pages🌼yuna🌼 pages

メニュー・料金
- 4/27 (月)

厄介な髪の毛で本当にすみませんでした🙇🏻💦🌀 最後までご丁寧に対応していただきありがとうございました😢!綺麗な色になれて嬉しいです😌またお願いします💐
来店日:2022年3月21日来店回数:2回
🌼yuna🌼 pagesさんからの返信
m様 嬉しい口コミありがとうございます🐰💓 いえいえとんでもないです🥺🌟!! こちらこそお時間頂いてしまって ありがとうございましたっっ🙇♀️💦 大切な卒業式のカラーを任せて頂き、 とても嬉しかったです☺️♥️ ハイライトも出来るようでしたら、 縮毛矯正履歴と伸ばし中との事ですので 出来るだけダメージの少ないよう施術致しますので 是非ご来店お待ちしております😉🤍ꔛ 御卒業おめでとうございます🎊✨
返信日:2022年3月21日
奈菜さんの口コミ
とてもかわいらしい雰囲気で話しやすかったですし、髪色も綺麗にしていただけて嬉しかったです。 店内も落ち着いた雰囲気でした。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2022年3月4日
🌼yuna🌼 pagesさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️🌟 初めての暖色系! ピンクブラウンカラーとてもお似合いでした😚🎀💕 ロングヘアのお手入れなど大変ですが、自宅でのヘアケアを しっかり気を使われていて素晴らしいですっ🥺🤝! また沢山お話し出来たら嬉しいです𓈒𓂂𓏸♡ カラーも得意ですが縮毛矯正も得意なので またのご来店お待ちしております🐰💓
返信日:2022年3月6日
☆chiさんの口コミ
難しい要望にも応えていただき、 満足のいく仕上がりでした✨ 身内にも紹介したいと思える美容院でした💇♀️ 長時間、ありがとうございました😊
来店日:2022年1月26日
🌼yuna🌼 pagesさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます☺️🌻 少しずつハイライトを足していき、 更に明るくしていきましよう😉🌟🌟 ムラサキシャンプーも使いつつ、 色落ちも是非楽しんで下さい♥️ ご紹介も是非お待ちしておりますっ😎🙏 こちらこそ長時間ありがとうございました✨🙇♀️
返信日:2022年1月27日
アピールポイント
🌈⭐️2児の母です🧸!『可愛い♥️お洒落♥️』と言ってもらえるような似合うスタイル、カラーを提案させて頂きます😉🌻!!是非、ご相談下さい🦄💎✨
はじめまして、YUNAです🤗💗 数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます♡ ⚠️当日、子どもの保育園からの急な呼び出しにより、キャンセルやお時間の変更をお願いする場合がございます。 ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。 ✔お気に入り登録♡して頂けると Messageやりとりができるようになります🌟 ご登録宜しくお願い致します·͜· ❤︎ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 店内で唯一の女性スタイリストなので 女性目線での ♥️可愛い♥️お洒落♥️小顔♥️巻き方♥️ スタイル提案をしたいと思います💗🎀💕 コテの使い方やちょっとしたアレンジなど お家でも出来るようにレクチャー致しますの ご希望の方はお申し付け下さいっ🧸🪞! ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ⚠️Colorは黒染め、ブリーチ、縮毛矯正、傷みにより ご希望に添えない場合があります。 ご了承ください。 ⚠️縮毛矯正、パーマは、過去のブリーチ履歴 過去の縮毛矯正履歴 パーマ履歴、傷みにより パーマを形状維持出来ないため施術を 断らせて頂きますのでご了承ください。 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 📱🔌ホットペッパーからのご予約も可能です🙆♀️ 『❌』になっていてもご連絡頂けますと お取りする事ができる場合がございます☎️!
プロフィール
stylistのYUNAです🌻 私自身くせ毛なのでケア方法やスタイリングの仕方などクセでお悩みの方是非ご相談下さい(^^)!!簡単なアレンジやお家で出来る巻き髪などもご提案させて頂きます!一緒に可愛いを追求しつつ楽しいお時間を共有できたらいいなと思っています♥️!宜しくお願い致します☆
- トリートメント、デザインカラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング、ショート
- 得意なイメージ
- ストリート、ニュアンス、カジュアル
- お悩みに合わせた縮毛矯正など◎透明感のあるカラー、ハイライト、インナーカラーをご提案*難しくない簡単な巻き髪やちょっとしたアレンジ方法もお伝えします☆【自分で簡単に】をモットーに!!
- スノボード、旅行、猫
- レディース限定スタイリスト、メンズカット不可