今日もありがとうございました!(^^)
予約の時間よりも早くお伺いしてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
こちらのお店は3回目の利用で、3回とも同じメニューですが、、
毛穴の汚れや、くすみ、ニキビ、たるみが気になってる人はぜひ!体験してみて下さい!
仕上がりが綺麗で、ビックリしますよ⭐(´- `*)
店長さん本当にゴッドハンドです、、!!
いつも丁寧にアドバイスと施術をして頂き、ありがとうございます!
またホームケアも頑張ります♪
次回もよろしくお願い致します(*^^*)
とても心地の良い空間で優しい声でお話してくださり、カウンセリングの時とアフターのドリンクも嬉しかったです。
鍵付きのロッカーがあるのも安心でした。
とても気持ちよくて足もスッキリして行ってよかったです!
とても丁寧にカウンセリングして下さって、
適切なアドバイスも大変助かりました!
自分の体が冷えていたことを自覚しましたし、
施術中寝てしまうというのも初めてでした。(寝不足ではありません!)
完全プライベート空間で居心地も良く、
改めて長期的に通いたいなと考えています。
施術後の変化即実感◎1万人以上のボディライン・肌悩みに応えてきた実力派エステティシャンが対応!
完全個室のエステルームで、
独自のオールハンド技術と知識で最短結果出し!
肌質分析から貴方の肌悩みを徹底ケア!施術後の鏡で見た肌質に驚きのフェイシャルメニューを始め・・・
高機能ラジオ波トリートメントで即サイズダウンし脚痩せ&全身ダイエット♪
ボディメイキング・小顔・リラクゼーション・ブライダルまで叶えます♡
【他サロンとの違い】
・美容資格多数所持のベテランのエステティシャンが対応致します。
・都度払い制
・2回目以降も通いやすい価格
・お客様の要望に合わせた結果重視の施術法
JR千葉駅東口から徒歩10分
西口から徒歩5分
千葉そごう から徒歩5分
コースメニューなど詳細はサロンへ
20歳~エステ業界で1万人以上のお客様のお悩みに対応してきました。
ご来店時は悩んで曇った表情も、施術後・1か月後と悩みが軽くなり清々しい表情で喜んでお話して下さる事が嬉しいです。
特に20・30代はご自身の肌質・体質を知らないお客様多いかと思いますのでお気軽にアンリールをご利用下さい☆
千葉県千葉市中央区登戸1‐10‐12 ホークスジャパン登戸ビル5階 (地図)
◆JR各線 千葉駅からの場合 西口改札口を左に出て「カフェ凛」の前のエレベーターで1階に降ります。「そらまめ保育園」へ向かい高架下を階段・エレベーターで下がり直進。「登戸2丁目」の大きな交差点をTOTO側に渡り直進します(モノレールの無い道路)コインパーキングの「タイムズ」を左に曲がり斜め右に直進し「焼肉百母灯」を左に曲がり直進します。砂利の駐車場の2つ隣のレンガ色のビルの5階が当サロンです。
Mastercard / Visa