れいさんからのRUMEL🩷 moca🩷の口コミ

• れいさんの口コミ

やり取りや、当日の接客は優しそうで素敵な方です^ ^
    施術については、正直に書くと、テープ貼る際、ゆっくり過ぎて目が疲れる、おでこに置かれてる手の力加減に強弱があり施術してない方のまぶたが引っ張られる感じがしてたのと、外していたのか、修正したのか、左目が、体感だとメリメリまつげが剥がされる感じ、針が刺さる様なチクチク感して痛く、14時に施術を受けて、今、夜中の3時ですが、痛くて涙でます🥲何度か水分含んだコットンで拭いてくれたんですが、擦りすぎると痛いので、拭きますねーとか、大丈夫ですかー?と声がけあるといいかな?と思いました!私は痛みに強い方なので、無料で有り難かったんですが、痛みに弱い方だったら少しトラウマになるかもしれません。右目は問題なしです。先輩の方は、オフや修正まで、見届けてあげるか、慣れるまで、終始見てあげるといいかもしれません。全てにおいて一生懸命に集中して頑張ってくれていたのが故もあるので結果として、無料でまつげも付き、良かったです!数こなすしかないと思うので頑張って欲しいです

RUMEL🩷 moca🩷の口コミ

RUMéL eyelash&eyebrow studio付近のマツエクサロン情報

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RUMéL eyelash&eyebrow studio付近の駅のマツエクサロンを探す