カット、カラー、トリートメントをやっていただきました。
仕上がりはもちろん満足して、カウンセリングも丁寧でした!
なによりも、スタッフの方々が皆さん仲良しでとても居心地がよかったです。
次回は前髪をカットしてもらいに行こうと思います^ ^
かわいく仕上げていただいてありがとうございます!
美容師さんたちもみんな仲良くて店の雰囲気が良かったです!
髪色も髪の長さもとても満足です!
本当にありがとうございました😌
施術してくれた方々が皆優しくてよかったです。
また、短い時間で可愛くしてくれました。
髪にかなり艶が出て生まれ変わりました✨
ヘアケアなどのホームケアの事も伝授してくださり、とても満足です🙏🌟
少し遅刻してしまったのに皆さんとても快く受け入れてくださって嬉しかったです!
仕上がりもとても満足しました。
お店の皆さんとても面白い方ばかりですごく楽しかったです(^-^)
また行きます!
綺麗なお色でとても満足です!ありがとうございました(^^)
当日の急な予約でしたが、丁寧に優しく対応してくださいました!!
トリートメントと前髪カットでとても綺麗にしてくださり大満足です!
ありがとうございました( ・ x ・ )
当日予約でにもかかわらず希望通りのカラーにしていただきました!想像以上のかわいい髪色になりました!ありがとうございました☺︎
とても明るい雰囲気の美容室で、丁寧に接客していただけました(^○^)
要望もよく聞いていただけて安心でした!
初めてで緊張しましたが、とても明るい接客で楽しかったです!仕上がりも満足でした😊このサロンに来て本当に良かったです!!1日ありがとうございました!
みんなフレンドリーで最初から最後まで楽しい時間を過ごせました!
希望のカラーもちゃんと決まってなかったのにとても素敵なカラーにしてくれて満足です!
最後のヘアアイロンでしてくれたセットがとても素敵で嬉しかったで😭💕
またきたいです!
髪の状態が悪かったので手強い髪の毛だったと思うんですが、真剣にお話聞いてくれてカラーからスタイリングまでとっても満足です︎☺︎絶対また来ます!
話しまくりで楽しかったです!
切るのもはやくてアレンジしてもらって
今度は渋谷に行かせていただきます!
時間変更していただいたにも関わらず、接客の対応も良くとてもいい時間を過ごせました!
カラーとても気に入りました。
またぜひ来店します。ありがとうございました!
たくさん話せて楽しかった〜!!!
塩見さんランド全開!
今度は渋谷に行きまーす!
髪の毛も可愛くしてくれて良かったです😍
すごい対応も点数つけられないくらい良くてまたいきたいと思えました。忙しいのに一人一人にしっかり対応してて素晴らしかったです。
初めていくお店で緊張していましたがとっても気さくに明るく接して頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました!
スタッフさんと塩見さんとのトークは思い出です笑
希望通りにカットして頂き、満足です😊
痛む原因などていねいに教えて頂いたので参考になりました。次回もまたお願いします🙏🏻
今日はほんとにありがとうございました👶🏻
口コミ何書こうかなって考えて
まず書きたくなるのが塩見さんの人柄!笑
初回だったけど気さくで明るくて面白くて
すごいリラックスできました😳💫
そして自信家塩見さんなだけに施術も完璧でした!
カラーは思った通りの透け感にしてくれたし、
シャンプートリートメントが
マッサージかな?ってくらいきもちよかったです!
一度行ったらみんなはまるなっておもいました😽
またいきますう
色々相談させていただいてめちゃくちゃ気に入ってます!!
またお願いします!