでの対応まで凄い親切でした。仕上がりも凄い可愛くてとても満足しています!デザインにも親身に相談にのっていただきありがとうございました♡

• mi さんの口コミ

とても丁寧な方で綺麗なサロンでした!また伺いたいと思います(*'ω'*)

• 安原陽子 さんの口コミ

今回で2度目ですが、接客も施術も素晴らしく、気持ちの良い時間を過ごさせて戴きました。ありがとうございます。

• rei さんの口コミ

初めてで不安だったのですがとても丁寧に対応してくださりお話もたくさんできてとても楽しい時間を過ごせました!要望が多かったにもかかわらずちゃんと聞いてくださり理想通りの仕上がりになったのでとても満足です!
    またよろしくお願いしますo(>_< )o♡

• くま さんの口コミ

早めに着いてしまったのですが、すぐに対応していただき助かりました。

デザインや色味なども丁寧に聞いてくださって、肌に合う色を提案してもらったおかげで過去一番のお気に入りネイルになりました♡

とても丁寧な仕上がりだったので、長く持ちそうです!

ありがとうございました‍♀️

• ayaka さんの口コミ

店内がとても綺麗で落ち着いて施術を受けることが出来ました!
    して欲しいデザインも曖昧なままでお任せでお願いしましたが、希望以上の素敵なデザインに仕上げてもらえました♡ありがとうございました♡

• ゆか さんの口コミ

べっ甲ネイルのところをもう少し赤っぽくできますか?と聞いたところ、やってくださり希望通りになりとても満足です!

• ままま さんの口コミ

遅くに行ったにも関わらず気持ち良く対応していただきました。やりとりもスムーズでとても気遣いのできる素敵な方でした(*^_^*)また機会があったらお願いしたいです♪ありがとうございました。

• maaki さんの口コミ

連絡も早くてとても助かりました♪
    仕上がりも綺麗で気に入っています!
    また機会があるときお願いします^ ^

• あや さんの口コミ

とても素敵な女性で対応も素敵でした♡
    デザインも満足でしたし素敵な時間を過ごせました✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧