40%以上オフ!ミニモSALE
まつ毛&眉毛サロン WILL盛岡駅前店の掲載
まつ毛&眉毛サロン WILL盛岡駅前店のプロフィール画像

まつげ&まゆげサロン WILL盛岡駅前店 マツゲ&マユゲサロンウィルモリオカエキマエテン まつ毛&眉毛サロン WILL盛岡駅前店

盛岡駅1分

まつ毛&眉毛サロン WILL盛岡駅前店のメニュー

まつ毛&眉毛サロン WILL盛岡駅前店のフォト

まつ毛&眉毛サロン WILL盛岡駅前店の口コミ

• tomomimiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

• tomomimiさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
    お店に入ってすぐにブーツをぬげるところが、衛生的でいいなと思いました。店内もゆったりと広く、くつろげる空間でした。
    また利用したいです。

• ゆーん♡さんの口コミ

とても丁寧な方でした♡また伺います♡本日は、ありがとうございました♡

まつ毛&眉毛サロン WILL盛岡駅前店のアピールポイント

【当日OK☆盛岡駅から徒歩1分】メンズOK✨上下マツパ、眉毛wax、まつエク、フラットラッシュあり💖ブラウンも割増料金なし🎵

《盛岡駅すぐ☆》全室個室&低反発ベッドで、特別な時間を過ごすためのリラックス空間をご用意しております♪ 専門店ならではの300種以上豊富なエクステンションと仕上がり、技術力、デザイン力の高さに圧倒的支持! お客様のキレイになりたい、可愛くなりたいという思いを叶える、提案力と似合わせに自信があります(*'ω'*)☆ WILLのエクステンションは最高品質の毛質のみ取り扱い! 最高級セーブルラッシュ/ブラウンエクステ全9色/カラーエクステも割増料金なしで選べるのも嬉しいポイントです(*'▽') 分からないことは何でも聞いてください☆ 皆様のご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

まつ毛&眉毛サロン WILL盛岡駅前店のプロフィール

美容師免許

まつげ&まゆげサロン WILL盛岡駅前店の詳細情報

まつげ&まゆげサロン WILL盛岡駅前店の内観・外観1

まつげ&まゆげサロン WILL盛岡駅前店の内観・外観2

まつげ&まゆげサロン WILL盛岡駅前店の内観・外観3

岩手県盛岡市盛岡駅前通3-45 Haru盛岡駅前館2F (地図

盛岡駅1分

盛岡駅南口/緑の看板・ピタットハウスさんが目印!

盛岡駅
日時はお問い合わせ下さいませ。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

盛岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岩手県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ&まゆげサロン WILL盛岡駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す