40%以上オフ!ミニモSALE
韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑の掲載
ウェーブス大宮門街店韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑

大宮駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑の口コミ

• あのプロフィール画像

初カラー有難うございました!!!理想通りの色味になったし、友人から大好評で本当に嬉しかったです😿💞対応もとっても丁寧でした。また是非お願いしたいです(՞ ܸ. .ܸ՞)"

🐣垢抜け🐣インナーブリーチ+天使の艶カラー+シルクトリートメント🍮 ¥8,800

来店日:2022年4月15日

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

昨日はありがとうございました!! お褒めの言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️ 地毛が本当に美しくて羨ましかったです😖 カラーもとってもお似合いでしたね💙 次も絶対可愛くするので是非またお願い致します! この度はありがとうございました!!

返信日:2022年4月16日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

この度はありがとうございました。 それぞれのトリートメントがどんな役割をしているのか説明してくださってとても分かりやすかったです! 楽しく恋バナもできて、素敵な大人な雰囲気に仕上げてくださって大満足でした♡ また遊びに行く約束したので、その時はよろしくお願いいたします!!

【コテ巻き仕上げ✿𓈒𓏸】3step炭酸ホイップトリートメント🛁𓈒𓂂𓏸 ¥2,750

来店日:2022年4月9日

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

先日はありがとうございました! 本当に運命的な出会い過ぎて終始きゅんきゅんでした🥺🤍 連ドラを見ている気分で今とても続きが気になっています(笑) また可愛くするのでぜひお話聞かせにきてください😊 ありがとうございました!

返信日:2022年4月12日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

1回1回することにきちんと声をかけてくださったりとても丁寧でした。 美容院苦手ですが、通いたい!と思わせてくれる方でした! ありがとうございました!

来店日:2022年4月9日

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

先日はありがとうございました! 他にも担当のお客様がいらしたため、アシスタントに任せることが多くなってしまい申し訳ございませんでした。 仕上がりがとてもサラサラで美しくなりましたね🤍 またお待ちしておりますのでお気軽にご予約ください😊 この度はありがとうございました!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

忙しい時間に行ってしまい申し訳なかったですが、わがままを聞いてくれて理想の髪色になりました! アシスタントの2階のお兄さんも丁寧にトリートメントしてくれてお話もしてくれたので楽しく過ごせました! またお伺いします!ありがとうございました!

ロングカット+天使の艶カラー+シルクトリートメント🤍🕊 𓈒𓂂𓏸 ¥8,400

来店日:2022年4月6日

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

先日はありがとうございました! かなり混み合ってしまってお時間がかかってしまい本当に申し訳ございませんでした。 次回はより丁寧に、そしてスムーズに施術をしていけるようスタッフ一同心がけていきます! アシスタントの久保に伝えたところとても喜んでいました😊 また皆で待っているので是非お願いします! この度はありがとうございました!

• 無のプロフィール画像

無さんの口コミ

ショートにするのでドキドキしましたが、施術中後ろの状態を何度も鏡で見せてくれたので安心しました。 短くしても、重たさは変わらないかな...と思いましたが、触った感じも見た目も軽くなって大満足です! また、宜しくお願い致します!

【ショートボブ限定‼️】19時〜 憧れの艶髪カットモデル🍫💗 ¥0

来店日:2022年4月2日

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

先日はありがとうございました! かなり明るい印象になりましたね!! ショートにしたくなったらぜひまたお願いします😊 カラーモデルの件もDM頂けたら対応致しますのでまたよろしくお願い致します!! この度はありがとうございました!

• ここあのプロフィール画像

ここあさんの口コミ

ごわつきすぎてたのに帰りにはサラサラでテンション上がりました笑 セットも簡単な髪型で朝から明るく過ごせそうです🌸 前髪も軽くしてよかったです ありがとうございました:)

来店日:2022年3月24日

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです!! 野代にもとても勉強になったと言っていました!! これから更にパワーアップしていくと思いますので、ぜひ次は野代のminimoから予約してみてください😊 ありがとうございました!

返信日:2022年4月10日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

先日はありがとうございました! プロフィールの方とは別の男の方にカットしてもらいましたが、説明や話し方がとても丁寧で、カットする際にも細かく確認してくださりとても良かったです。 毛量を調節してくださったお陰で、髪の毛を巻くのが楽になりました! また宜しくお願いいたします。

来店日:2022年3月18日

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️ 野代にも伝えたところとても喜んでいました😊 きっとこれから更に成長していくと思います! 野代もminimoをやっているのでぜひそちらからもご予約してみて下さい😊 ありがとうございました!

返信日:2022年4月10日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

お願いした髪型通りにしていただき、とても感謝です。 ありがとうございます!

来店日:2022年3月17日

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

先日はありがとうございました! 野代もとても勉強になったと言っておりました! ご協力頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ これからもっとパワーアップしていくと思うので、ぜひまたお願い致します🙇🏼‍♀️ 野代自身もminimoをやっているので、そちらも覗いてみてください😊 この度はありがとうございました!

返信日:2022年3月19日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

顔まわりを可愛くしていただいて、ありがとうございました!巻き方も教えていただいたので、自分でセットできるように頑張ります(笑) またよろしくお願いいたします。

ロングカット+🍯溢れ出す透明感N.カラー🍯+高保湿ナノスチームトリートメント🧼𓈒𓂂𓇬 ¥8,400

来店日:2022年3月17日来店回数:20

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

本日はありがとうございました! かなりお時間かかってしまい申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️ 顔周りの育成、がんばりましょうね! カラーもお似合いでしたね💙 また可愛く、さらに韓国女子にしますのでぜひよろしくお願い致します! ありがとうございました!

返信日:2022年3月17日
  • 菜央のプロフィール画像

菜央さんの口コミ

ざっくりハイトーンにしたいっていう注文で大満足のカラーにしていただきました!!施術の説明も丁寧ですし、合間の会話も気遣いもとても心地いいものでした!お店の雰囲気も活気があって、4時間の施術があっという間に感じました!ほんとにこのお店、店員さんに出会えてよかったです!

🐣垢抜け🐣インナーブリーチ+天使の艶カラー+シルクトリートメント🍮❕ ¥8,800

来店日:2022年3月11日

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足頂けて私もとても嬉しいです😭 お褒めの言葉もありがとうございます😭 滞在時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️ よりスムーズな施術ができるよう、スタッフ一同精進して参ります! 更に可愛くしますので、ぜひまた担当させて下さい!! この度はありがとうございました!

返信日:2022年3月14日
  • まよのプロフィール画像

まよさんの口コミ

昨日はありがとうございました!! めちゃくちゃかわいくしていただけて、髪の手入れが楽になってとっても嬉しかったです! また、心配していた周囲からの評判も凄く良かったです! また是非よろしくお願い致します(*^^*)

来店日:2022年3月9日

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️ 野代も大変喜んでおりました! ありがとうございます🙇🏼‍♀️ 野代自身もminimoをやっているので、ぜひ今度はカラーなどもよろしくお願い致します! この度はありがとうございました!

返信日:2022年3月14日
  • しーせんのプロフィール画像

しーせんさんの口コミ

昨日は混んでいたにも関わらず希望時間までに終わらせていただきました。いつもは待つことがないので待ち疲れてしまった感はありますが、今回も可愛くしていただき大満足です! ちょっと嫌だったのがカラー後の洗髪はアシさんみたいな方にやっていただいたのですが、詳しくは言いませんが、雑だなと感じてしまいました。ですが、カラー剤が落ちたあとの痛くない状態でのシャンプーは指圧が丁度よく気持ちよかったです。洗髪後は髪の毛をとかしてくれて、首をほぐしてくれました。今後上手くなってくれることを期待しています☺️

来店日:2022年3月9日来店回数:3

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

昨日はありがとうございました! お待たせしてしまい、又、時間も少し遅くなってしまい申し訳ございませんでした。 カラー後のお流しでも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 私自身も技術を見直し、アシスタントにもしっかり指導していきたいと思います。 いつも本当にありがとうございます!! 次も更に可愛くしますのでぜひまたよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️ この度は本当にありがとうございました!

返信日:2022年3月10日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

プロフィールの方とは別の男性の方にカットして頂きましたが、自分の希望にそって丁寧に確認していただけてとても安心でした。一緒について頂いた方もとても気さくで話しやすく施術中もとても楽しく過ごさせていただきました☆ 無料ということもあったのでちょっと不安でしたが申し訳なくなるくらいの仕上がりで可愛くしていただき大満足です!またカットはもちろん次はカラーもこれから同じ方にやって頂きたいなと思いました!色々注文をして夜遅くまでやって頂きありがとうございました。またぜひ行かせていただきます( ¨̮ )

🐻‍❄️19時〜 艶髪ロングカットモデル🐻‍❄️ ¥0

来店日:2022年3月5日

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

この度は後輩のためにご協力頂き本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️ 野代もとても喜んでいました☺️ 野代自身もminimoをやっていますので、次回はぜひそちらのminimoからカラーモデルの予約をしてあげてください!! 本当に勉強熱心な子なので、喜んでいただけて私も嬉しいです😭 フロアが野代とは別のため最初の挨拶しか行けず申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️ ぜひまたのご来店お待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2022年3月8日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

私の髪の長さではあまり切れないとの事だったので申し訳なかったのですがそれでも嫌な顔せず切って頂き有難うございました! お話も凄く楽しかったので時間があっという間に感じました! ディズニー楽しんできてください😊 また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

来店日:2022年3月2日

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

先日はありがとうございました!! 来月にはショートスタイルも習得していると思うのでぜひまたお願い致します🙇🏼‍♀️ お子様がグーフィー担になってくれることを願ってます🌟(笑) この度は本当にありがとうございました!

返信日:2022年3月4日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました🎶 ショートボブとても周りから好評で切って良かったです^ ^ また機会があればお願いします🥰

【ボブにしたい方‼️】19時〜 憧れの艶髪カットモデル🍫💗 ¥0

来店日:2022年2月23日

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! とってもお似合いでしたね!! 喜んでもらえて嬉しいです😭 ありがとうございます!! ぜひまた担当させていただければと思います😊 この度は本当にありがとうございました!

返信日:2022年2月26日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

緊張していましたが、トークも盛り上がりとても楽しかったです! カラーに関しては、セルフカラーでのムラも丁寧にムラがなくなるようにしてくださり、大満足です- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) 髪の毛もサラサラになり、今の髪の毛がお気に入りになりました♡ ありがとうございました また利用させていただきます૮ . ̫ . ა

🍑天使の艶カラー+シルクトリートメント🍑 ¥6,600

来店日:2022年2月19日

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

先日はありがとうございました!! 喜んでいただけてよかったです😭 お話もさせて頂きましたが、毛先の方が早く色抜けしていくと思われますのでしばらくは定期的に染めていくことをおすすめします🙇🏼‍♀️ ぜひまた担当させていただければなと思います! この度は本当にありがとうございました☺️

返信日:2022年2月21日
  • ぴょりのプロフィール画像

ぴょりさんの口コミ

先日はありがとうございました! だいぶ思い切りましたが、周りの人に好評でした😆😆 前髪も良い感じにカットしてくださって満足です😍 美容院があまり得意ではないわたしでも、楽しくお話しすることができました☺️ またお願いいたします!!!

来店日:2022年2月18日

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

先日はありがとうございました!! かなりバッサリでしたがとってもお似合いでした💗 好評でよかったです😭🤍 私も色んなお話ができてとても楽しい時間でした☺️ これからはショートボブやショートの募集をしていきますのでまたぜひよろしくお願い致します! この度はありがとうございました!

返信日:2022年2月21日
  • ooのプロフィール画像

ooさんの口コミ

質問や注文を多くしてしまいましたが、たくさん希望を聞いてくれて、可愛くしていただいて嬉しいです🤍 色々お話しながらも楽しかったです 次回も楽しみにしてます🙆‍♀️

来店日:2022年2月17日

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

昨日はありがとうございました!! 喜んでいただけて私も嬉しいです😭 今度は彼氏さんと一緒にきてくださいね♥️笑 この度は本当にありがとうございました! またよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2022年2月18日
  • だんごのプロフィール画像

だんごさんの口コミ

急遽カットの変更でしたが理想のボブにしてくれてありがとうございました!

【コテ巻き仕上げ✿𓈒𓏸】3step炭酸ホイップトリートメント🛁𓈒𓂂𓏸 ¥2,500

来店日:2022年2月4日来店回数:2

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいクチコミをして頂いていたのに返信が遅れてしまい申し訳ございません🙇🏼‍♀️ ボブとってもお似合いでしたね💗 またお友達とのご来店お待ちしております!! この度はありがとうございました!

返信日:2022年2月11日
  • ゆり子のプロフィール画像

ゆり子さんの口コミ

綺麗なボブにしていただきとても満足です! ちょっとしたイメチェンしたかったのでありがとうございました! 機会があればまたお願いしたいです!

来店日:2022年1月23日

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

今日はありがとうございました! 最初の方に少しお待たせしまい申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️ 気に入って頂けて嬉しいです! とても良い髪質で羨ましかったです🥺 ぜひまた担当させてください! ありがとうございました!

返信日:2022年1月23日

ウェーブス大宮門街店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-118 大宮門街WEST 2階 (地図)
大宮駅3分
大宮駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00 お店が混み合っている場合はお待ち時間をいただきます。 予めご了承ください。 営業中のご予約や予約リクエストには対応できない場合もございますのでご理解の程よろしくお願いいたします。
PayPay / d払い