西武新宿駅8分 / 新宿西口駅5分 / 西新宿駅8分 / 新宿駅7分 / 大久保駅7分 / 新大久保駅13分

メニュー・料金
- 4/19 (日)
- 4/20 (月)
- 4/21 (火)
- 掲載者がピックアップ

美樹さんの口コミ
とってもキレイな仕上がりでした!! 色で迷っている時も親身に相談に乗っていただいたおかげでステキな出来上がりに満足です♡ ニコニコとした接客でとても居心地もよかったです!! またお願いしたいです!
来店日:2019年6月24日
nail salon JENNIEさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました🌼 シンプルだけど上品なピンクのグラデーションがとってもお似合いでした🥰 満足して頂けて私も嬉しい限りでございます( ; ; )! 嬉しいお言葉を励みに、これからも色々負けずに一生懸命頑張っていきます😂 もちろんまた是非宜しくお願い致します🍒 RIKA
返信日:2019年6月25日
ぴさんの口コミ
来店日:2022年2月12日
はるさんの口コミ
すごくすごく素敵なネイルをありがとうございました!! お店の雰囲気も可愛くてよかったです。
来店日:2021年11月27日
アピールポイント
新宿駅より徒歩7分 【当日予約OK💭本日空きあり】トレンドネイル、ロングネイル何でもお任せください⋆✦
当日予約ok/お時間などもお気軽にご相談ください💭 ✳︎新宿駅より徒歩7分 ✳︎新宿西口駅より徒歩4分 自爪のお悩み、叶えたいデザインなど お気軽にご相談下さい𐔌՞・·・՞𐦯🎀⟡.· 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます・*. ʚ🧸ɞ.*・゚┊͙┊ 是非ご予約をお待ちしております🎼
プロフィール
当日予約ok //新宿西口駅徒歩5分⋆✦ 完全個室のサロンとなっておりますので、お子様連れの方やメンズの方も大歓迎です🍒
- メンズネイル、ネイルデザイン提案
- 得意なイメージ
- キュート、個性派、ニュアンス
- トレンドネイル、ロングネイル何でもお任せくださいෆ˚*.⋆𝜗𝜚
- Girly/fweminity
- オーナー