Agu hair edge昭和所属・ハイトーン.ダーク トーン/LILICAの掲載

434
国母駅から車で11分

Agu hair edge昭和所属・ハイトーン.ダーク トーン/LILICAのメニュー

最短予約可能日
11/27 (水)
11/28 (木)
11/29 (金)

Agu hair edge昭和所属・ハイトーン.ダーク トーン/LILICAのフォト

Agu hair edge昭和所属・ハイトーン.ダーク トーン/LILICAの動画

Agu hair edge昭和所属・ハイトーン.ダーク トーン/LILICAの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

傷んでいたのですが、さらさらになって、とてもステキなヨシンモリのハーフアップに結って下さいました。
    ブロー後に、内側に浸透するハイドレイドという施術をモデル価格500円で施術していただきましたが、凄いツルツルになるのでオススメです。
    シャンプーもツボを押して下さって、とても気持ちよかったです。
    クセのある前髪の乾かし方や簡単にできる巻き方やヘアオイルの付け方など、ほんとに丁寧に教えていただきました。
    希望日を相談したら調整して下さって、朝8時半からでしたが、とても親切で感じがよくて楽しくて1日元気に過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

ハイトーン.ダーク トーン/LILICAさんからの返信

キティ様先日はご来店ありがとうございました😊

お髪喜んでいただけて嬉しいです💞💖
    前髪の乾かし方、巻き方などわからないことございましたらお気軽にご連絡ください♪いつでもお待ちしております🤍

返信日:2023年12月21日
  • 愛那さんの口コミ

★★★★★

施術から接客まで最高すぎました!
    仕上がりもすごく良くとても大満足です

ハイトーン.ダーク トーン/LILICAさんからの返信

愛那様本日は試験モデルありがとうございました😊
    初めての縮毛矯正 喜んでいただけて嬉しいです💞💖
    また是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月14日
  • Nanaさんの口コミ

★★★★★

正直、美容院に行ってからこんなに悲しい思いをするのは初めてでした。施術中に泣いてしまったのも初めてです。

まず、予約していた時間の10時間ほど前、前日深夜にキャンセル願い。理由はどうあれ急すぎるなと思いました。

改めて日付を変更させていただき迎えた当日。
    椅子で待っていて、お待たせしました等の案内なし。
    案内され、日付変更についてのお話・お詫び等あるかと思えば挨拶すらなし。

いきなりカラーの話をされて、やりたいカラーをdmで送っていたためその写真を合わせ、再度数枚見せた所、「ピンクなのかベージュなのか紫なのか、やりたい色がわからない」と突き放すような言い方をされました。その時点で悲しかったのですが、その後も「処理剤した方が良いと思います。」と言われましたが、処理剤がわからないので聞き返したところ、「アルカリ性を酸性に変える…」など美容師の専門用語を並べられ意味不明でした。

そして美容院ならカラーの履歴など聞いてくれると思っていたのですが全く聞かれず、施術がはじまりました。
    その後、シャンプー台で、酷い言葉の数々を浴びせられました。例えば、渋谷や原宿に沢山美容院あるのになんでうちなんですか?安けりゃいいんですねとか。私の予定と場所がたまたまマッチしたので予約させていただいたのですが、キャンセル後、日付変更をしない方がよかったならその旨を伝えていただきたかったです。
    こんな気持ちになるなら来なきゃよかったととても後悔しました。
    対お客様とは思えない数々の言葉に怒りを覚え、誰か他の人を呼んで欲しいと言っても、(周り見れば他にも美容師いるのに)いません。呼べませんの一点張り。たまたま通りかかったスタッフに事情を話すと、その方が代わりに施術してくれることに。途中で担当の方に色確認させます!と言っていたのですが、姿を現しもせず。変わっていただいてから一度も姿を現さず、色の確認も突っぱねて終わりました。

仕上がりも、履歴を聞いていなかったためか色が入らず、リタッチのところだけに色が入ってしまいました。
    とにかく悲しかったです。

美容師さんとしてだけでなく、人として、お客様にもう少し向き合っていただきたいと思いました。

ハイトーン.ダーク トーン/LILICAさんからの返信

Nana様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

カウンセリングから技術に至るまでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    接客・技術の見直しを今一度行っていきたいと思います

今後はお客様に気持ちよくご利用いただけるようサービス向上に誠意誠心努めてまいります

この度は誠に申し訳ございませんでした

返信日:2023年12月15日

Agu hair edge昭和所属・ハイトーン.ダーク トーン/LILICAのアピールポイント

生活に溶け込むようなheightoon /darktoon color..得意🎗️いつもの生活にplus colorでお洒落に馴染むhair🩰

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

- ̗̀ 初めましてこんにちは^^ ̖́-

多くのページからご覧いただきありがとうございます!💖
技術向上のためモデル価格をお安くしてやらせていただいています🌱

❤︎マークを押していただくとメッセージのやり取りがスムーズに行うことができますので、お勧め致します🪐

モデル様料金ですが技術向上のため1月から少し料金上がります🔥よろしくお願い致します🙇‍♀️

〈 新型コロナ感染対策 〉

検温、消毒、マスク着用任意になりました。ご了承の程よろしくお願い致します🍃

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰𝒎𝒆𝒏𝒖 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱

𝒄𝒐𝒍𝒐𝒓 ¥𝟑𝟎𝟎𝟎

𝒓𝒆𝒕𝒐𝒖𝒄𝒉 𝒄𝒐𝒍𝒐𝒓 ¥𝟏𝟎𝟎𝟎

𝒃𝒓𝒆𝒂𝒄𝒉 𝒇𝒖𝒍𝒍 ¥𝟑𝟓𝟎𝟎

𝒃𝒓𝒆𝒂𝒄𝒉 𝒓𝒆𝒕𝒐𝒖𝒄𝒉 ¥𝟐𝟓𝟎𝟎

𝒃𝒓𝒆𝒂𝒄𝒉 + 𝒄𝒐𝒍𝒐𝒓 ¥𝟔𝟓𝟎𝟎

𝒅𝒆𝒔𝒊𝒈𝒏 𝒄𝒐𝒍𝒐𝒓 ¥𝟓𝟓𝟎𝟎

縮毛矯正
        𝒔𝒕𝒓𝒂𝒊𝒈𝒉𝒕 𝒓𝒆𝒕𝒐𝒖𝒄𝒉 ¥𝟐𝟎𝟎𝟎

𝒔𝒕𝒓𝒂𝒊𝒈𝒉𝒕 𝒇𝒖𝒍𝒍+ 𝒕𝒓𝒆𝒂𝒕𝒎𝒆𝒏𝒕 ¥𝟒𝟎𝟎𝟎

👦🏼メンズカラーも大歓迎!👱🏻‍♀️ハイトーン、👩🏻‍🦰カラーモデル募集しております!なりたい色にならなかった方、いつもの生活に+colorを取り入れるだけでお洒落になれます!

パーソナル検定を持っているのでその人に似合うカラーの選定させていただいています!お肌の色がイエローベース、ブルーベース、グリーンベースの方々、誰でも必ず似合うカラーにします!

試験モデル様は特別のメニューでご案内しておりますので、していない場合は日にち限定メニュー/上の料金のご案内になりますのでご確認よろしくお願いいたします。

⚠️注意
・ご予約の10分過ぎますとご案内できない場合がございます。
・技術向上の為通常よりお安くさせていただいてます。お直しできかねます。ご了承よろしくお願いいたします。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

Agu hair edge昭和所属・ハイトーン.ダーク トーン/LILICAのプロフィール

モデルさん募集のため通常価格より安くして施術させていただいてます🎀

Instagram:hlilicaa
DMでご予約できます💌

得意な施術
ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、インナーカラー、トーンダウン、くびれヘア、韓国風ヘア、ブリーチ
施術について
なりたいカラーの提案、お悩みに合わせたトリートメントの選定をしっかりカウンセリングをさせていただきます🎀🫧 割れちゃう前髪の乾かし方、くびれる巻き方なども説明させていただきながら可愛くします💞💖
趣味・好きなこと

金 09:30-17:00
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

山梨県で他におすすめの美容室・美容院一覧