新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Omotesando beauty salon P A P E R表参道店所属・【トップデザイナー】 A i r iの掲載

表参道駅徒歩7分 明治神宮前駅徒歩7分 原宿駅徒歩8分

Omotesando beauty salon P A P E R表参道店所属・【トップデザイナー】 A i r iのメニュー

Omotesando beauty salon P A P E R表参道店所属・【トップデザイナー】 A i r iのフォト

Omotesando beauty salon P A P E R表参道店所属・【トップデザイナー】 A i r iの口コミ

KOTONAさんの口コミ

今日もありがとうございました✨

Airiさんのところに通うようになって今日で4回目くらいなのですが、通って良かったと思うところは髪色や髪質の状態を把握してくださり、適切なアドバイスやご提案を頂けることです!!
    そして、何より毎回仕上がりの色味が可愛いこと!!!
    毎回友達に自慢したくなりますし、今日たまたま会った友達も絶賛してくれました💘💘💘

職場の関係で今までよりトーンを落とさなきゃいけなかったのですが、Airiさんに暗くても可愛い色にしてもらいルンルンです🎶

また、初めてガッツリカットして頂いたのですが、とっても気に入りました!最後のスタイリングも楽しみの一つなんです🥰
    10センチ近く切るのって信頼できる方にしか頼みたくないので、お願いしてよかったです🌸

カット、カラー、トリートメント全てをとても丁寧にしてくださり、仕上がりが想像以上で凄く幸せな気持ちになりました。
    ありがとうございました!また、お願いします❤️

KOTONAさん先日は御来店ありがとうございました♡

返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏼‍♀️

いつも高評価と大変心温まるコメント本当にありがとうございます✨
    コロナなどで大変な時期でしたが、元気なお姿を見れてとても安心しました☺️

今回は、結構長さを変えるカットをさせて頂きましたが、スッキリとした印象になり、とってもお似合いでした✨
    髪が長いときよりもスタイリングの仕方が少し変わってくると思いますが、外ハネベースのスタイリングをしてあげると、今っぽい印象になれるので、おすすめですよ👌🏽💕

トリートメントは今回も3stepのものをさせて頂いておりますので、最初にくらべて、髪質がかなり綺麗になっています✨
    美容室に来た時に少し良いトリートメントをするだけでも髪質は変わるので、通って頂いているのでその効果がかなり出て来ていると思います!

カラーも、今回はお仕事が始まるということもありましたので、暗めのグレージュにさせて頂きましたが、光にあたると透明感が出て、色落ちも綺麗なカラーになっております☺️
    暗めも凄く似合っていましたので、気に入って頂けて良かったです💗
    お友達からも絶賛だったとのことで、私もとても嬉しく思います✨
    黒染めとかではないので、しばらくすると色落ちすると思いますので、その際は是非またカラーリングしに来て下さい♡

今はコロナで色々と大変時期ではありますが、また元気な姿でお会いできるのを楽しみにしております🥰
    本当にいつもありがとうございます✨

返信日:2020年4月20日
  • モモコさんの口コミ

毎回予想以上の仕上がりと透明感にしてくださり、友達にも沢山褒められます♡東京に来て、これまで自分に合うサロンがみつからなかったのですが、これからもアイリさんにお願いしたいと思います!接客もシャンプーも、細かいところまで丁寧で素晴らしいです!

モモコ 様

本日も御来店頂きありがとうございました✨

口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!

今回は、前回よりも明るめのカラーで
    尚且つ、なるべく赤みを出さず透明感が出るように
    カラーリングさせて頂きました!

明るめのカラーもよくお似合いでしたので、
    気に入って頂けてとても嬉しいです☺️

色落ちするともう少し明るくなるので、
    次回カラーリングする際、更に透明感が出やすくなります!
    是非色落ちも楽しんで下さい✨

成人式もあると思いますので、メンテナンスしていきながら
    髪の状態を整えていきましょう!

色落ちした際は是非またカラーリングしにいらして下さい🙆‍♀️🌼

次回もお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2020年8月6日
  • まこさんの口コミ

本日はありがとうございました◎
    カウンセリングからとても丁寧にご対応してくださり、1つ1つ工程や料金など確認しながら進めていただいたので、とても安心感がありました😌💖カットもカラーも仕上がり大満足です!髪サラサラになって嬉しいです❣️
    また是非伺いたいです❤︎!

まこ様
    先日は御来店頂きありがとうございました✨

初めてのご来店にも関わらず大変貴重な口コミまで書いて頂き
    本当にありがとうございます!

カット、カラーともにご満足頂けたとのことで
    大変嬉しく思います☺️

カラーは、グレー、ブルー、ラベンダーをミックスして色落ちも綺麗になるようにカラー配合させて頂きました!
    仕上がりは室内でみるとしっかり暗さがありますが、
    光に当たったときや、少し色が落ちてきたときに
    更に透明感を感じられるようにしております✨
    カラーシャンプーを使ったり、アイロンの温度を
    160℃以下で使用してあげると、色持ちが良くなります。

色落ちも楽しみながら、また色落ちした際は是非
    カラーリングしに来て下さい🙆‍♀️💗

綺麗に髪の毛を伸ばせるよう根気強くメンテナンスも
    頑張っていきましょう✨

また次回もお会いできるのを楽しみにしております💛

返信日:2020年8月5日

Omotesando beauty salon P A P E R表参道店所属・【トップデザイナー】 A i r iのアピールポイント

💗仕上がり満足度高評価 💗『新規指名No.1🤩』『お気に入り9500人以上✨』『高評価口コミ590件以上✨』『お客様当日キャンセル3%以下』『あなただけの透明感を叶える✨』安心の女性デザイナー✨

💖お客様都合のキャンセル率はたったの3%以下💖
💖お気に入り登録者数 9500人以上💖
✨口コミ投稿数590件以上の投稿で高評価多数✨
🥇安心の指名月間予約は200名以上🥇

※お気に入りに登録をして頂くとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、気になった方は是非ハート♥️のボタンを押して、お気に入りに登録して頂くことをおすすめ致します🥰

沢山の美容師さんの中からこのページを見て頂き本当にありがとうございます🙇‍♀️💕

髪色を迷っている方は是非🌈スナップフォト🌈📷
を見てください🥰

🌼カラーをしてもいつも赤味が出てしまう方❣️
🌼外国人のような透明感が欲しい方❣️
🌼ちょっと他の人と差をつけたい方❣️
🌼絶対に似合う可愛いカラーにしてほしい方❣️

✨透明感✨ツヤ感✨のある

『 色素薄めカラー🧚‍♂️』&『トレンドカラー💫』

是非お任せ下さい🤗💖

必ずお客様1人1人に似合う

『可愛い💋』

をご提案させて頂きます💕

1人1人のベストなスタイルを
提案させて頂きたいと思っておりますので、

どんな髪型にしようか悩んでいる方は
気軽に相談してくださいね💖

✻・*・✻・*・✻・*・✻・*・✻・*・✻・*・✻・*
多くのお客様のおかげで1000人以上登録している東京エリアの美容師の中で、掲載たった6ヶ月で個人アカウント1位🤗になれました🙏🏻
今はリピートしてくださるお客様も多く、日々沢山のお客様に来て頂けて毎日幸せです🥰
いつも感謝しております💕

これからもお客様1名1名大切に対応したいので連絡のないキャンセルや急なキャンセル等は、他のお客様にもご迷惑をおかけしてしまいますので控えて頂く様ご協力お願いします🙇‍♀️

沢山のご予約を心よりお待ちしております✨

✻・*・✻・*・✻・*・✻・*・✻・*・✻・*・✻・*

Omotesando beauty salon P A P E R表参道店所属・【トップデザイナー】 A i r iのプロフィール

こんにちは✨トップデザイナーのAiriです☺️より多くのお客様に足を運んで頂く為、minimo限定の特別な価格で施術をさせて頂いてます💗 お客様の細やかなご要望にもしっかりと向き合って、1人1人のお悩みを解決させて頂きます🔥

カット、カラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ニュアンス、個性派、ナチュラル
透明感のあるカラー&デザインカラー、 スタイリングが楽しくなる似合わせカットも是非お任せ下さい🌼 スナップフォト以外のスタイルはこちらからcheckできます     ↓ https://www.instagram.com/airi____tnk____ 気軽にfollow me👌🏽💗
dance/shopping
Top stylist

Omotesando beauty salon P A P E R表参道店の情報

東京都渋谷区神宮前3-15-4j-hill side2F (地図

表参道駅徒歩7分 明治神宮前駅徒歩7分 原宿駅徒歩8分
表参道駅
月 定休日
火 定休日
営業時間外のご予約はご相談下さい✨

また、予約が取りずらい場合は空き時間のお問い合わせをおすすめ致します✨

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧