しゃむさんからの韓国/インナーカラー 🍑唯🍑の口コミ

• しゃむさんの口コミ

この度はカットありがとうございました!
    お風呂入って1日過ごしてみましたが、髪を下ろしてもポニテにしても広がりすぎず良い感じのまとまりと自前の癖が生きた緩さがあり、友人には髪を触っても引っかからなくてかなり違うと言われました(*^^*)
    前髪は人生初めての眉上をお願いしてみましたが、前髪の生え方に合わせた流し方だと今までの感じに近くなるのと、オン眉のモデルさんみたいにがっつり眉上といった感じにも流せるので、前髪どうするか聞かれる直前までそのつもりは全く無かったのですが、直感で思いきってお任せしてみて良かったです。半年ぶりに眉毛も整えました。笑
    入店までに髪を梳かす余裕が無く、髪を解いた時に人に見せるのは恥ずかしいレベルでかなり絡まってたのですが、櫛で梳かして頂いた際に全く痛くなかったので、とても気を遣って梳かして頂いたように感じました。また、髪の癖が少しあり、以前変なところを切ってしまい、本来の髪に戻るよう伸ばしてる部分があったのですが(伝え忘れました)、そういった部分は特にいじる事無く切って頂いたみたいでした。
    唯さんがとても気軽な感じの方だったので、雑誌読む時もカットに気を取られず集中して読めたのと、話す時もあまり緊張せずお話出来たので、とても居心地良かったです。
    到着が予定外トラブルでギリギリになりそうだったものの、事前の電話対応して下さったスタッフさんも優しく、カットチェックのスタッフさんもこちらへの気遣いしながらのチェックをして下さり、全体的にお店の雰囲気も堅苦しい感じがなく良かったと感じました。
    是非またお願いできたらと思います(^ ^)

P.S.帰る際に空のペットボトルを置き忘れてしまいすみませんでした(> <)

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑のプロフィール画像

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑さんからの返信

とてもツヤツヤで眉上の前髪もとっても似合ってましたね💜

お褒めの言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    こんなに長文の口コミを頂いたのは初めてなので本当に嬉しいです😭

ロングの方は2~3ヶ月くらいでのメンテナンスをおすすめしておりますのでぜひまた担当させてください!☺️

この度は本当にありがとうございました!!

返信日:2021年8月8日

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑の口コミ

ウェーブス大宮門街店付近の美容室・美容院情報

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウェーブス大宮門街店付近の駅の美容室・美容院を探す