🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷の掲載
🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷のプロフィール画像
髪質改善HAVANA渋谷カミシツカイゼンハバナシブヤ🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷

渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷の口コミ

• メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

とても親切に接客していただき、自分好みのオーダーにして頂いて大変満足です!次回もよろしくお願いします☺️

【大人気❣️1日2名様⭐️】極上イルミナカラー+カット✂︎+TOKIOトリートメント ¥5,900

来店日:2018年11月24日

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

この度はご来店ありがとうござまいます! ☺️🧡 是非是非年末までに何か納めしにきてください!!

• AYANOのプロフィール画像

AYANOさんの口コミ

みなさんとても笑顔で優しくて、明るい美容院で居心地が良かったです! 施術もしっかり話を聞いていただき、このあと予定がある自分を気にしてすごく素早く、かつ丁寧に行ってもらえたのでとても助かりました。 もちろんお願いしたカラーも希望通りで、最高の美容院です:)

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!😍 楽しかったですね!!!!☺️ 今度はゆっくりお話し出来ればとおもいます!☺️ 楽しみにおまちしております!

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

素早く対応してくださって本当に助かりました!♡また是非お願いしたいです(^^)

外国人風グラデーションカラー①(ブリーチなし)カット & カラー & トリートメント ¥6,500

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

この度はご来店ありがとうござます! 楽しい時間であっという間でした! 普通に巻きや、前髪でもバンバンお越しください!☺️

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

しっかりとアドバイスをくれた上でカットしていただいたのでよかったです!! また遊びに行きたいです☺︎

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

まだまだ色々アドバイスありますので、 巻きなど気軽にお越しください!!!! 楽しみにおまちしております!☺️

• エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

とても自分の髪のことを考えてくださって、 すてきにスタイリングしていただきました! またお願いしたいです!

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

来月は今年最後なので なにか納めにお越しください!😍💛楽しみにまっております!

• うるまのプロフィール画像

うるまさんの口コミ

塩見さんはとても気さくな方で、全く緊張せずに施術を受けることができました。自分の髪が今どういう状態で、どうしたら良くなるかを丁寧に教えてくださったので、自分の髪について知ることができました。やる気も出ました。どうもありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

こちらこそ!😍 嬉しい口こみありがとうございます! また普通に遊びに行く前に巻きなどきてください!ね!☺️🧡

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

思い通りにカットをして下さり、さらにセットの仕方や巻き方なども教えて下さりとても助かりました!ありがとうございました!またいきます︎☺︎

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

またバンバンおこしください!☺️ 楽しい時間をありがとうございます!

• 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

髪の毛サラサラになりました〜!! そして色々アドバイスしていただいてありがとうございます(^-^) またよろしくお願いします!

極上TOKIOトリートメント+カット【質感UP!!】 ¥3,520

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

ツヤサラでしたね!😍 最高でした! また普通に巻きなど、バンバンおこしください!☺️

• amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました💗 ありがとうございます!!

超必見注目❣️❣️❣️赤み抹殺!アディクシー+TOKIOトリートメント ¥4,320

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

こちらこそ!ありがとうございました! 最高な色でしたね! 続けるとどんどん赤みは消えますので、 育てましょう!☺️

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをやっていただきました。 仕上がりはもちろん満足して、カウンセリングも丁寧でした! なによりも、スタッフの方々が皆さん仲良しでとても居心地がよかったです。 次回は前髪をカットしてもらいに行こうと思います^ ^ ありがとうございました!

来店日:2018年11月20日

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

この度はご来店ありがとう😍ございます!😍 楽しい時間でした!!! また普通に前髪などきてねん!☺️ 楽しみにスタンバイしておきますっ!^_^

返信日:2018年11月22日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

かわいく仕上げていただいてありがとうございます!

来店日:2018年11月19日

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

こちらこそです!☺️ 楽しい時間ありがとうございました!🤔 次回からも楽しみです! 巻きなど沢山お越しください🤔 まってますっ!!

返信日:2018年11月20日
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

美容師さんたちもみんな仲良くて店の雰囲気が良かったです! 髪色も髪の長さもとても満足です! 本当にありがとうございました😌

来店日:2018年11月19日

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました😊 楽しい時間でした! またお越しになるのたのしみにしております!☺️🧡

返信日:2018年11月19日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

施術してくれた方々が皆優しくてよかったです。 また、短い時間で可愛くしてくれました。

来店日:2018年11月16日

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

楽しい時間をありがとうございます!☺️ 髪ツヤツヤでしたね!☺️ 巻きなどバンバンきてください! あと 誕生日おめでとうです!😍

• 明香峰のプロフィール画像

明香峰さんの口コミ

髪にかなり艶が出て生まれ変わりました✨ ヘアケアなどのホームケアの事も伝授してくださり、とても満足です🙏🌟

※1日3名様限定♪(カット & 極上TOKIOトリートメント & ヘッドスパ)+カラーorパーマ! ¥6,400

来店日:2018年11月16日

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

ツヤツヤでしたね!☺️ ケアなどもかかさないで、 やっていけばきっと美髪なりますので、 一緒に頑張りましょ!☺️ 巻きなど前髪など沢山きてください!☺️

• めのプロフィール画像

めさんの口コミ

少し遅刻してしまったのに皆さんとても快く受け入れてくださって嬉しかったです! 仕上がりもとても満足しました。 お店の皆さんとても面白い方ばかりですごく楽しかったです(^-^) また行きます!

来店日:2018年11月15日

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!☺️ 楽しい時間でしたね! すごく喋ってしまいました!笑☺️ 巻きなどバンバンきてください!☺️たのしみにしております!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

綺麗なお色でとても満足です!ありがとうございました(^^)

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

いい色はいりましたね!☺️ 次回も期待してもらえるようにがんばります!☺️ 巻きなど沢山おまちしております!🤔

• ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、丁寧に優しく対応してくださいました!! トリートメントと前髪カットでとても綺麗にしてくださり大満足です! ありがとうございました( ・ x ・ )

【1日3名様限定】内部浸透トリートメント! ¥3,000

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

昨日もありがとう!☺️ 巻きなど沢山きてください!☺️ 楽しい時間ありがとうね! 仕事無理しすぎないようにね!☺️

• も ものプロフィール画像

も もさんの口コミ

当日予約でにもかかわらず希望通りのカラーにしていただきました!想像以上のかわいい髪色になりました!ありがとうございました☺︎

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

いい色はいりましたね!😍 よかったですよ!😭 次は満点だせるように がんばります!!!!

• ユウコのプロフィール画像

ユウコさんの口コミ

とても明るい雰囲気の美容室で、丁寧に接客していただけました(^○^) 要望もよく聞いていただけて安心でした! ありがとうございました!

来店日:2018年11月13日

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました!☺️🧡 すごく楽しかったですっ!!! 細かいスタイリングなどまだまだありますので、 巻きなどバンバンきてください!☺️🧡

返信日:2018年11月14日
  • さりなのプロフィール画像

さりなさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、とても明るい接客で楽しかったです!仕上がりも満足でした😊このサロンに来て本当に良かったです!!1日ありがとうございました!

来店日:2018年11月13日

髪質改善HAVANA渋谷の詳細情報

• 髪質改善HAVANA渋谷の内観・外観1
東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル8階 (地図)
渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅