ひなさんからのプライベートアイラッシュサロン mellow所属・mellow eyelashの口コミ

• ひなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    子ども連れだったので柔軟に対応していただいて大変ありがたかったです。

かなり間引いてもらったと思うのですが、あまり痛くなく苦じゃなかったです。
    アイブロウマッピングというメニューだったのですが、他店でも眉毛をしてもらうときは同じように(?)周りの線を取られるのでそれの違いがわからなかったです。

しっかりカウンセリングしていただき、扱いやすい眉毛にしていただいてありがとうございました。

mellow eyelashのプロフィール画像

mellow eyelashさんからの返信

ひな様

先日はご来店ありがとうございました。
    アイブロウマッピングはワックスメニューに骨格診断のような工程を含めたものでして、違いはよくわからないですよね💦わかりにくく、大変失礼いたしました。
    ひな様のお顔の骨格バランスを考え形をとらせていただきました。
    2、3回通っていただくことでより形も定着していきます🍀

ひな様のきれいな眉毛の長さを活かして、濃さをもうすこし調整して、ブロウリフト(まゆげパーマ)なども似合いそうです✨

またご不明点やお悩みなどありましたらお力になれれば幸いです。お子様もぜひご一緒に😌この度はモデルさんのご協力ありがとうございました。

mellow

返信日:2023年6月7日

プライベートアイラッシュサロン mellow付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

新潟市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

新潟県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧