Haco+所属・幸 凌介の掲載

2077
表参道駅8分 / 渋谷駅15分

Haco+所属・幸 凌介の口コミ

• 彩さんの口コミ

無料のカットをしていただいたのですが、カットも自分の要望にそっていただけてさらにご丁寧に巻き方や色々髪の毛のアドバイスを短時間に沢山教えていただきとっても満足しました〜〜(^^♪とても話やすく、また行きたいと思いました♡ありがとうございました(^^)

幸 凌介さんからの返信

ありがとうございます(*^_^*)
    目標とする長さまでまだ時間がかかると思いますが、切りっぱなしかわいいと思います!
    定期的に整えながらキレイな状態で伸ばして行けるお手伝いをさせていただきます。
    ぜひまた他のメニューでも提案させてください!

返信日:2017年12月6日
  • ゆかりんさんの口コミ

カウセリングも丁寧にしていただいて
    「顔を小さく見えるような髪型」「寝ぐせがひどい」「前髪が割れる」などを相談したら一つ一つ
    アドバイスももらい
    シャンプーもちょうどいい手加減で
    最後には巻き方も教えてもらい本当に良かったです(^。^)
    スタイリング剤もすごくいい匂いで買いに
    行きたいです(^。^)
    サロンの雰囲気も落ち着きやすくよかったです!
    私が想像していたどうりになれたのでとっても
    良かったです!次はカラーしに行きます★★
    ありがとうございました!!!

幸 凌介さんからの返信

気に入っていただけたようで良かったです!

バッサリ切らせていただきありがとうございます!
    ショートボブすごい似合ってました(*^_^*)

来年の成人式に向けて伸ばすか、切るかまたぜひご相談ください!
    カラーもインナーカラーが相性がとても良いと思うのでぜひまた提案させてください!

コテ巻きもやってみてください!
    器用そうだったので、慣れたらまた違うかわいい巻きを教えますよ!

またいつでもご相談ください。

返信日:2017年12月7日
  • M.Miyukiさんの口コミ

カット前のカウンセリングとても丁寧でした。
    細かく聞いて下さることは
    お互いの良い事に繋がりますよね☺︎
    また、ドライヤーやセットの仕方も教えて下さり助かりました!
    それらもふまえ
    最初から最後まで丁寧に行って下さいました。
    ありがとうございます♪

幸 凌介さんからの返信

口コミありがとうございます!
    髪型にもこだわりや個性がいろいろとあると思いますが、今回の施術の生かして
    また担当させていただける際はよりやりたいことに合わせてまた新しい提案をさせていただけると嬉しいです。
    映画のお話しもできると嬉しいです(*^_^*)

返信日:2017年12月3日
  • ふみさんの口コミ

先日は忙しい中、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。後日反響がとても良かったです!お話も自分の髪質についてより知ることができましたし、楽しかったです。今度はカラーをしに伺いたいと思います。

幸 凌介さんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです。

前髪とっても似合ってました(*^_^*)
    今後も前髪やボリュームについて提案させていただけたらと思います。

イルミナやスロウのカラーの相談もぜひしに来てください!
    巻きも上手だったのでより良い巻きをまたお伝えさせていただきます!

返信日:2017年11月26日
  • ゆうさんの口コミ

事前のやりとり・施術ともにとても丁寧なご応対ありがとうございました!カウンセリングでもわかりやすくアドバイスや提案をしていただけたので、安心してお任せすることができました。
    またコテでのセットの仕方まで丁寧に教えてくださり、カットやアレンジともに大好評でした。
    お店の雰囲気も良く、とても気に入りました。機会がありましたら是非またお願いしたいです!

幸 凌介さんからの返信

ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!!

ゆる巻きとっても似合ってましたよ(*^_^*)

長さ早く伸びるといいですね!
    もう少し長さが伸びたらまた新しい提案をさせてください!
    またコテの使い方も家で実際にやってみると上手くいかないこともあると思うので、その際はまたぜひご相談ください。

返信日:2017年11月19日
  • ぱんださんの口コミ

実習を控えていたため、黒染めをしてもらいに行ったのですが、次のカラーが綺麗に入れられるように工夫して黒くしてもらいました!ナチュラルなブラックでたまには黒髪もいいなぁととても気に入ってます!ありがとうございました!

当日に時間遅らせて頂いたにも関わらず、優しい笑顔で迎えて下さいました。似合う髪型、髪色、素直に話して下さり、そのセンスもまた納得できました(^^)前髪カットだけでしたが、色んなアドバイスが聞けて大満足です。ずっと通いたいと思います!ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• こさんの口コミ

こんなに楽しかった美容院は初めてです!
    時間もずっと気にかけていてくれたり細かく希望も聞いてくれてすごく満足な仕上がりでした^_^♡
    これから美容院はここで固定したいです!

• ゆいさんの口コミ

今まで美容院を転々としてきましたが、初めてちゃんと通いたいと思えるぐらい大満足しています( ; _ ; )/丁寧に色んなアドバイスを頂き、凄く勉強になりますし、何より可愛いくして頂きました(o_o)wまた絶対行きます!本当にありがとうございました!

• ひよこ豆さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    急な予約にも快く対応してくださった上に
    カラーやカット、スタイリングについて詳しく説明していただけてとても良かったです✩
    仕上がりも非常に満足しています!
    お店の雰囲気や店員さんの接客も、すごく気に入りました、また利用させていただきます!

• もっちーさんの口コミ

丁寧な接客、施術ありがとうございました!
    とても素敵なカラーに仕上げていただき、大満足です。リピートしたいと思えるお店でした。

丁寧にしていただいてよかったです!

• mmmaさんの口コミ

前髪カットだけだったのにスタイリングの方法を細かく教えて頂きました。丁寧に対応して頂きとても満足です!ありがとうございました☆

• みくさんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術、アレンジの方法までとても丁寧に教えてくださいました!
    また行きたいです!ありがとうございました!

• 彬さんの口コミ

確かな技術と豊富な知識で満足な出来上がりです。

新人さんも丁寧にシャンプーしてくれました。

• 佳奈さんの口コミ

くせ毛で悩んでいたのですが、色々アドバイスを下さって、また、綺麗にカットしていただいてとっても嬉しかったです。ありがとうございました。

• nさんの口コミ

今回は当日に申込をしたにもかかわらず優しく対応していただき本当に嬉しいです!ありがとうございました!
    細かく要望を聞いてくれたのでやりたい髪型になり嬉しいです☺︎
    また機会があればよろしくお願いします!

• shihoさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    私の髪質に合うスタイルやセットの仕方等アドバイスをして貰えたのでとてもよかったです。
    ありがとうございました。また機会があったらお願いしたいです。

• saraさんの口コミ

求めてた以上の仕上がりにしてくれて凄く良かったです☻
    コテの使い方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!!
    次もお願いしたいです☻

カットモデルで初めて来店させて頂いたのですが、はっきりと意見を言って頂いたり、丁寧なカットで満足しました。また伺います。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Haco+付近の駅の美容室・美容院を探す