丁寧にカウンセリングして下さり希望通りにしてくれました
また次回もここでしてもらいたいです🙌🏻
すぐにメッセージの大変もして下さり
要望合わせて可愛くしていただきました👀💓
ありがとうございました♡
すごく綺麗ではやい施術でした^_^
またお願いしたいと思います
とても親しみやすく仕上がりもバッチリです!!
マツパモデルで寝なかったのは初めてです笑
また機会があればよろしくお願いします。
カウンセリングからすごく丁寧で
違和感や痛みも全くなくて
気づいたら施術も終わっていてあっという間でした🙆✨
接客も仕上がりもとても良かったです!
お話も楽しかったし満足です!ありがとうございました!
すごい優しい方で良かったです!!
当日フラットラッシュにも変更できると聞き、フラットラッシュをつけていただきました。
練習モデルなので、無料ではありますが、グルーを剥がす際に痛みがあった時は素直に伝えさせて頂きましたが、その際も声をかけて対応していただき、とても気遣いを感じました。
また、仕上がりも良く、海外旅行前に久しぶりにマツエクができて、とてもテンションが上がり良い気分で旅行ができました。
正直施術中に会話をするのが苦手なのですが、無理に話そうともしてこなかったので、それが私にはちょうど良かったです。
応援しています。頑張ってください☺️☀️
時間はかかりましたがそれも気にならないくらい仕上がりも可愛くしていただいて大満足です!💖
店員さんも優しく話しやすい方でとってもよかったです!
ぜひまたお願い致します🥰
自分がなりたかったまつげになれました^_^
丁寧にまつげの相談に乗ってくれたり対応をしてくれて本当に嬉しかったです!今までマツエクしてきたお店の中でダントツで良かったです!店員さんも可愛く優しくてまた行きたいと思いました(//∇//)
やり取りや、当日の接客は優しそうで素敵な方です^ ^
施術については、正直に書くと、テープ貼る際、ゆっくり過ぎて目が疲れる、おでこに置かれてる手の力加減に強弱があり施術してない方のまぶたが引っ張られる感じがしてたのと、外していたのか、修正したのか、左目が、体感だとメリメリまつげが剥がされる感じ、針が刺さる様なチクチク感して痛く、14時に施術を受けて、今、夜中の3時ですが、痛くて涙でます🥲何度か水分含んだコットンで拭いてくれたんですが、擦りすぎると痛いので、拭きますねーとか、大丈夫ですかー?と声がけあるといいかな?と思いました!私は痛みに強い方なので、無料で有り難かったんですが、痛みに弱い方だったら少しトラウマになるかもしれません。右目は問題なしです。先輩の方は、オフや修正まで、見届けてあげるか、慣れるまで、終始見てあげるといいかもしれません。全てにおいて一生懸命に集中して頑張ってくれていたのが故もあるので結果として、無料でまつげも付き、良かったです!数こなすしかないと思うので頑張って欲しいです
とても親切な方で初めてのマツエクだったんですけど、安心して施術できました!
綺麗なまつ毛にしてくれて嬉しいです!
今回はありがとうございました!
初めて利用しましたが、仕上がりも満足で対応も良く大満足です!
またモカさんにお願いしたいと思いました。ありがとうございました
接客、ミニモでの対応はすごく丁寧で、素敵な方でした。
施術については、オフの時も装着時も、頻繁にチクチクして、なんでこんなにチクチクするんだろう?と思いながら、時々目の上に置かれる手も気になって、落ち着かなかったです。3時間近くかかって結局80本だけだったので、寝てるだけなのに、身体が結構疲れました。時間は今までで1番かかりました。
無料なのに、こんなコメントを入れてごめんなさい。
応援しているので、頑張ってくださいね😊
接客も施術も良かったです。
1/1