増田 有里の掲載
増田 有里のプロフィール画像

LOAVE EYELASH ローブ アイラッシュ 増田 有里

444

4.5

• 掲載者がピックアップ

nozomiさんの口コミ

★★★★★

初めてのパリジェンヌラッシュでしたが、とても綺麗にまつ毛が上がっていて大満足でした!説明も丁寧でとてもよかったです

• saさんの口コミ

★★★★★

施術が丁寧で、目がしみることもなく、仕上がりも綺麗でとても満足しています!ありがとうございました☺︎

• ma*⑅୨୧さんの口コミ

丁寧な施術でした✨
    また機会があったらお願いしたいです❁︎

増田 有里のアピールポイント

表参道有名サロン🖤 "育毛睫毛パーマ "マイラミネーション"最新技術導入予定に伴い練習モデル様💥急募💥【LOAVE EYELASH 所属⁡ 】🖤歴10年以上⁡ エグゼクティブアイリスト🌹🖤

【急募】

✨最新技術✨"マイラミネーション"の練習モデル様募集💥
⚠️注意事項を必ずご覧ください⚠️

マイラミネーションとは…?
『睫毛パーマの施術を受ける度に育毛が可能な最新睫毛パーマ!』

睫毛パーマ剤に含まれる美容液成分が、睫毛深層内部に癒着し
睫毛を太く長く成長させます。

睫毛の根本に塗る睫毛美容液を一切使用せず、
睫毛パーマを受ける度に育毛を実現させます。

睫毛が薄く短い方でも、施術をすればするほど睫毛が太く伸びていくのを実感していただけます。
(効果を感じられるまで3〜4回の施術を要します※個人差あり)
(効果の経過観察も兼ねて、技術向上モデル様としての特別価格となります為、クーポンご購入後の、効果やデザイン、最初とのイメージ違い、などの理由でのご返金は致し兼ねます。ご理解とご了承の程、よろしくお願いいたします。)

増田 有里のプロフィール

LOAVE EYELASH 所属 🎀 EXEXCUTIVE EYELIST 🤍

サロン最上ランクエグゼクティブアイリストに昇格、
ディレクター就任後、現在はサロン勤務と同時にフリーランスで活動中✨

サロンへ新製品、新技術導入予定の為、特別価格で練習モデル様募集いたします🙂‍↕️

得意な施術
マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
得意なイメージ
韓国風、エレガント、フェミニン、ストリート、外国人風、ニュアンス、カジュアル
施術について
募集中の【最新育毛パーマ】"マイラミネーション"について🌿 睫毛パーマの液4種をそれぞれ塗布し、睫毛の深層内部に 美容液成分を癒着させ、睫毛パーマの施術を受ける度に 睫毛を太く長く成長させます。 同時にナチュラルなカールをデザインする施術となります。
資格・役職

金 10:00-21:00
土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00
11:00〜21:00.

PayPay / LINE Pay / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

LOAVE EYELASH付近の駅のマツエクサロンを探す