爪のサロンに初めて行きましたが、とても丁寧な対応でした。爪の方もとても綺麗にしていただけて嬉しいです。
極度の深爪で、根本から治していきたいと思い勇気を出して予約しました。
まずカウンセリングがとても丁寧で感動しました。初回で少し不安でしたが、爪の構造から自爪育成の流れまで説明して頂けて、安心してお任せする事ができました。
また、爪の状態やライフスタイルに合わせて施術していただけるのも嬉しいポイントでした。
帰って自宅等でできるケアも教えていただいたのでそれも頑張って、爪を綺麗に伸ばせるよう継続して通おうと思います!
ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。
2年ぶりにご新規様募集!全メニュー育成に特化した爪に優しい施術◎ネイルサロンは無縁だと思っている、そんな方お待ちしております✨ 土日祝ご希望のご新規様は制限中です🙇🏻♀️
はじめまして!
自爪育成専門ネイリストのazumiと申します。
数ある中からご覧頂きありがとうございます𓂃◌𓈒𓐍
ネイルスクール卒業後、育成の資格を取得し
サロン未経験で独立したフリーランスネイリストですが
今では毎月のお客様のほとんどがリピーター様です🤍
この度、ご予約枠に少しゆとりが出来たため
2年ぶりにminimoにてご新規様受付再開いたしました🌱
空き枠はそこまで多くないですが、予約リクエストいただければ可能な限り調整いたします🗓!
自爪本来の美しさを引き出します🕊️
【深爪╱男爪╱ペラペラ╱ボコボコ╱噛み癖╱いじり癖】
上記当てはまる方、大歓迎です☺️
🚩メディカルネイルプランナー取得
メディカルネイルプランナー とは…?
お爪の悩みに寄り添うため、外からの施術・内側からのアプローチを学び、育成に特化した特殊ネイリストです🫡
お客様のお悩み、お気軽にご相談ください!
育成しながらお好きなネイル楽しめますし
ネイルNGな職業の方もバレずにお爪整えられます✨️
╲現在、自爪・深爪育成 ご新規様受付中╱
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
👇こんな方にオススメサロンです
☑︎ つい指先を隠してしまう、見られるのが苦痛
︎︎︎︎︎︎☑︎ ジェルネイルの持ちが悪い、すぐ浮き欠けする
︎︎︎︎︎︎☑︎ 深爪/男爪/凸凹爪 がコンプレックス
︎︎︎︎︎︎☑︎ 噛み癖/むしり癖/いじり癖が直らない
︎︎︎︎︎︎☑︎ 職場でネイルできないが育成したい
︎︎︎︎︎︎☑︎ ジェルネイルを続けて自爪がペラペラ…
などなど、、
当店のお客様の様のほとんどが
ネイルサロンに行ったことがないお客様です。
お気軽にご相談くださいませ😌✨
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
大学卒業後システムエンジニアとして6年勤務👩🏻💻
コロナ禍入ってすぐネイルの世界に魅了され
社会人しながらスクールに通い育成専門ネイリストに。
そんな私が担当いたします!
爪オタクと言われます
爪と爪にまつわる身体の仕組みなどのお話を通して
皆さんの生活が少しでも豊かになりますように✨️
東京都文京区千石4-26-2 SANSAN千石ビル201 【roots巣鴨本店 内】 (地図)
JR山手線/都営三田線 巣鴨液から徒歩5分
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC