4.9昨日はありがとうございました!
笑顔でお話ししていただき、楽しくリラックスした時間を過ごすことが出来ました!
髪の乾かし方のアドバイスもわかりやすかったので試してみたいです(^^)
カットしてもらった髪型も気に入っています♪
またぜひよろしくお願い致します(^^)
今回も大満足です🥰
いつもありがとうございます🕊
試験頑張ってください🤩🤩🤩
とても髪質を褒めて頂きました。日頃のケアの仕方が間違っていないということで、安心しました。
カットに関してとても丁寧に施術して頂き、今後は伸ばしたいという要望にも快く応えて頂きました。
施術中の会話も、私この後の予定の話というような詮無い話にも関わらず、とても優しく対応して下さり、和気藹々と心地よい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
素敵なカラーにしてくださいました!ありがとうございました(^^)!
先日はカットありがとうございました😊
しっかりと希望を聞いてくださり、前髪も毛量調節も可愛いくカットして頂きました!
髪の乾かし方や巻き方も参考にします!!大満足です💓
人見知りの私ですが、、唯さんが優しく、とても話しやすい方で安心して過ごせました✨
カット中にジミン見れて、お話しできて幸せでした🐥❤️
またよろしくお願いします‼︎
先日はありがとうございました!
髪の乾かし方やアイロンの当て方も教えていただけて、今日その方法で試してみたらまとまるし前髪もいい感じに流れてくれました!嬉しい♡
色々お話しながら切ってもらえて、とても楽しかったです!
是非またお願いしたいです。
先日はカットとカラーご対応いただきありがとうございました!minimoのメッセージのやりとりからとても丁寧で実際にお店に言った時もとても明るくて話しやすくて楽しかったです(* ॑꒳ ॑* )カットもカラーも理想通りに仕上げていただきとても気に入ってます!またぜひお願いしたいです。お店の方みんな優しくて可愛くて癒されました!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
髪色、とても気に入り、毎日鏡を見て嬉しくなります❤️
髪の毛の乾かし方も教わった通り、
翌日から行ってますが、
いつものシャンプーなのにここまで乾かし方で変わるのかとびっくりするくらい、サラサラになりました!
お話もとても楽しく、
またお願いしたいです!
この度はありがとうございました!
初めて行くお店で最初は緊張しましたが、入口から暖かくお出迎えして頂きました。カットしてる最中も、楽しいお話を沢山していただき、丁寧で、接客も大満足です。
髪型も気に入らないところはなく、こちらの希望を聞きつつ、自分でもびっくりなぐらいにサラサラ、ツヤツヤにしていただきました!本当に予約して良かったです!
また機会があれば、次は指名で伺いたいと思います。この度はありがとうございました!
はじめての来店で緊張しましたが、明るく接客していただき、とても楽しかったです🧸♡
髪の赤味や黄味を抑えながら希望していたカラーにしていただいて大満足です💇♀️✨✨
想像以上に可愛くしてもらえてホントに大満足です💯
接客も丁寧で、仕上がりの相談も親身になってくれて、施術中も楽しいお話沢山聞けて、次も利用したいと思えました!次回も是非お願いしたいです!
本日カラーモデルをして頂きました!
施術中もとても楽しく会話をして頂いて楽しい雰囲気のまま家に帰ることが出来ました!
あと話してた一次に受かることが出来たので唯さんに染めていただいた髪で実習も試験も乗り越えたいと思います!
家に帰ると暗髪の方が似合うと褒めていただけて嬉しかったです!
実習後にまた伺いたいと思います💓
ありがとうございました✨
希望をよく聞いてくださり、ブローのコツも教えて頂きました!とても満足です。ありがとうございました!
とても話しやすく楽しく施術していただきました!!!
仕上がりもとても綺麗で、お願いした通りにしていただきとても満足しています☺️
また利用させてください!
自分のミスで時間を勘違いしてしまっていたのですがとても良い対応をしていただき、ありがとうございました😭😭
カットもレイヤーを入れていただきカウンセリングもしっかりとしていただき満足でした☺️
お店の雰囲気もとても良かったです!!
ありがとうございました💐
カットありがとうございました!!
大満足の仕上がりでした💗
先輩にアドバイスをもらいながら一生懸命私のために頑張ってくださり嬉しかったです😭💖
またお願いしたいと思います✌️
以前もカットしていただき、今回が2回目でした。
指通りも良くて、骨格が綺麗に見える髪型になり嬉しいです。
長さもここ最近で1番短くなっている上にバランスよく整えてもらったので、乾かした後のまとまりもいい感じです。
またお願いできればと思います。ありがとうございました。
先日は娘のカットありがとうございます
接客もお店の雰囲気もよかったです
娘がとても楽しかったみたいで、髪型も気に入ってました
ありがとうございます
またよろしくお願いします
私のしたい髪型を見せた時に髪質などその後のことも考えてくださって、それに1番近い髪型を作ってくれたことが本当に感謝しかないです💦切ってもらっている時も気さくに話しかけてくれて時間を忘れるくらい楽しかったです!!!周りのスタッフさん達も愛想や対応が良くて、素敵なお店だと思いました!ぜひまた行きたいです!!
この度はカットありがとうございました!
お風呂入って1日過ごしてみましたが、髪を下ろしてもポニテにしても広がりすぎず良い感じのまとまりと自前の癖が生きた緩さがあり、友人には髪を触っても引っかからなくてかなり違うと言われました(*^^*)
前髪は人生初めての眉上をお願いしてみましたが、前髪の生え方に合わせた流し方だと今までの感じに近くなるのと、オン眉のモデルさんみたいにがっつり眉上といった感じにも流せるので、前髪どうするか聞かれる直前までそのつもりは全く無かったのですが、直感で思いきってお任せしてみて良かったです。半年ぶりに眉毛も整えました。笑
入店までに髪を梳かす余裕が無く、髪を解いた時に人に見せるのは恥ずかしいレベルでかなり絡まってたのですが、櫛で梳かして頂いた際に全く痛くなかったので、とても気を遣って梳かして頂いたように感じました。また、髪の癖が少しあり、以前変なところを切ってしまい、本来の髪に戻るよう伸ばしてる部分があったのですが(伝え忘れました)、そういった部分は特にいじる事無く切って頂いたみたいでした。
唯さんがとても気軽な感じの方だったので、雑誌読む時もカットに気を取られず集中して読めたのと、話す時もあまり緊張せずお話出来たので、とても居心地良かったです。
到着が予定外トラブルでギリギリになりそうだったものの、事前の電話対応して下さったスタッフさんも優しく、カットチェックのスタッフさんもこちらへの気遣いしながらのチェックをして下さり、全体的にお店の雰囲気も堅苦しい感じがなく良かったと感じました。
是非またお願いできたらと思います(^ ^)
P.S.帰る際に空のペットボトルを置き忘れてしまいすみませんでした(> <)