髪の毛がサラサラになりました!
またお願いします♩♩
とても良かったです。
有難う御座いました。
今回は前髪カットのみでしたが、全体バランスも見てくださって次のカットの参考になりました!
また来ようと思います!!
ありがとうございました!✨
とても可愛く仕上げてくれました!
しっかり話し合って髪型を決めて下さりありがとうございました^ ^
とてもフレンドリーでお店の雰囲気も良かったです!
前髪カットやヘアアレンジも凄くオシャレに仕上げていただきました。また行きたいです‼️
イメージ通りの綺麗な色に染めていただきました!
最後にヘアアレンジもしていただいてありがとうございました!
とても良かった🍀 話しやすいし、髪も綺麗になった!
とても丁寧に対応していただいて、髪をサラサラにしていただきありがとうございました😊
お店の雰囲気も皆さん優しくてとっても良かったです!
また伺わせていただきたいと思います!
スムーズに対応して頂き、髪も可愛くスタイリングして頂いて本当に有難うございました!塩見さんはとても優しくてお話ししやすく、日々のケアで気をつけることも教えて頂いてとても嬉しかったです!またお願い致します(*^o^*)
全てがすごく丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!
お店の雰囲気も素敵で、来店してからずっと、とても楽しませていただきました。
また行きたいと思います、ありがとうございました✨
髪を綺麗にしていただき、ありがとうございました!
またお伺いします!!
とても親切に接客していただき、自分好みのオーダーにして頂いて大変満足です!次回もよろしくお願いします☺️
みなさんとても笑顔で優しくて、明るい美容院で居心地が良かったです!
施術もしっかり話を聞いていただき、このあと予定がある自分を気にしてすごく素早く、かつ丁寧に行ってもらえたのでとても助かりました。
もちろんお願いしたカラーも希望通りで、最高の美容院です:)
素早く対応してくださって本当に助かりました!♡また是非お願いしたいです(^^)
しっかりとアドバイスをくれた上でカットしていただいたのでよかったです!!
また遊びに行きたいです☺︎
とても自分の髪のことを考えてくださって、
すてきにスタイリングしていただきました!
またお願いしたいです!
塩見さんはとても気さくな方で、全く緊張せずに施術を受けることができました。自分の髪が今どういう状態で、どうしたら良くなるかを丁寧に教えてくださったので、自分の髪について知ることができました。やる気も出ました。どうもありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)
思い通りにカットをして下さり、さらにセットの仕方や巻き方なども教えて下さりとても助かりました!ありがとうございました!またいきます︎☺︎
髪の毛サラサラになりました〜!!
そして色々アドバイスしていただいてありがとうございます(^-^)
またよろしくお願いします!
とっても可愛くしていただきました💗
ありがとうございます!!