Lumier de mashu所属・ますだ ななみ/ボブ カットモデル/パーマの掲載

大阪梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅10分

Lumier de mashu所属・ますだ ななみ/ボブ カットモデル/パーマのメニュー

Lumier de mashu所属・ますだ ななみ/ボブ カットモデル/パーマのフォト

Lumier de mashu所属・ますだ ななみ/ボブ カットモデル/パーマの動画

Lumier de mashu所属・ますだ ななみ/ボブ カットモデル/パーマの口コミ

• こーんさんの口コミ

とても可愛い仕上がりにしていただきましたありがとうございます!

ますだ ななみ/ボブ カットモデル/パーマのプロフィール画像

ますだ ななみ/ボブ カットモデル/パーマさんからの返信

こーん様、先日はご来店頂きありがとうございました✨

嬉しいお言葉を頂きご満足頂けてとても嬉しいです☺️
    またいつでもお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年4月11日
  • sさんの口コミ

道に迷ってしまったのですが丁寧に対応して下さいました。
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!

ますだ ななみ/ボブ カットモデル/パーマさんからの返信

s様、先日はご来店頂きありがとうございます!!

嬉しいお言葉頂きありがとうございます✨
    またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2024年4月1日
  • りささんの口コミ

昨日はありがとうございました◡̈

わたしのわがままにも1つ1つ丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりです♡

ハイライトもカラーもとても気に入っています○

ますだ ななみ/ボブ カットモデル/パーマさんからの返信

りさ様、先日ご来店頂きありがとうございました🙌🏻

とても嬉しいお言葉を頂きとても光栄です✨
    ご満足頂けて嬉しい限りです😣
    ハイライトと暖色カラーとても春らしくお似合いでした🤍

またいつでもお待ちしております♪

返信日:2024年3月28日

Lumier de mashu所属・ますだ ななみ/ボブ カットモデル/パーマのアピールポイント

カット・パーマモデル募集中👩🏻‍🦰✨関西人気サロン『MASHU』梅田美容室🕊️全力で可愛く綺麗にさせて頂きます!!🙌🏻

カット、カラー、パーマモデル様大募集中です✨

Lumier de mashu所属・ますだ ななみ/ボブ カットモデル/パーマのプロフィール

梅田美容室MASHUでアシスタントしてます!
スタイリストに向けてモデル様大募集中です✨

しっかりカウンセリングさせて頂き、毎日が楽しくなるようなスタイルを叶えます!是非私に、可愛く綺麗にさせて下さい🙌🏻

Instagram @____2002.n

カラー、パーマ、カット
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
ゲーム🎮漫画📖アニメ🤖
美容師

Lumier de mashuの詳細情報

Lumier de mashu

大阪府大阪市北区中崎西2-4-12 梅田センタービル1F西別館 (地図

中崎町駅
月 定休日
金 定休日
第1、3火曜日は定休日となります。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lumier de mashu付近の駅の美容室・美容院を探す