❣️月間700名以上のお客様からのご予約❣️トップデザイナーが叶える✨今流行りのオシャレカラー&小顔カット✨期間限定プライス✨N.カラー/イルミナカラー/小顔可愛い❤カットが得意で上手なデザイナー✨

1000人以上登録している表参道エリアの美容師の中で掲載3ヶ月目でBEST20位にランクインした今、最も雑誌社やメディアから注目されている Top Stylist の一人です。
✨暗髪や透明感のあるトレンドカラーお任せ下さい🤗
必ずお客様に似合う可愛いをつくります❣️

お客様が求めるデザインをつくり細やかなご要望にもトレンドを押さえた独自の感性でお応えしお客様のお悩みを解決させて頂きます。

Secret
東京都渋谷区神宮前
渋谷区
表参道
火 定休日
営業時間外のご予約はご相談下さい✨

• ちゃみん さんの口コミ

前回カラーをしてとても良かったのでまた行かせていただきました!今回は学校があるため黒く染めて頂きました。以前他の美容院で黒染めした時は一生黒染めしたくない!!って思うほど真っ黒に染まってしまったのですが、田中さんがアドバイスしてくださったおかげで本当に綺麗で地毛のような色に染めて頂き大変満足しています!!髪の毛も痛まず染めたとは思えないほどサラサラツヤツヤです!シャンプーしてくださった方も今までで一番上手でした!そしていつも可愛く髪の毛巻いてくださりありがとうござます!またよろしくお願いします!

田中 愛里【トップデザイナー】 からの返信

ちゃみんさん2回目の御来店ありがとうございました💖

今回も貴重な口コミまで書いて本当にありがとうございます☺️💓

そしてご卒業おめでとうございます㊗️

仕上がりも満足して頂けたようで本当に嬉しいです🥺❤️

前回のカラーからベースがいい感じに明るくなってきたので、それを壊さないように自然な地毛風カラーに
    させて頂きました✨

次回も明るくできるような色にさせて頂きましたので
    また次回素敵なカラーにしましょうね❣️

いつも嬉しいコメントばかり本当に
    ありがとうございます😭💓

次回も今回以上の技術と接客で頑張りますので
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️💓

返信日:2019年3月2日
  • 廣瀬季里 さんの口コミ

アッシュの色味をとても綺麗に出していただき、すごく気に入りました。ありがとうございました。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報