- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑の口コミ

シホさんの口コミ
今日はお忙しい中カットして頂き ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️✂️ お互いディズニー好き同士ということもあり 話も楽しかったですし、何より自分がくせ毛気味なのも 考慮してカットして頂きとても可愛く仕上げてくださいました☺️☺️☺️☺️ アドバイスしてくれたこともさっそく 実行していきたいと思います~~😚😚😚! 次はカラーしにぜひ行きたいと思いますので、 その時はまたよろしくお願いします🙏🙏🙏🥰
来店日:2022年1月21日
韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信
今日はありがとうございました! ご案内するまでに少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇🏼♀️ かなり1年半分ほどお切りしましたのでかなり軽くなっていると思います! くびれスタイルが本当にお似合いでとてもかわいかったです☺️ 私もとても楽しくお話をさせていただきました🙇🏼♀️ 31日お会い出来ることを信じて楽しみにしておりますね☺️笑 ぜひ!カラーもお任せ下さい!! この度は本当にありがとうございました!
返信日:2022年1月21日
ナツさんの口コミ
先日はお世話になりました! 髪の悩みとかも相談しながらカットしていただけたのでとてもありがたかったです! ありがとうございました!
来店日:2022年1月20日
韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信
こちらこそありがとうございました! ボブレイヤーとっても似合っていました🥺 バッサリイメチェンを任せて頂きとてもうれしかったです! 勉強会の日ということもありお時間がかかってしまいもうございませんでした。 いつか姉妹でのご来店も楽しみにしております☺️🌿 この度は本当にありがとうございました! またよろしくお願い致します!
返信日:2022年1月21日
とても気持ちよいヘッドスパでした。力加減も程よくまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
来店日:2021年12月30日
韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信
先日はありがとうございました! お店が混雑しており、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 お褒めの言葉ありがとうございます! ヘッドスパを担当してくれた子にも伝えたところとても喜んでいました! またぜひお待ちしております! この度はありがとうございました!
返信日:2022年1月6日
あいさんの口コミ
20代前半
髪の毛を30センチ以上切って貰いました!切る前不安だったのですが相談しながら施術して頂き、長さも色も大大大満足です!!久しぶりにこんなに美容院で満足しました!また絶対お願いします!ありがとうございました!お話も楽しかったです〜!!
来店日:2021年12月25日来店回数:3回
韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信
先日はありがとうございました! スタイルも髪色もかなりのイメチェンでしたね! とってもお似合いでした!! 周りの方の反応がどうだったか気になります☺️ 色落ちやスタイリングもお楽しみいただけたでしょうか?私もとても楽しい時間を過ごさせて頂いたので、ぜひまた担当させていただければと思います! この度はありがとうございました!
返信日:2022年1月6日
nakoさんの口コミ
縮毛矯正をかけていることなどを考慮してカットしてくださって、とてもお気に入りです!スタッフの方も暖かくアットホームな空間で沢山お話してくださりこちらも話しやすかったです!ありがとうございました!
来店日:2021年12月22日
韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信
先日はありがとうございました! お待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした。 これからも精進して参りますのでボブやショートにしたくなった時もまた是非お願い致します!! ありがとうございました!
返信日:2021年12月24日
ことなさんの口コミ
ありがとうございました😊 カットモデル自体が初めてでちょっと緊張だったのですが、雰囲気もとても良く安心してカットして貰えました! 希望や前髪の悩みも聞いて下さり、いい感じに切ってもらって大満足でした💗 すごく丁寧で良かったです🙌 ほんとうにありがとうございました!
来店日:2021年12月11日
韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信
先日はありがとうございました! 夜遅くになってしまったのに本当にありがとうございました🙇🏼♀️ お二人でイメチェンめちゃくちゃ可愛かったです♡ プリクラもとれたみたいでよかった、、💜 くびれ巻きともみれ毛を上手に巻いて可愛く残りの学校生活過ごしてください! この度はありがとうございました!
返信日:2021年12月13日
きぃさんの口コミ
先日はありがとうございました。 混雑時と被ってしまい私の方が次の予定を入れてしまったので急がせてしまったのが心残りです。すみません。 時間がない中でもテキパキをお仕事されていたので混雑時にも対応されていてとても素晴らしいと思いました。 余談なのですがヘアセット可愛くして頂いたおかげで江ノ島とても満喫出来ました。ありがとうございました。
来店日:2021年12月11日
韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信
先日はありがとうございました! お待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした🙇🏼♀️ お褒めの言葉、ありがとうございます😭 江ノ島楽しんでいただけて本当によかったです☺️💜 ぜひまたよろしくお願い致します! この度はありがとうございました!
返信日:2021年12月13日
くるまふさんの口コミ
メッセージをやりとりした方とは別の方に施術していただきましたが、とても丁寧に接客も施術もしていただきました。仕上がりも満足です。本日はありがとうございました!
来店日:2021年12月3日
韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信
先日はありがとうございました!! 満足して頂けてよかったです! 仲野の方にも伝えておきます!! ありがとうございました!!
返信日:2021年12月7日
すずかさんの口コミ
とても丁寧にカットして頂きありがとうございました! 仕上がりも大満足でした♪♪またよろしくお願いします!
来店日:2021年12月2日
韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信
先日はありがとうございました! 満足して頂けてよかったです!仲野の方にも伝えておきますね😉💜 ありがとうございました!
返信日:2021年12月7日
みくさんの口コミ
髪の毛の悩みや、アレンジの仕方などしっかり教えてくれてとても満足でした!! お話しもとっても楽しかったです!!ありがとうございました!!また是非お願いしたいです。 サロンモデルでここまで満足いくスタイルになったのははじめてでした!! 接客態度、お店の雰囲気もとてもいい美容院です。 今日は本当にありがとうございました!
来店日:2021年11月24日
韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信
本日はありがとうございました! 喜んで頂けてよかったです😭 とってもお似合いでした♡ お褒めの言葉もありがとうございます! 伸ばし途中でも2~3ヶ月に1回メンテナンスをしてあげると綺麗に伸ばしていけますのでまたぜひ担当させていただければ嬉しいです! この度はありがとうございました!
返信日:2021年11月24日
恵美さんの口コミ
とっても話しやすくて 髪の毛の悩みも しっかり聞いてくださいました!!仕上がりも とってもよく大満足です!ありがとうございました😊
来店日:2021年11月19日
韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信
昨日はありがとうございました!! 伸ばしていきたいということでしたが、ロングでも2~3ヶ月に1度メンテナンスをしてあげた方が綺麗に伸ばしていけますのでまたぜひ担当させて頂ければ嬉しいです😊 来月の修学旅行楽しんできてください♥️ ありがとうございました!! お母様もミニモでのやりとり、ありがとうございました🙇🏼♀️
トドシーさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 笑顔でお話ししていただき、楽しくリラックスした時間を過ごすことが出来ました! 髪の乾かし方のアドバイスもわかりやすかったので試してみたいです(^^) カットしてもらった髪型も気に入っています♪ またぜひよろしくお願い致します(^^)
来店日:2021年11月19日
韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 私の方こそ楽しませていただきました😂 ロングでも定期的なメンテナンスをおすすめしておりますのでまたよければ担当させてください! ありがとうございました!
返信日:2021年11月20日
今回も大満足です🥰 いつもありがとうございます🕊 試験頑張ってください🤩🤩🤩
来店日:2021年11月10日来店回数:12回
韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます😭 応援ありがとうございます! 良い報告ができるよう頑張りたいと思います! スタイリストになってからもぜひ担当させていただければとても嬉しいです🙇🏼♀️ ありがとうございました!
Yukiさんの口コミ
とても髪質を褒めて頂きました。日頃のケアの仕方が間違っていないということで、安心しました。 カットに関してとても丁寧に施術して頂き、今後は伸ばしたいという要望にも快く応えて頂きました。 施術中の会話も、私この後の予定の話というような詮無い話にも関わらず、とても優しく対応して下さり、和気藹々と心地よい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
来店日:2021年11月5日
韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信
先日はありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😭 それなのに返信が遅れてしまい申し訳ございません🙇🏼♀️ 伸ばしていく過程でも定期的にメンテナンスしてあげた方が綺麗に伸ばせますのでぜひまた担当させて頂ければと思います! この度はありがとうございました!
めこさんの口コミ
素敵なカラーにしてくださいました!ありがとうございました(^^)!
来店日:2021年10月29日
韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信
先日はありがとうございました!! 喜んでいただけてよかったです😭 これからも精進して参りますのでぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです!! この度はありがとうございました🙇🏼♀️
返信日:2021年10月31日
ゆいなさんの口コミ
先日はカットありがとうございました😊 しっかりと希望を聞いてくださり、前髪も毛量調節も可愛いくカットして頂きました! 髪の乾かし方や巻き方も参考にします!!大満足です💓 人見知りの私ですが、、唯さんが優しく、とても話しやすい方で安心して過ごせました✨ カット中にジミン見れて、お話しできて幸せでした🐥❤️ またよろしくお願いします‼︎
来店日:2021年10月29日
韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました!! 喜んでいただけて私も嬉しいです😭💜 本当は最初から最後まで一緒に見たいところでした(笑) カットしながらだったので確認できてなかったですかジミンのソロを見ずに終わってしまったような、、 ジミンだけのにすればよかったなと、、😭 ぜひまた担当させて頂ければと思うのでよろしくお願い致します! この度はありがとうございました!
返信日:2021年11月2日
歩夢さんの口コミ
先日はありがとうございました! 髪の乾かし方やアイロンの当て方も教えていただけて、今日その方法で試してみたらまとまるし前髪もいい感じに流れてくれました!嬉しい♡ 色々お話しながら切ってもらえて、とても楽しかったです! 是非またお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2021年10月28日
韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました! 喜んでいただけて私も嬉しいです😭💜 いいなあJKっ🤣🤣 2~3ヶ月に1回メンテナンスしてあげると綺麗に保てるのでぜひまた担当させて頂ければなと思います!! この度はありがとうございました!
返信日:2021年10月30日
TOMOMIさんの口コミ
先日はカットとカラーご対応いただきありがとうございました!minimoのメッセージのやりとりからとても丁寧で実際にお店に言った時もとても明るくて話しやすくて楽しかったです(* ॑꒳ ॑* )カットもカラーも理想通りに仕上げていただきとても気に入ってます!またぜひお願いしたいです。お店の方みんな優しくて可愛くて癒されました!ありがとうございました!
来店日:2021年10月27日来店回数:5回
韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信
先日はありがとうございました!! 2度もご来店くださってありがとうございました🙇🏼♀️ カットもカラーも気に入って頂けて本当に嬉しいです😭😭 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!! ロングの方は2~3ヶ月に一度メンテナンスをしてあげると綺麗に保てますのでぜひまた担当させて頂ければなと思います!! この度はありがとうございました🙇🏼♀️
返信日:2021年10月28日
愛さんの口コミ
先日はありがとうございました! 髪色、とても気に入り、毎日鏡を見て嬉しくなります❤️ 髪の毛の乾かし方も教わった通り、 翌日から行ってますが、 いつものシャンプーなのにここまで乾かし方で変わるのかとびっくりするくらい、サラサラになりました! お話もとても楽しく、 またお願いしたいです! この度はありがとうございました!
来店日:2021年10月20日
韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信
口コミありがとうございます!! そう言って頂けてとても嬉しいです😭 ありがとうございます😭 乾かし方も実践して頂きありがとうございます! こちらこそ楽しませて頂きまして😂 ぜひまた担当させていただければと思います! カットモデルも募集しておりますのでよろしければぜひお願い致します! この度はありがとうございました!
返信日:2021年10月23日
ranさんの口コミ
初めて行くお店で最初は緊張しましたが、入口から暖かくお出迎えして頂きました。カットしてる最中も、楽しいお話を沢山していただき、丁寧で、接客も大満足です。 髪型も気に入らないところはなく、こちらの希望を聞きつつ、自分でもびっくりなぐらいにサラサラ、ツヤツヤにしていただきました!本当に予約して良かったです! また機会があれば、次は指名で伺いたいと思います。この度はありがとうございました!
来店日:2021年10月18日
韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信
昨日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 私もとても楽しい時間でした💜 彼氏さんの反応などまた聞かせて頂ければなと思います! ロングヘアは2~3ヶ月に一度メンテナンスしてあげると綺麗に保てますのでぜひまた担当させて下さい! この度はありがとうございました!
返信日:2021年10月19日
ウェーブス大宮門街店の詳細情報
- エリア
- 大宮駅
- 営業時間
- 月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00 お店が混み合っている場合はお待ち時間をいただきます。 予めご了承ください。 営業中のご予約や予約リクエストには対応できない場合もございますのでご理解の程よろしくお願いいたします。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い
- 席数
- 15席