自分のしたい雰囲気に合わせてさせてもらい、さらに可愛くなるまでとことんさせていただいたのてまとてもうれしかったです!巻きの持ちも一日中続いて一緒にいた人からもいつも以上にかわいいと言ってもらえました!♡ありがとうございました!
何度も微調整し確認しながら切っていただけて、
とても丁寧で安心して受けれました。
髪の状態やドライヤーの当て方なども教えてくださいました。
また、明るい接客で話しやすく楽しかったです。
最後に髪も巻いていただいて大満足です♡
本日11/7空きあり!minimo限定でお安く施術させていただいてます✨注意事項必ずお読みになってからご予約お願い致します!秋に向けて一緒に綺麗にしましょう🎀髪質改善&カラー得意です!
⚠️メンズはマッシュカットのみ受け付けております🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はじめに、ご連絡の際にお気に入り💗登録をして頂くと
メッセージのやり取りが可能なので💗マークを
押して頂けるとスムーズにご案内出来ます✨
💗マーク押してない場合はメッセージのやり取りができ無くなっております🙇🏻♀️
CREA本厚木アシスタント 2年目のみさきです!たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます!只今技術向上のためカラー 髪質改善 カットモデルさん等、大募集しております🌵
✨ヘアアレンジ、ライブヘアも受け付けております✨
((当日可愛いアレンジさせて頂くためにもアレンジご予約される方は必ず前日までにイメージ画像送信📤、 髪飾りなどは各自ご用意をお願い致します🙇🏻♀️)
ヘアセットに関して、数をこなしたい為通常料金よりも"かなり"お安くご案内させていただいております!
髪型により料金変わるので分からなければいつでもご連絡ください!
スタイリストデビューに向けてぜひ🩷
カット、カラー、トリートメント、髪質改善、スパなど是非お任せ下さい🫧
Instagram▷▶▷ @crea_misaki
またモデルさんの数をこなすため通常料金の半額、
コテ巻きに関してはさらにお得に
minimo限定価格でご案内しております🎶✨️
🫧資生堂サブリミック トリートメントについて🫧
-髪質改善-
髪の表面と内部に蓄積したダメージの原因物質を除去しダメージで変形した髪の形状を整えながら自分の髪質に合った補修成分を注入する徹底補修ケアです!
さら艶ヘアになります🧜🏻♀️✨
-トリートメント①-
髪の表面のシールドを形成し、紫外線や熱などのさまざまな外的要因による未来のダメージから髪を守ります🧚♀️✨
-トリートメント②-
髪の表面だけでなく内部に蓄積したダメージの原因物質を除去しダメージ補習していきます🧞♀️✨
営業中は連絡が遅くなる場合がございますが、ご理解の程よろしくお願いします。
ハイダメージの方はリスクのある施術は控えさせて頂いておりますので最善のメニュー提案をさせて頂きます。
キャンセルの場合は前日までにご連絡お願いしております。
また15分以上の遅れはキャンセルとさせていただく形になりますのでその場合はご連絡いただければお時間の調整は可能になります!
メニューのご相談、ご質問などお気軽にお尋ね下さい🫶🏻🩵
アシスタント2年目のみさきです🎶
暖色カラーやトリートメント、髪質改善、ヘアセットなどぜひ私にお任せ下さい⸝⸝⸝♡︎
LDHが好きで特にGENERATIONSとTHERAMPAGE大好きです!休みの日はライブに行ったりイベントに行ったり、、、オタ活してます🤍
神奈川県厚木市中町2-5-3 ヤングヒルビル2F (地図)
小田急本厚木駅北口を出て、目の前の横断歩道を右に歩き、ローソンを左に入った1番街を真っ直ぐ進むと、右手2Fに【CREA】の看板が見えます。エレベーターか階段でお越しください。(日高屋となり、ガストの向かいのビルになります)
PayPay / LINE Pay / その他 (かながわpayポインチ利用可能店舗)