lit. sora☁️の掲載
lit. sora☁️のプロフィール画像

lit.恵比寿西口店 リット エビスニシグチテン lit. sora☁️

恵比寿駅3分

lit. sora☁️のメニュー

lit. sora☁️のフォト

lit. sora☁️の口コミ

いろいろ教えていただき安心して施術できました

0.15に0.7二本がバインドらしくてお店により違いこちらは0.15に0.15で濃く見えてよかったです

ダブルフラットがフレアで広がるだとか

パリエクはマツパーにマツエクだからまつパーしてバインドしてもパリエクと呼ぶとか

パリエクしてLEDはできるがLEDはバインドできなくて玉が大きくなるからシングルのみ今のところで

ボリュームかけるボリュームのバインドはないとかすごいいろんなことを教えていただき

こちらのサロン様では黒のコーティング剤も販売されていてお湯で落ちるので寝る前に塗布しても平気なんだとかで

問い合わせてお店により違うので合うところを見つけるとよいとか

パリエクは2週間後取れたら再度パーマが必要なのかばらつきはないかによりパーマをかけるかで

マツエクのみに戻るには3ヶ月から半年人により空けないといけないとか

すごく熱心に教えてくださいました。

もうすぐデビューなだけありとても綺麗でした。

ありがとう御座います❤

• りおさんの口コミ

ビルに行く時に間違って隣のビルに入ってしまい、入店が予約時間の5分前になってしまったのにも関わらずとてもご丁寧に対応して頂きありがとうございました✨️
    施術中も施術後も姿勢は辛くないか、目は染みてないか、痛みがないかなど終始ご丁寧な方でした。また、練習モデルだったのですが仕上がりもとても綺麗で大変満足しております!またの機会がございましたら、よろしくお願いします🥰

• 香桃さんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもめちゃめちゃきれいで大満足です^_^

lit. sora☁️のアピールポイント

ご覧頂きありがとうございます🫧注意事項を必ずお読みの上、同意していただける方のみご予約をお願いします🦋

当日予約大歓迎◎

ご新規様はご予約の10分前の来店をお願いいたします。

15分以上遅れますとご来店頂いてもご案内ができません。

ご予約お待ちしております💌

※予約リクエストは受け付けておりません

lit. sora☁️のプロフィール

はじめまして!
lit.のsoraです🩰
よろしくお願いします🫧

接客、技術共に至らぬ点もございますが一生懸命施術しますのでよろしくお願いします🦋
美容師免許

lit.恵比寿西口店の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿1-7-12 追分ビル6F (地図

恵比寿駅3分
恵比寿駅

PayPay

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

lit.恵比寿西口店付近の駅のマツエクサロンを探す