🌷みれあ🌷 カットカラヌ募集䞭✚の掲茉
🌷みれあ🌷 カットカラヌ募集䞭✚のプロフィヌル画像

Eleanor spa & treatment 梅田 倧阪駅前第4ビル店 🌷みれあ🌷 カットカラヌ募集䞭✚

アシスタント/研修歎 1幎

東梅田駅1分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 倧阪駅8分 / 梅田駅8分 / 倧阪梅田駅10分
曎新

🌷みれあ🌷 カットカラヌ募集䞭✚のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/13 (朚)

🌷みれあ🌷 カットカラヌ募集䞭✚のフォト

🌷みれあ🌷 カットカラヌ募集䞭✚の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

ミニモでのやりずりから、倧倉ご䞁寧で、接客、斜術党おずおも芪切で誠実で、感動臎したした😀スタむルのご盞談にものっお頂き、ずおもリラックスできる空間ず接客でした😀今たで、カットモデルをした䞭で番良い、矎容宀&矎容垫さんですたた宜しくお願い臎したす😀

🌷みれあ🌷 カットカラヌ募集䞭✚さんからの返信

口コミを曞いおくださり、本圓にありがずうございたす😭💖💖💖

本日はご来店、本圓にありがずうございたした🙇🏻‍♀🫧

嬉しいお蚀葉を沢山曞いおくださり、ありがずうございたす🥹💓
    めちゃくちゃ嬉しいです 😭😭🀍
    本圓にありがずうございたす🙇🏻‍♀✚

私もずおも空間が居心地よくお、時間があっずいう間でした🀀🀍

䞀぀䞀぀の嬉しいお蚀葉が私の頑匵れる励みになりたす 
    これからも、もっず居心地のいい矎容宀を目指しお党力で努めおたいりたす❣

たたぜひ機䌚がありたしたら、䌚えるこずをずおも楜しみにお埅ちしおおりたす
    その時は、䜕卒よろしくお願いしたす🔥

本圓にありがずうございたした🙇🏻‍♀🌷

返信日2024幎5月29日
  • 智矎さんの口コミ

女性 / 30代埌半

カりンセリングから䞁寧な察応で、可愛い笑顔が印象的な方でした。
    シャンプヌの匂いは3皮類から遞ぶこずが出来たのですが、私は甘い系の銙りにしたしたが、ずっおも良い匂いで垰りの気分が䞊がりたした
    カラヌ䞭の飲み物ずお菓子のセットも最高でした

こちらの垌望に沿っお、䞀緒に考えおスタむルの提案をしおいただけお嬉しかったです。
    本日はありがずうございたした。

🌷みれあ🌷 カットカラヌ募集䞭✚さんからの返信

口コミを曞いおくださり、本圓にありがずうございたす😢💓💓

先日はご来店いただき誠にありがずうございたした
    たくさんの嬉しいお蚀葉を聞けお本圓に幞せです😖🀍🀍

私もずおも楜しくお斜術時間があっずいう間に感じるくらいいい時間を過ごすこずができたした😳🫧たた、今回の斜術で孊ぶこずもありずおもいい勉匷になりたした
    本圓にありがずうございたす🙇🏻‍♀✚

たたぜひ機䌚がありたしたらご予玄お埅ちしおおりたす🌷
    䌚えるのをずおも楜しみにしおおりたす

ありがずうございたした🌟🌟

返信日2024幎5月28日

今回もありがずうございたした💭
    楜しく過ごせおめっちゃリラックス出来たした😌
    い぀も綺麗な髪に仕䞊げおくれおありがずうございたす🫶🏻たたよろしくお願いしたす😖💞❕

🌷みれあ🌷 カットカラヌ募集䞭✚さんからの返信

口コミ曞いおくださり、ずおも嬉しいです🀩🀍🀍🀍
    ありがずうございたす

先日はご来店本圓にありがずうございたした🙇🏻‍♀✚
    3回もきおくださり、い぀もお話しが楜しくお思わず喋りすぎおしたうくらい、居心地が最高です😳💓
    本圓にありがずうございたす

嬉しいお蚀葉を沢山聞けお、本圓に幞せ過ぎたす🫠💖
    本圓にい぀もありがずうございたす 

こちらこそ、ぜひよろしくお願いしたす🙇🏻‍♀❣❣
    もっず今以䞊に綺麗にさせおください🌟

本圓にありがずうございたす
    たた䌚えるのが楜しみです😖🫧

返信日2024幎6月2日

🌷みれあ🌷 カットカラヌ募集䞭✚のアピヌルポむント

【✚🌹カラヌ&カットモデル様倧募集🌹✚】倧阪駅前第四ビル店💫『党垭個宀サロン』💫お埗なカラヌカットクヌポン配垃䞭💞私に髪を綺麗にさせおください🙋🏻‍♀💖ご予玄お埅ちしおおりたす✚

数ある矎容宀からご芧頂きありがずうございたす☺🀍
Eleanor 梅田 倧阪駅前第4ビル店のミレアです技術向䞊の為に、カット、カラヌ、トリヌトメント等のモデルさんを倧募集させお頂いおたす🙋🏻‍♀🙋🏻‍♀❣すぐ予玄の空きある時は斜術できる堎合がございたすので、ご気軜にご盞談ください👍🏻💓
カりンセリングから䞁寧にさせおいただきたすので、お気軜にご芁望お䌝えください🌟尚、メッセヌゞにお事前にカりンセリングさせお頂くこずがございたす‌
斜術の際に指導者のチェックや確認を入らせお頂きたすので、ご了承いただけるず嬉しいです🙇🏻‍♀✚
お気に入りに登録しお頂きたすずやり取りがスムヌズになりたすので良ければお願いいたしたす😳💖

🌷みれあ🌷 カットカラヌ募集䞭✚のプロフィヌル

埗意な斜術
艶カラヌ、透明感カラヌ、トリヌトメント
資栌・圹職
矎容垫囜家資栌

Eleanor spa & treatment 梅田 倧阪駅前第4ビル店の詳现情報

Eleanor spa & treatment 梅田 倧阪駅前第4ビル店の内芳・倖芳1

Eleanor spa & treatment 梅田 倧阪駅前第4ビル店の内芳・倖芳2

Eleanor spa & treatment 梅田 倧阪駅前第4ビル店の内芳・倖芳3

倧阪府倧阪垂北区梅田1-11-4 倧阪駅前第4ビル店 階-22 地図

゚リア
梅田駅
予玄画面をご確認ください

珟金

PayPay

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Eleanor spa & treatment 梅田 倧阪駅前第4ビル店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す