YUTORI hair&spaショート🍒上尾 🍒Kana

ショート🍒上尾 🍒Kanaのメニュー
- 3/27 (金)
- 3/31 (火)
- 4/1 (水)
ショート🍒上尾 🍒Kanaのフォト
ショート🍒上尾 🍒Kanaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

aさんの口コミ
カットも説明も丁寧でやってもらえてよかったです!
来店日:2019年7月18日
ショート🍒上尾 🍒Kanaさんからの返信
先日はご利用ありがとうございました‼️ 嬉しい口コミありがとうございます‼️ 丁寧な説明と施術を心掛けておりますのでとっても嬉しいです‼️ 日頃のメンテナンスとしてぜひまたお越しくださいませ☺️ お待ちしております✨
返信日:2019年7月28日
うみぼうずさんの口コミ
kanaさん では無く男性スタッフに施術してもらったので口コミになるかわかりませんが。 髪質や癖などの悩みなど聞いてもらい、ドライヤーの当て方なども教えてもらって、自分でもできそうだと思えました。 指導の方も柔らかい言葉遣いでスタッフ同士のやり取りでも好感を持てました。
来店日:2026年3月21日
ショート🍒上尾 🍒Kanaさんからの返信
遅いお時間にカットモデルのご協力ありがとうございました✨ スタイリスト名変更前でのご案内でしたのでご迷惑をおかけいたしました。 乾かし方でも扱いやすさが大きく変わりますのでぜひ実践してみてください‼️ ショートは2ヶ月で綺麗が続きます。YUTORI hair&spaのアカウントではカットモデル様を募集していますのでぜひまたのご利用をお待ちしております✨ 素敵なプレゼントもありがとうございました😊
返信日:2026年3月22日
りょうさんの口コミ
カウンセリングの段階から、凄く丁寧に分かりやすく説明して頂きました。 自分の顔の形と合う髪型やスタイリング方法など、初めて聞くことが多く、いろいろと見ていただいて良かったです。 髪の量もあったので、それも考えて切っていただけて良かったと思います。 ありがとうございました。
来店日:2024年6月16日
ショート🍒上尾 🍒Kanaのアピールポイント
【 🍒40代女性に圧倒的支持🍒 】ショート特化サロン✨・ショートにしたいけど勇気が出ない・似合うショートが分からない・失敗したくない【 丁寧なカウンセリングでご提案します】
【 40代女性から圧倒的支持 】 半個室のプライベート空間でリラックス 贅沢な時間をご提供いたします🌸 . . 🌼ショートスタイル🌼 お一人お一人の骨格を診断し、ご提案します。過去一似合うショートに✨ ︎︎︎︎︎︎☑︎襟足が浮きやすい… ︎︎︎︎︎︎☑︎カットしてもすぐに形が崩れる… ︎︎︎︎︎︎☑︎ショートにトラウマがある… ︎︎︎︎︎︎☑︎インスタで見るショートにしてみたい… ショートスタイルは技術が必要なカットです‼️ 時間が経っても崩れにくい、魅力を引き出すよう研究してきました。 . . 💧エイジングのお悩み💧 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎白髪が伸びるのが気になる… ︎︎︎︎︎︎☑︎ボリュームが出にくい… ︎︎︎︎ ︎︎︎︎︎︎☑︎広がり… ︎︎︎︎︎︎☑︎パサつき… など 年齢を重ねると髪質も変わります。 . . エイジングケアに特化した施術 あなたに合わせた綺麗をお手伝いさせていただきます💖 ・・・Instagram・・・ ヘアスタイル@yutori.hair.spa
ショート🍒上尾 🍒Kanaのプロフィール
ショート・ヘッドスパ・白髪ぼかしなど大人女性から特に支持をいただいております。 半個室の落ち着く空間でお客様に寄り添った施術を心がけております。 ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい‼ お待ちしております🌸
- くびれヘア、小顔カット、スタイル提案、ヘッドマッサージ、オールハンド、リンパマッサージ
- 得意なレングス
- セミロング、ショート
- 得意なイメージ
- ニュアンス、カジュアル
- ✨解整式ヘッドスパ✨頭蓋骨にアプローチし慢性的な疲労やお顔のバランスが整う シャンプーヘッドスパがオススメです。小顔ショートボブ・白髪ぼかしに定評があります✨ 半個室でのカットカラー・落ち着く空間のヘッドスパでリフレッシュしませんか❓
- 美容
- トップスタイリスト、解整式ヘッドスパ