コトナ越谷店長 小川 良介の掲載
コトナ越谷店長 小川 良介のプロフィール画像

kotona Hair&relax コトナ ヘアアンドリラックス コトナ越谷店長 小川 良介

越谷駅3分 / 北越谷駅20分 / 南越谷駅20分

コトナ越谷店長 小川 良介のメニュー

コトナ越谷店長 小川 良介のフォト

コトナ越谷店長 小川 良介の口コミ

m closetさんの口コミ

初めての利用でした。
    他店で白髪ぼかしハイライトをして失敗しました。
    くせ毛で毛量多めのショートボブの為、カット技術のある方にお願いしたく、小川さんに決めました。

仕上がりは大満足!
    カットも私がなりたいシルエットですし、くせ毛でも扱いやすくご配慮頂きました。
    カラーも、失敗したハイライトがわからなくなり、ツヤや色味も大満足です。
    次回から少しずつ明るくしたいと思います。

私が今後こうしたい、という意向を組み入れて下さり、色々考えて下さいました。

スタッフさんに対する小川さんの対応が温かく、店内の良い雰囲気が感じられました。
    シャンプーやマッサージをして下さったスタッフさん、とっても上手で感動しました。
    特にマッサージが素晴らしかったです。

価格も申し訳ないくらいリーズナブルですし、総合して大満足でした。
    また次回を楽しみにしています。

コトナ越谷店長 小川 良介さんからの返信

この度は数ある美容室の中から私を選んでいただき誠にありがとうございます!

多くのお褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^

なるべくお客様のご意向にそった技術、サービスを心がけています!

またスタッフへ暖かい対応も心がけております✨

次回のご来店も心よりお待ちしています😄

【コトナ越谷 店長小川良介】

返信日:2022年11月9日
  • 猫山さんの口コミ

ミニモで安いメニューで予約したからか受けたイメージはとても適当で施術も後ろから見たら素人目でも分かる程パッツンになってる束がいくつかありました。
    リピはないと思います。ありがとうございました。

• りんりんさんの口コミ

中学生カットをやって頂きました。
    担当の方も感じよく、手際よくあっという間に切って頂けました。
    スッキリしてよかったです。
    この度はありがとうございましたm(__)m

コトナ越谷店長 小川 良介さんからの返信

多くのお褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^

またスタッフへ暖かい対応も心がけております✨

次回のご来店も心よりお待ちしています😄

【コトナ越谷 店長小川良介】

返信日:2022年11月9日

コトナ越谷店長 小川 良介のアピールポイント

地域トップクラス高評価◎メンズ得意★《当日予約も◎✨》コトナ越谷店長☆口コミ評価4.8☆ 【越谷駅徒歩2分】月間指名数250人以上☆

ご覧いただきありがとうございます!!!

Kotona 越谷店 店長小川です^_^✂︎

ミニモさんから取材依頼がありまして、成功した美容師として、#集客ノートにてインタビュー記事が載っています☆

✂︎月間指名250名以上!
✂︎ホットペッパー口コミ高評価!
✂︎カット&カラー、メンズカットが得意です
✂︎美容師歴20年

この度、幅広く当店を知っていただくために掲載させて頂きほました!
そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます!

【期間限定】私を指名していただきますと、2回目のご来店のお客様も初回と同じ、もしくは来店回数が増える事に特典、割引がつくシステムを構築しています。

ホットペッパーにも掲載しております!
また多数の良い口コミもいただいておりますので是非チェックしてみて下さい^ ^

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!

・カットは髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!重さを残したエッジの効いたものから柔らかい質感など幅広く対応させて頂きます!

・カラーは赤味を抑えた外国人風カラーやハイトーンカラーが得意です。

・パーマは柔らかい質感のクセ毛風パーマなど得意です☆

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください(^-^)

またご家族、お友達などご紹介していただくと
素敵なプレゼントもありますのでよろしくお願い致します^ ^⭐︎

ご来店、心よりお待ちしております☆☆☆

# 切りっぱなし ボブ ロブ ペールピンク 外ハネ シースルーバング 大人ショート 抜け感ショート 社会人 ミニボブ #ショートヘア #ショートボブ #メンズカット #メンズヘア #マロンベージュ

コトナ越谷店長 小川 良介のプロフィール

こんにちは!kotona 越谷店・店長の小川です^ ^
美容師歴20年になります!

minimoアンバサダー任命していただきました!

経験をもとに素敵なヘアースタイルの提案をしています。

よろしくお願い致しますm(__)m

カット、カラー、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、フェミニン、メンズ
カット、メンズカット、カラー、縮毛矯正が得意です! また、店長の私におまかせも大丈夫です◎
映画 スポーツ
店長

kotona Hair&relaxの詳細情報

埼玉県越谷市弥生町11-5 大野ビル1F (地図

越谷駅3分 / 北越谷駅20分 / 南越谷駅20分

越谷駅東口を出て左手へ、アーケードの下の越谷ツインシティの間を進み交差点を右に曲がっていただくと、すぐ左手「大野ビル」の1Fにサロンがございます。車でのご来店時は近くのコインパーキングをご利用ください。

越谷駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日になります。

Mastercard / Visa

PayPay

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kotona Hair&relax付近の駅の美容室・美容院を探す