VINGT NAIL所属・山藤萌永の口コミ

• れい さんの口コミ

初めてだったのですが、仕上がりがとても綺麗で満足しました!接客もとても丁寧でした◎

• さくlove さんの口コミ

希望通りのデザインにしてくださり、とっても満足です。
    作業も丁寧にしてくださり、居心地も良かったです。
    爪が小さくて写真の通りにするのが難しいことをきちんと先に説明してくださって、後から思ってたのと違うと思わず済んだことも良かったです。
    また是非来たいなと思いました!☆

• もも さんの口コミ

1.3

正直全然納得のいけるものでは無かったです。完全におばさまや、オフィスなどの綺麗目系のデザインしか出来ない雰囲気でした。店内の雰囲気は綺麗で大変居心地も良かったです。
    ただ、できる範囲のものであれば大丈夫と事前やりとりがあり、てっきりその金額で出来るものだと思いました。
    が、追加料金などの説明もなく、もともとの提示金額のおよそ倍に近い金額を取られました。そして、説明が備考欄に書いてありました。だけと言うのは、わりとぼったくりに近い接客だなと、感じました。ネイル中も会話にならない感じでわりと不愉快でした。スヌーピーを描いてもらった時も、事前に言ってくれれば練習するんですけど。って書けないなら書けないとはっきり言って欲しかったです。
    今まで何年もネイルをしてますが、正直酷すぎます。自分で書いた方がましなレベル。いくらミニモだからといって最低レベルも良いところです。口コミは信用できないと思いました。

• ホタテアイス さんの口コミ

とても丁寧に対応いただき楽しい時間でした。
    仕上がりも満足です。

またお願いします!

• ちくわ さんの口コミ

希望通りに仕上げてくれて本当に満足です!
    落ち着いた雰囲気でお店もスタッフさんも清潔感があってとても良かったです。
    また行きます。

• 恭子 さんの口コミ

丁寧に対応していただき、又仕上がりも満足です!
    ケア方法やデザインにもアドバイスもらいありがとうございました♡

• Non さんの口コミ

お店もネイルの仕上がりも全てとても良かったです‼︎╰(*´︶`*)╯
    やっていただいたネイルの色がとても可愛くて一目惚れしました❣️

• K さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、懇切丁寧な説明と対応のおかげで非常に満足できる仕上がりでした。

• まっきぃ さんの口コミ

初めてのネイルで分からないことだらけでしたが、丁寧に施術しながら教えて頂きました!デザインも迷っていたのですが、親身になって考えて頂き、さらに希望通りとっても可愛くてお気に入りです♡本当にありがとうございました!また是非行かせて頂きます!!

• ヤナギ さんの口コミ

デザイン持ち込みのネイルだったのですが、とても完成度が高く、可愛くしてもらいました❤︎
    友達うけもよかったのでとても満足しています*
    ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››

• もゆ さんの口コミ

初めての利用でしたが、本当に可愛く仕上げてくれました( ^ω^ ) 持って行ったデザインをよく見て頂き同じようにしてくれました❤️また是非利用したいです( ^ω^ )

• 高木瞳 さんの口コミ

毎回可愛くしてもらってありがとうございます!
    話すのも楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    次もよろしくお願いします♡

• ME さんの口コミ

とても丁寧にして頂いたおかげで
    ツルツルになりました☺︎
    今回は角質ケアでしたが
    ぜひネイルもお願いしたいです!
    本当にありがとうございました♡

• あかね さんの口コミ

とても丁寧にして頂いて、満足する仕上がりでした(´ω`)
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました♡

• むつみ さんの口コミ

とてもかわいいデザインにして頂き、ありがとうございました。
    ですが1週間経ってもう剥がれてきてしまってる爪もあるので残念です。

• ゆき さんの口コミ

予定時間に間に合わなかったのにも関わらず、丁寧に対応してくださって ありがとうございます。仕上がりも可愛くしていただいて、文句なしです!ありがとうございました!

• 百萌加 さんの口コミ

ミニモでの対応からサロンまでの対応まで凄い親切でした。仕上がりも凄い可愛くてとても満足しています!デザインにも親身に相談にのっていただきありがとうございました♡

• mi さんの口コミ

とても丁寧な方で綺麗なサロンでした!また伺いたいと思います(*'ω'*)

• サン さんの口コミ

今回で2度目ですが、接客も施術も素晴らしく、気持ちの良い時間を過ごさせて戴きました。ありがとうございます。

• りちゃん さんの口コミ

初めてで不安だったのですがとても丁寧に対応してくださりお話もたくさんできてとても楽しい時間を過ごせました!要望が多かったにもかかわらずちゃんと聞いてくださり理想通りの仕上がりになったのでとても満足です!
    またよろしくお願いしますo(>_< )o♡

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!