YUTORI hair&spa所属・ショート特化 上尾 YUTORIの口コミ

りーさんの口コミ
言う言葉が出ないくらい素敵に仕上げていただきました! 小さな赤ちゃんを連れてでご迷惑をおかせしたかと思いますがとても親切にして頂きました。 ミニモでのやり取りはもちろん、お伺いした際にも丁寧な接客をして頂きました満足です。 いつも優柔不断で普段から中々自分では決めるというよりお願いするスタンスですが、今まで行った美容室、担当して下さったスタイリストさんの中でも色々と的確でお任せして本当に良かったと改めて思っています。 育児中ということもあり、また短いのは似合わない方なのですがkanaさんにお願いしたところとても素敵に。。 とても気に入りました! 妹にbefore、afterの写真を送ると妹まで大感激してました! 小さな赤ちゃんが居るので中々お伺い出来ないと思いますがまた機会がありましたら是非よろしくお願い致します!! 個人的にkanaさんのファンが増えないか心配です(笑) 本当にありがとうございました♥ コロナ禍で大変だと思いますが暑い日も続いておひますのでお身体に気をつけて頑張ってください。
来店日:2021年8月24日
やっこさんの口コミ
先日はありがとうございました。落ち着いた雰囲気のサロンで居心地良かったです。施術はとても丁寧でした。ありがとうございました。
来店日:2021年7月3日
みやさんの口コミ
楽しく撮影までして頂けました。 店内も、kanaの雰囲気も暖かく、大変良い時間になりました! これからのスタイリングが楽しみです(^^) またよろしくお願いします!!
来店日:2021年6月29日
m.さんの口コミ
髪の状況を見て頂いた上で自分に合っているメニューの提案をしてくださり、ありがとうございました☺️ 素敵なお店でのとっても丁寧な接客に癒されました♡ 是非またお願いしたいです✨✨
来店日:2021年5月19日
HYさんの口コミ
とても親切に丁寧に施術をして頂けました(*^ω^*) 仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました!カラーの相談やカットの相談も親身に乗っていただけて とても満足でした!またお願いしたいです(˙ᵕ˙ )!
来店日:2021年5月18日
ひなさんの口コミ
いつもお世話になっています。 いつもながらとても丁寧に接客して頂き、大変満足です✨ またさらに短くカットして頂きたくなりましたら、宜しくお願いします!
来店日:2019年12月17日来店回数:8回
あっちゃんさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 痛んでいる後ろの髪を綺麗にカットしていただいて、スッキリしました!トリートメントで髪もサラサラで、色も綺麗になりました。お話もとっても楽しかったです✨✨
来店日:2019年12月12日来店回数:4回
実季さんの口コミ
急な前日予約にも関わらず対応してくださり、アプリ内でのやりとりもスムーズかつ丁寧でした!当日は施術中たくさんお話して下さりとても楽しかったですし、カットもカラーも素敵に仕上げて頂きました。とても満足しています!ありがとうございました!!
来店日:2019年12月6日
kanonさんの口コミ
時間が無い中丁寧な施術ありがとうございました! とても快適に過ごすことが出来ました、また利用させて頂きたいと思います!
来店日:2019年11月22日
siさんの口コミ
とても綺麗に丁寧に切っていただき感激しました。どうもありがとうございました。
来店日:2019年11月19日
soraさんの口コミ
縮毛矯正からトリートメントやカットまでお世辞抜きでアシスタントだとは思えないほど上手でした!接客の対応もすごい丁寧で親切でした!もう感謝しかないです笑 また機会があればぜひ利用させていただきたいです!
来店日:2019年10月31日
ふるちゃんさんの口コミ
予約時から施術も含め退店まで全てが丁寧でした! 理想の髪型にして頂けてとても大満足です☺︎ ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました(^_^)
来店日:2019年10月24日
あっちゃんさんの口コミ
今日もありがとうございました😊 綺麗にパーマかけていただいて、大満足です✨✨ サロンの雰囲気に癒されて眠くなってしまいました😅😅 また、お願いします🤲
来店日:2019年10月18日来店回数:4回
S❤︎さんの口コミ
とても丁寧に可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます🙇🏻♂️!!とっても満足です! また利用したいと思います!!
来店日:2019年10月15日
ショート特化 上尾 YUTORIさんからの返信
S❤︎様先日はご利用ありがとうございました‼️ その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか❔ ぜひまたのご利用お待ちしております☺️ この度は嬉しいクチコミありがとうございました‼️
返信日:2019年11月13日
aさんの口コミ
しっかりとしたい髪型を聞いてくださり 仕上がりもとてもよく切ってもらえて 大変満足です!! 無料でやっていただいたのが申し訳ないくらいです! これからもっと上手になってください! コツとかアレンジも教えてくださりありがとうございました!
来店日:2019年7月30日
ショート特化 上尾 YUTORIさんからの返信
ay様この間はご利用下さいましてありがとうございました✨ 嬉しいクチコミもありがとうございます‼️ その後髪型で気になるところはございませんでしょうか❔ ぜひ感想をお聞かせくださいね またのご利用お待ちしております☺️
返信日:2019年11月13日
ひなこさんの口コミ
予定していたものよりも、短く髪の毛を切らせて頂きました。素早い対応もありがとうございました! 予定の変更を複数回してしまって申し訳ありませんでした。とても丁寧に髪の毛を整えて下さって嬉しいかったです︎☺︎ また是非、お願いしたいと思いました!ありがとうございました!!
来店日:2019年7月25日
ショート特化 上尾 YUTORIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼️ また、予約のお日にちを合わせていただきましてお手数をおかけしました🙇 今回は初めてエアウェーブパーマをさせて頂き、今までとは違ったふんわりとしたスタイルになりましたね✨雰囲気に合っていてとってもお似合いでした✨ 日頃のメンテナンスとして、ぜひまたお越しくださいませ またお待ちしております☺️
返信日:2019年7月28日
まるさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 周りにとても好評で、嬉しいです。 こちらのわがままにも対応してくださり、アドバイスなどもいただきました。 また機会があれば伺いたいです!
来店日:2019年7月8日
ショート特化 上尾 YUTORIさんからの返信
まる様先日はカットモデルにご協力頂きありがとうございました‼️ 30センチ以上切らせていてただきかなりすっきりしましたね 巻かなくてもまとまりが出つつ軽さが出るようになっていますので短くても扱いやすいかと思います☺️ またお待ちしております✨
さとうさんの口コミ
先日はありがとうございました! カットモデルなのに至れり尽くせりで、、明るく丁寧な施術に大満足です^_^また機会があれば是非お願いしたいです!
来店日:2019年6月26日
ショート特化 上尾 YUTORIさんからの返信
ぶぶ様先日はご利用ありがとうございました‼️ かなりバッサリ軽くなりましたね☺️ 前髪のくせが気になるかと思いますので、しっかりと濡れた状態から前髪からドライヤーをあてるようにしてください‼️ またお待ちしております‼️
祐奈さんの口コミ
今日はありがとうございました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ とても丁寧に対応して下さり、カットの仕上がりにも大満足です♡教えて頂いたドライヤーのかけ方をさっそく実施していきたいと思います!今日は本当にありがとうございました!!
来店日:2019年6月26日
ショート特化 上尾 YUTORIさんからの返信
先日はカットモデルのご協力ありがとうございました‼️ ドライヤーのかけ方でまとまり感や日中の扱いやすさなども変わって来ますのでぜひ実践してみてください☺️ またのご利用お待ちしております☺️
あっちゃんさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 パーマかけていただいて、嬉しいです!! 思っていた感じになりました✨✨ トリートメントまでしていただいて、大満足です。 シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです👍👍 色々アレンジして楽しみたいと思います。 また、機会がありましたらよろしくお願いします🤲
来店日:2019年6月21日来店回数:4回
ショート特化 上尾 YUTORIさんからの返信
あっちゃん様前回に引き続き今回はカットパーマをさせて頂きましてありがとうございました‼️ お持ちのオイルをお使いになってパーマスタイルを楽しんでください✨ ぜひまたお待ちしております☺️
返信日:2019年6月30日