Luana hair & treatment(ルアナ ヘア アンド トリートメント)🌷MIREA🌷 LUANA 難波店

メニュー・料金
- 7/9 (木)
- 7/11 (土)
- 7/12 (日)
フォト
- 掲載者がピックアップ

もえさんの口コミ
突然の予約にも関わらず、丁寧に真摯に対応していただきありがとうございました。 今の髪の悩みや不安もしっかり聞いてくださり、とても安心してお任せできました。仕上がりも大満足で、友人にも褒めてもらえて嬉しかったです!✨ また、セットの仕方も今までで1番細かく分かりやすく教えてくださって、とても参考になりました。 施術中もとても話しやすく、関係のない話までたくさん盛り上がれて楽しい時間でした。またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年5月9日来店回数:2回
🌷MIREA🌷 LUANA 難波店さんからの返信
もえ様 お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます🥲❣️ 先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださり、 ご来店誠にありがとうございました🙇🏻♀️🎀 出会えた事、今回初めてを担当できた事か とても嬉しかったです🤤💓💓 また、嬉しいお言葉と評価もしてくださり 本当にありがとうございますT^T🤍 幸せな気持ちでいっぱいです…!!! 本当に出会えて良かったです✨ 初めてだったのですが、初めてじゃないくらいお話が盛り上がって時間があっという間でした😂💓 また、色味もできる限り根本が暗すぎず明るすぎないようにグレージュにさせていただきました🩶 もう少し根本暗くても良かったかなと思いました💦 申し訳ございません… また気になるところあればいつでもおっしゃってください🙇🏻♀️ 機会があればまたのご来店を心よりお待ちしております🥰🫧会えることを心より楽しみにしております!! 本当にありがとうございました🎀🤍 MIREA
返信日:2026年5月11日
nyunyonさんの口コミ
要望や悩みを聞いてしっかりくださって安心できたし、嬉しかったです✨ 綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました🤍
来店日:2026年7月5日
🌷MIREA🌷 LUANA 難波店さんからの返信
nyunnyon様 お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます🙇🏻♀️💗 先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださり ご来店本当にありがとうございました🤤🤍 出会えたこと、とても嬉しく思います╰(*´︶`*)╯♡ また沢山心温まるお言葉と評価をしてくださりとても嬉しいです!!感謝の気持ちでいっぱいです😭❣️ 本当にありがとうございます!! 今回は少し明るさも出したグレージュにさせていただきました🩶 明るくしながら色味を出そうとすると気持ち薄くなっちゃうのでできる限りでさせていただいております!! 仕上がりも満足していただくことができてよかったです🤤💓 またもう少しこうしたいなどあればぜひご相談ください!! 元の髪質が綺麗なのですごく施術がしやすかったです✨ 今以上に綺麗にできるよう努めてまいります🙌🏻⭐️ 機会があればまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♀️🫧 会えることを楽しみにしております!!! 本当にありがとうございました🎀🤍🤍 MIREA
返信日:2026年7月8日
M.Oさんの口コミ
大まかなイメージしか決めてなかったのですが、善し悪しも教えてくださり親身に相談に乗っていただけました。 そのお陰で仕上がりが想像以上でとてもよく大満足です🥹 また次回もぜひお願いしたいです! 長時間、ありがとうございました🙇🏻♀️!
来店日:2026年6月30日
🌷MIREA🌷 LUANA 難波店さんからの返信
M.O様 お返事が遅くなり大変申し訳ございません😭 お忙しい中、口コミを書いてくださり、ありがとうございます🥹💓 先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださり 誠にありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 初めてを担当できて、本当に嬉しかったです🤤💗 また沢山の嬉しいお言葉と、評価をしていただけて すごく幸せな気持ちです🥲🤍🤍 出会えて良かったです💭本当にありがとうございます!! 今回はいつも暗めでブルー系だったので少し変えて 紫系の暗い色味にさせていただきました!!!💜 いつもと少しだけ赤みが入るので少し残りやすいのと、透明感も出て大人っぽくなったかなと思います! 持ちもいいように調合してみたのでまた色落ちなど見てみて次の色味も一緒に考えていけたらと思います🫧 また暗髪に合うレイヤーもしっかり入れて動きがちゃんと出るようにもさせていただきましたので、また沢山遊んでみてください✨ またいつでも機会がございましたら、ご来店お待ちしております!会えることを楽しみにしております🎀❣️ 本当にありがとうございました!! MIREA
返信日:2026年7月8日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳1%
- 40 - 49 歳3%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【LUANA 難波店】当日予約OK◎🌈/口コミ⭐️5♡/御堂筋線なんば駅から徒歩3分🐾/女性スタイリスト専属🌻/レイヤーカット🖤/透明感くすみ感カラー🎀/顔まわり前髪✂︎/美髪縮毛矯正✨
【大切なお客様にお知らせ】 いつも担当させていただき、誠にありがとうございます🤤🤍 大切な皆様にお知らせがございます。 この度9月頃から茨木の美容室に異動になりました🙇🏻♀️ 何度も異動してお客様にご迷惑をおかけしてしまい 突然のお知らせになってしまったこと、 また直接お伝えできなかった方、大変申し訳ございません。 この難波店で沢山の素敵なお客様に出会うことが出来て 本当にこの10ヶ月間、最高に幸せでした🥲 全部宝物です🥹💓皆様のことが本当に大好きです…❣️❣️ 8月末まで、難波店にいるので もしよろしければ最後また担当させていただけると嬉しいです!! 最後まで全力を尽くして施術させていただきますので、 よろしくお願いします😌🤍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 数ある美容室からご覧頂きありがとうございます\♡/ LUANA hair&treatment なんば店 スタイリストのMireaです➰🌼 当店は女性スタイリスト専属サロンとなっております🎀🫶🏻 お客様が美容室にいる時間を居心地のいい、安心できる空間をずっと心がけております🫧 くすみカラー/似合わせカット/レイヤーカット/ボブ/ショートヘア\小顔カット✂︎/縮毛矯正 お得意です✌🏻✨何なりとお申し付けください🙋🏻♀️ カウンセリングから丁寧にさせていただきますので、お気軽にご要望をお伝えください🌟 また、メッセージにて事前にカウンセリングさせて頂くことがございます🌈💭 お気に入りに登録して頂きますとやり取りがスムーズになりますので良ければお願いいたします💓
プロフィール
こんにちわ🙌🏻✨ 難波で美容師をしてます🙋🏻♀️🤍 御堂筋線なんば駅から徒歩3分🐾 なんばウォーク直結🌟 落ち着いた雰囲気で、安心した空間で過ごせます🌷 お客様が安心していただける、今までの美容室より1番居心地が良かったと思っていただけるような美容室を目指してます💫
- 髪質改善トリートメント、透明感カラー、レイヤーカット、小顔カット、カラー、縮毛矯正、カット
- 得意なイメージ
- シンプル、メンズ、カジュアル
- くすみカラー\透明感カラー\レイヤーカット\顔まわりカット✂︎ お任せください🌷❕ 透けちゃうくらいの透明感を目指して、 皆様を今以上に綺麗にします🤤🤍 不安な点や、わからないことがあればお気軽に ご相談ください🌈✨ 皆様の力になれるよう、 今までより1番なヘアスタイルに近づけます❣️
- 食べることが1番大好き🍚💖、ゴロゴロタイム💤、the isfpな性格🫧
- 美容師国家資格
Luana hair & treatmentの詳細情報
- エリア
- なんば駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / QUICPay
- 席数
- お子様連れ可
- その他
- メンズ歓迎
- サロン電話番号

![🌹韓ヘアシースルーバング☆(前髪+おくれ毛)]前髪の巻き方も教えます](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/IManAWeS4agGy2LfxpKzWPYOTiC3nyVd/1/7578293a7cba4b1eeaa2237543f46c96475dc12bfb204e4a8b8c52b9388da2d0.jpg)

![🩷[初回予約!!] 【特殊デザインカラー】ブリーチ+カラー(2色以上)+トリートメント](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/th9gMFCns835PBqCJK6WYJIGpE4NuaCa/1/5f0fe8cc333eb8fcad89d16aa4c9969e95d3e735890f97f8e09c30b9bdbcfff9.jpg)